Нотариус в алании

Нотариусы села Ногир работающие в субботу

Мы нашли 0 действующих нотариусов. Только проверенная и актуальная: адреса, телефоны, время работы, цены, отзывы клиентов. Поиск нужного специалиста займёт не более 3 минут.

Мне нужен нотариус который работает: в выходные в субботу в воскресенье

Вся информация получена из открытого реестра Министерства Юстиции Российской Федерации и с официального сайта нотариальной палаты Республики Северной Осетии — Алании.
Частота обновления: 1 раз в неделю.
Дата последней проверки: 04.02.2019

Алания — небольшой курортный город в Турции. Население города чуть больше 100 тыс. человек, но во время активного летнего отдыха этот показатель может вырасти в несколько раз. Алания обладает хорошей инфраструктурной базой, которая позволяет ежегодно принимать несколько миллионов посетителей. Гостиницы города славятся своим сервисом, а развлекательные центры Алании подберут занятие любому отдыхающему. Стоит обратить внимание, что большая часть туристов в городе — выходцы из стран бывшего СССР, поэтому не удивляйтесь, если обнаружите, что местные жители довольно таки сносно владеют «великим и могучим».

Алания располагается у подножия горы Таурус, которая защищает город от северных и восточных ветров. Благодаря этому, погода здесь всегда теплая, и никогда не падает ниже 10С. Выгодное расположение города издавна привлекало внимание разных стран. В итоге, за город велись ожесточенные бои. Наибольшее значение Алания получила в Средневековье. На нынешний вид город оказали влияние Венеция, Османская империя и Греция. До сих пор в облике города можно увидеть черты того или иного культурного и исторического периода.

В окрестностях Алании можно увидеть довольно любопытные природные достопримечательности, которые вкупе с шикарными песчаными пляжами и теплым ласковым морем являются основным показателем для туристов. Принято считать, что в Аланию приезжают на отдых те люди, которые не привыкли скучать.

Алания считается зоной экономичного отдыха. Местные гостиницы и парки развлечений предназначены на отдыхающих с небольшим уровнем дохода. Поэтому в городе можно увидеть в основном молодежь и студентов. Стоит отметить, что местные гостиницы имеют некоторые недостатки, они не обладают собственными пляжами, их территории невелик, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Тем не менее, на популярности курорта это никоим образом не сказывается.

Активный туристический поток в Аланию начинается в конце апреля и продолжается до конца ноября. Стоит заметить, что в отличии от большинства турецких курортов, на зиму Алания практически вымирает. Гостиницы закрываются и не принимают посетителей.

Одной из основных интересных зон в Алании можно назвать морской парк Сиаланья. Здесь можно не только понаблюдать за поведением морских обитателей, а и искупаться вместе со скатами, поплавать с дельфинами и познакомиться с кровожадными акулами через решетки стальной клетки.

Смотрите так же:  Переплата пособия по временной нетрудоспособности

Нотариус Агузарова Залина Солтанбековна

Действует на основании Приказа о наделении полномочиями нотариуса № 106 от 07.07.1998. Рег. номер: 15/30-н/15. Владикавказский нотариальный округ. Телефон приёмной: 8(8672) 97-79-79

  1. Главная
  2. Республика Северная Осетия (Алания)
  3. город Владикавказ
  4. Затеречный округ
  5. Агузарова Залина Солтанбековна

Нотариус на карте

Отзывы о нотариусе: Агузарова Залина Солтанбековна

Вся информация получена из открытого реестра Министерства Юстиции Российской Федерации и с официального сайта нотариальной палаты Республики Северной Осетии — Алании.
Частота обновления: 1 раз в неделю.
Дата последней проверки: 04.02.2019

НОТАРИУСЫ АЛАНИИ

Если в Турции у Вас возникли какие-либо юридические проблемы – Вам к нотариусу. Старайтесь избегать сложных ситуаций и вовремя обращайтесь к надежному специалисту в области права! Это поможет, в конечном итоге, сэкономить ваши силы, время и деньги!

Нотариальные конторы легко узнать по вывеске «NOTER». Обычно здесь же находятся и профессиональные присяжные переводчики, всегда готовые прийти на помощь иностранному клиенту.

