Приказ от 290188 п1

Содержание:

Унифицированная форма № Т-5а

Бланк унифицированной формы № Т-5а — приказ (распоряжение) о переводе работников на другую работу. Утверждена Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1. Данная форма относится к приказам по учету кадров.

Скачать бесплатно унифицированную форму № Т-5а

Вы можете скачать бесплатно приказ (распоряжение) о переводе работников на другую работу (форма № Т-5а) по ссылке (XLS).

Теги по материалу: т 5а, форма т 5а, приказ т 5а, приказ формы т 5а, приказ о переводе т 5а, т 5а скачать, приказ т 5а образец, форма т 5а скачать, унифицированная форма т 5а, бланк т 5а 86, т 5а форма приказа о переводе, образец форма т 5а, бланк форма т 5а, приказ т 5а скачать, форма приказа т 5а образец, заполнение т 5а образец заполнения, форма т 5а бланк скачать, бланк приказа т 5а, унифицированная форма т 5а скачать, форма т 5 5а, заполнение формы т 5а

Приказ (распоряжение) о переводе работников на другую работу. Форма Т-5а

Форма Т-5а «Приказ (распоряжение) о переводе работников на другую работу» применяется при необходимости оформить перевод работников на другую работу в одной организации или в иную местность вместе с организацией. Подобный перевод допускается исключительно с согласия данных работников. Приказ оформляется работниками кадровой службы, подписывается руководителем предприятия и визируется начальниками подразделений прежнего и нового места работы. После составления, распоряжение объявляется работникам под их расписку.

В приказе указывается наименование предприятия, дата и номер приказа, паспортные данные сотрудников. Основанием для составления приказа должны служить конкретные юридические документы: заявления работников, служебные записки руководства, медицинское заключение и пр.

В приказе необходимо указать вид перевода, а так же уточнить является ли он постоянным или временным. В случае временного перевода в графе «дата» «по» следует проставить либо окончательный срок выполнения временных работ либо дату не заполнять вовсе.

В графе «тарифная ставка» указываются новые оклады работников, которые должны быть не ниже предыдущих, в случае их уменьшения должны быть строго соблюдены все законодательные нормы и требования. Важным остается и тот факт, что новые рабочие места при переводе должны учитывать специализацию и профессию сотрудников, условия работы и медицинские показатели.

На основании приказа о переводе на другую работу кадровым работником вносится соответствующие записи в трудовые книжки сотрудников, делаются отметки в их личных карточках, подаются измененные данные в бухгалтерию, а при необходимости составляются дополнительные соглашения к трудовым договорам работников.

Приказ Росреестра от 14.01.2011 N П/1

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ

ПРИКАЗ
от 14 января 2011 г. N П/1

О ТРЕБОВАНИЯХ К СОВМЕСТИМОСТИ, СЕРТИФИКАТУ КЛЮЧА ПОДПИСИ, ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ ПРИ ОКАЗАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

В целях реализации Порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 14.05.2010 N 180 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (зарегистрирован Минюстом России 27.09.2010, регистрационный N 18563), и реализации пунктов 2 и 13 Порядка представления в орган кадастрового учета при постановке на кадастровый учет объекта недвижимости заявления о кадастровом учете и необходимых для кадастрового учета документов в форме электронных документов с использованием сетей связи общего пользования, подтверждения получения органом кадастрового учета указанных заявления и документов, а также засвидетельствования верности электронного образа документа, необходимого для кадастрового учета объекта недвижимости, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 28.12.2009 N 555 (зарегистрирован в Минюсте России 01.02.2010, регистрационный N 16180), приказываю:

Смотрите так же:  Штраф за неуплату налогов 5000

1. Управлению эксплуатации информационно-коммуникационных систем (Коньков А.А.) организовать:

— размещение и поддержание в актуальном состоянии на официальном сайте Росреестра в сети Интернет по адресу: www.rosreestr.ru информацию о требованиях к совместимости, сертификату ключа подписи, обеспечению возможности подтверждения подлинности электронной цифровой подписи (далее — ЭЦП) при оказании Федеральной службой государственной регистрации кадастра и картографии государственных услуг в электронном виде (Приложение N 1 к Приказу);

— прием уведомлений от Удостоверяющих центров, планирующих выдавать сертификаты ключей подписи лицам для их взаимодействия с территориальными органами и подведомственными учреждениями Росреестра (далее — органы Росреестра), проверку соответствия требований к совместимости, сертификату ключа подписи и обеспечения возможности подтверждения подлинности ЭЦП, данных Удостоверяющих центров.

2. Признать утратившим силу приложение N 1 к Приказу Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 марта 2010 года N П/107 «О реализации Порядка представления в орган кадастрового учета при постановке на кадастровый учет объекта недвижимости заявления о кадастровом учете и необходимых для кадастрового учета документов в форме электронных документов с использованием сетей связи общего пользования, подтверждения получения органом кадастрового учета указанных заявления и документов, а также засвидетельствования верности электронного образа документа, необходимого для кадастрового учета объекта недвижимости, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 28.12.2009 N 555».

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Сапельникова С.А.

Приложение N 1
к Приказу Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от ____________ N _____

ИНФОРМАЦИЯ
О ТРЕБОВАНИЯХ К СОВМЕСТИМОСТИ, СЕРТИФИКАТУ КЛЮЧА ПОДПИСИ, ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ ПРИ ОКАЗАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

1. Для обеспечения совместимости со средствами ЭЦП, применяемыми в органах Росреестра, средства ЭЦП должны соответствовать следующим требованиям к совместимости, сертификату ключа подписи, обеспечению возможности подтверждения подлинности ЭЦП при оказании Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственных услуг в электронном виде (далее — Требования к средствам электронной цифровой подписи).