Alanya 1. Noteri Нотариус: REŞAT DURAN
Адрес: Atatürk Cad. Köşkoğlu İşh. No:17/1 07400 Alanya / Antalya
Телефон: +9 0242 511 88 30 Факс: +9 0242 511 88 30

Alanya 2. Noteri Нотариус: FİLİZ BÜKÇEZ
Адрес: Şekerhane Mah. Hayate Hanım Cad. N:21 Kılınç AP K:2 D:5 07400 Alanya / Antalya
Телефон: +9 0242 513 78 19 Факс: +9 0242 513 78 88

Alanya 3. Noteri Нотариус: SERPİL BULUT
Адрес: Şekerhane Mah. Şevket Tokuş Cad.Çalışal Apt. A Blok N:44 K:1 D:7 07400 Alanya/Antalya
Телефон: +9 0242 511 51 31 Факс: +9 0242 513 91 10

Alanya 4. Noteri Нотариус: VEYSEL DİNÇARSLAN
Адрес: Şekerhane Mah. Hacet Caddesi No:23 K:1 07400 Alanya / Antalya
Телефон: +9 0242 512 06 18 Факс: +9 0242 512 06 18

Alanya 5. Noteri Нотариус: MEHMET BULCA
Адрес: Sugözü Cd.Doğan Gida Karşisi Levent Ap.K:1 N:4 07400 Alanya /Antalya
Телефон:+9 0530 975 55 55 Факс: +9 0242 512 73 08

Время работы нотариальных контор:
8.30 – 17.30, обед 12.30 – 13.30

Нотариус в алании

Каждый четвертый иностранец, приобретающий недвижимость в Турции, выбирает Аланию!

Согласно совместному докладу торгово-промышленной палаты Алании и главного управления Тапу-кадастро, количество иностранцев, оформивших недвижимость в Алании возросло с 23 до 44 тысяч человек. Количество приобретенных объектов недвижимости выросло на 17 тысяч. Общее количество иностранцев, имеющих в собственности недвижимость в регионе Алания, составляет на сегодняшний день 100 623 человек из 44 разных стран мира. По статистике, из всех иностранцев, имеющих в собственности недвижимость где-либо в Турции, 22,90% (приблизительно четверть) приходится на Аланию. Всего же по Турции продано иностранцам 88 900 объектов недвижимости.

В общем по всей стране из иностранцев больше всего приобрели недвижимость англичане, на втором месте – немцы, на третьем – греки. Но при этом, если считать количество проданных объектов, то немцы опережают англичан. Получается, что 30 710 англичан имеют в собственности в Турции 21 421 объект, а 21 678 граждан Германии – 26 365 объектов. 10 902 грека приобрели в общей сложности 9 954 объекта недвижимости. Что касается граждан Греции, то в большинстве своем эти люди по происхождению являются турками. 95% иностранцев приобрели объект жилой или коммерческой недвижимости и всего 5% получили в собственность земельный участок. В нашем городе 99% иностранцев оформили на себя квартиру, дом или объект коммерческой недвижимости и 1% — землю.

Смотрите так же:  Можно ли оформить машину без регистрации

По количеству приобретенных объектов в Алании лидируют немцы, 4 655 граждан Германии имеют в собственности 3 287 объектов, на втором месте – датчане (4 266 граждан Дании приобрели 3 235 объектов). Далее следуют ирландцы, голландцы, норвеги, англичане, русские.

Иностранцы приобретают квартиры и дома в регионе Алании не только для летнего отдыха. Многие из них живут в нашем городе постоянно. Обратимся к статистике полицейского управления. По данным, которые предоставляет полиция, в регионе Алании оформлено 22 715 видов на жительство. Конечно, среди владельцев ВНЖ не все являются собственниками жилья. По количеству оформленных ВНЖ лидируют россияне (4 499 человек), далее следуют датчане (3 755 человек) и немцы (3 734 человека). 3 139 иностранных граждан, проживающих в Алании, имеют разрешение на работу, из них большинство – граждане России (1029 человек). Общее количество иностранцев, заключивших брак с турецкими гражданами и получающих ВНЖ на этом основании, по Алании 1603.

Руководитель объединения специалистов по недвижимости Алании Керим Балыктай рассказал, что в последние несколько лет в нашем регионе продается 2000-3000 объектов недвижимости. За 10 месяцев нынешнего года продано около 2000 объектов. Эти цифры говорят о большом потенциале в сфере строительства, недвижимости и инвестиций в Алании. Открытие нового аэропорта для международных рейсов, несомненно, спровоцирует рост продаж. «Каждый четвертый иностранец, приобретающий недвижимость в Турции, предпочитает Аланию. Но на мой взгляд, наш город все еще недостаточно популярен на рынке, нуждается в большей рекламе. Например, в Испании существует целое направление туризма с целью ознакомления и приобретения недвижимости. Таким образом, они смогли реализовать иностранцам более 2-х миллионов объектов! У нас в стране число проданных объектов не достигло 100 000. Это говорит лишь о том, что и государство, и частные компании не работают в достаточной мере в этом направлении, что есть еще огромное поле для деятельности», — заявил Балыктай.

В настоящее время в регионе Алании имеется более 20 000 объектов недвижимости в готовых домах и на стадии строительства. «Уровень строительства полностью соответствует международным стандартам, и если мы не можем продать эти объекты, то скорее всего, необходимо в большей степени сосредоточиться на маркетинге и рекламе. Конечно, среди потенциальных покупателей есть граждане тех стран, которые не имеют право оформлять недвижимость в собственность на территории Турции (это граждане, например, Казахстана, Азербайджана, Ирана, Кувейта и др.) Безусловно, если вопрос с разрешением на оформление недвижимости гражданам эти стран решится, то Турция выиграет миллионы Евро. Большое значение реализация недвижимости иностранцам имеет и для Алании. Помимо значительных инвестиций, наш город получит 12 месячный туризм, что выгодно отразится на работе и прибыли предприятий туристического сектора, как это случилось в Испании. В нашей стране новомодная система «Все включено» сильно ударила по деятельности предприятий сферы туризма. Чтобы дать им новый глоток воздуха, необходимо вкладывать в развитие сектора недвижимости. Во многих странах это давно поняли и развивают на государственном уровне, мы же пока не оценили тот рай, который находится у нас под ногами», — подчеркнул Балыктай.

Смотрите так же:  Образец заявления о выдаче разрешения на временное проживание образец

Нотариус в алании

Манавгат – курортный город в Турции

Время в Манавгате

Часовой пояс Манавгата: GMT+2, летом GMT+3 (время отстает от московского на 2 часа, летом — на 1 час). Текущее время в Манавгате можно посмотреть на часах вверху страницы справа.

Манавгат на карте Турции

Манавгат расположен на юге страны, между Аланией и Анталией, на берегах одноименной реки

Координаты Манавгата: 36°47′ с.ш.; 31°26′ в.д.

Расстояние (по автодороге) от Манавгата до Стамбула — 773 км, до Анталии — 76 км, до Аланьи — 61 км. Расстояние (самолётом) от Манавгата до Москвы составляет примерно 2160 км, до Киева – 1522 км

Численность населения Манавгата: 77 тыс. человек

Телефонный код Манавгата: +90 242

Валюта государства, в котором расположен Манавгат: турецкая лира (TRY, код 949)

Похожие публикации:

  • Нотариус нефтестрой ярославль Нотариусы Ярославль +7 (499) 577-00-25 доб. 297 – Москва и МО Ниже представлен список нотариусов в выбранной категории. Чтобы посмотреть подробную информацию по конкретному нотариусу, кликните по ФИО нотариуса. Нотариус Аввакумова […]
  • Кто имеет право пользоваться социальной картой Социальная карта москвича: кому положена и что дает В центре госуслуг мне выдали карту москвича. Слышала, что по ней можно получать разные льготы и скидки. Что именно положено в столице владельцам соцкарты? Евгения Полякова. […]
  • Подоходный налог свердловская область Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Свердловской области Название инспекции: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Свердловской области. Адрес инспекции: 623100, Свердловская обл., […]
  • Инструкция по заполнению программы 3 ндфл за 2019 год Скачать бесплатно программу налоговая ДЕКЛАРАЦИЯ 2018 Скачать бесплатно Программу ДЕКЛАРАЦИЯ для заполнения 3-НДФЛ 2018 Краткая аннотация к версии 1.1.0 от 16.02.2018 программы заполнения налоговой деклараций о доходах физических лиц […]
  • Заявление о невскрытии после смерти Отказ от вскрытия умершего Умер отец, было 66 лет, надо вести на вскрытие в районную больницу за 100 км, можно ли отказаться от вскрытия? Ответы юристов (9) Отказ от вскрытия возможен ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ […]
  • Пособие для призывников Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ"О денежном довольствии […]