1.1. Генерация закрытых и открытых ключей, формирование и проверка ЭЦП осуществляется по ГОСТ Р 34.10-2001 «Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процессы формирования и проверки электронной цифровой подписи».

1.2. Распространение открытых ключей происходит по сертификатной схеме, описанной в RFC 1422.

1.3. Формат сертификата соответствует x.509 v3, а формат списка отозванных сертификатов x.509 v2, описанных в RFC 3280.

1.4. Криптографические объекты (сертификаты, списки отозванных сертификатов, подписи) закодированы по стандарту АСН.1: ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-1-2001 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-93.

1.5. При вычислении функции хэширования применяется ГОСТ Р 34.11-94 «Информационная технология. Криптографическая защита информации. Функция хэширования».

1.6. Зашифрование/расшифрование данных и вычисление имитовставки осуществляется по ГОСТ 28147-89 «Системы обработки информации. Защита криптографическая».

1.7. Используется формат отсоединенного файла ЭЦП, описываемый в пункте 5.2 документа RFC 2630.

2. Процедура проверки подлинности ЭЦП при обработке документов состоит из двух этапов:

2.1. Определение целостности электронного документа и авторизация владельца сертификата.

Результатом этапа является решение органа Росреестра о том, что:

1) ЭЦП подлинна (проверка подписи по ГОСТ Р 34.10-2001 прошла успешно);

2) владелец сертификата имел право подписывать этот документ (сертификат вступил в силу, не просрочен, не отозван, содержит необходимые объектные идентификаторы).

2.2. Расширенная проверка сведений о владельце сертификата.

Результатом этапа является решение органа Росреестра о том, что владелец сертификата имеет право подписывать прилагаемый электронный документ.

Этап не является обязательным и реализуется только в том случае, если обработка электронных документов, поступивших от владельца сертификата, предполагает наличие у него дополнительных прав и полномочий, не указанных в сертификате ключа ЭЦП.

Смотрите так же:  Приказ минздрава 302 медосмотр

3. Сертификат ключа подписи должен содержать идентификатор владельца сертификата ключа подписи. Требования к составу сертификата ключа подписи, формат и правила формирования уникального идентификатора владельца сертификата ключа подписи приведены в Приложении N 2 к Приказу.

4. Для формирования ЭЦП в электронном документе и дальнейшей проверки ее подлинности органами Росреестра сертификаты ключей подписи выдаются удостоверяющим центром (далее — УЦ), выполняющим функции УЦ в соответствии с действующим законодательством. Список шаблонов запросов на сертификат Пользователя УЦ и перечень используемых объектных идентификаторов (OID) указан в Приложении N 6 к Приказу.

5. Удостоверяющие центры, планирующие выдавать сертификаты ключей подписи лицам для их взаимодействия с органами Росреестра, представляют уведомление о начале выдачи таких сертификатов. Форма уведомления представлена в Приложении N 3 к Приказу. К уведомлению прикладывается сертификат ключа уполномоченного лица данного удостоверяющего центра на бумажном и электронном носителе.

6. Удостоверяющие центры, планирующие выдавать сертификаты ключей подписи лицам, которые в соответствии с действующим законодательством имеют право на формирование документов при их представлении в органы Росреестра, должны обеспечивать по просьбе заявителя внесение в сертификат ключа подписи соответствующих объектных идентификаторов. Данные идентификаторы отражают область правоотношений заявителя с органами Росреестра, при которых представленный электронный документ является юридически значимым. Перечень объектных идентификаторов и соответствующие им области правоотношений, а также перечень документов, подтверждающих полномочия лиц при формировании таких документов, приведены в Приложении N 5 к Приказу. При этом Удостоверяющий центр должен проверить полномочия лиц на получение объектного идентификатора в соответствии с Приложением N 5 к Приказу.

7. В случае, если лицо, обратившееся в УЦ, в соответствии с действующим законодательством обладает правом на информационное взаимодействие с органами Росреестра одновременно по нескольким областям правоотношений, УЦ обязан по просьбе заявителя внести все соответствующие объектные идентификаторы, отражающие области правоотношений, в один сертификат ключа подписи.

8. В случае, если владелец сертификата ключа подписи, выпущенного для обеспечения взаимодействия заявителя с органами Росреестра, обращается в УЦ с просьбой расширить доступные области правоотношений с органами Росреестра, УЦ, после соответствующего документального подтверждения расширения полномочий владельца сертификата, должен внести новый объектный идентификатор в сертификат пользователя с сохранением имеющихся объектных идентификаторов.

9. В случае, если в адрес органа Росреестра был прислан электронный документ и в соответствии с требованиями действующего законодательства необходима расширенная проверка полномочий лица, подписавшего этот документ, Росреестр вправе обратиться в УЦ с запросом о представлении расширенных сведений о лице, позволяющих проверить его полномочия, в том числе с запросом в электронном виде. УЦ должен обеспечить возможность получения подобных запросов и формирования ответов, в случае, если сертификат ключа лицу, подписавшему электронный документ, выдан данным удостоверяющим центром. Требования к формированию запроса и ответа на получение расширенной информации о заявителе представлены в Приложении N 4 к Приказу. При формировании запросов и ответов в электронном виде с использованием сетей связи общего пользования передача данных должна быть защищена с использованием сертифицированного в соответствии с законодательством Российской Федерации средства защиты информации.

Приложение N 2
к Приказу Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от ____________ N _____

ТРЕБОВАНИЯ
К СОСТАВУ СЕРТИФИКАТА КЛЮЧА ПОДПИСИ

1. Общие требования

СКП представляет собой электронный сертификат, соответствующий международным рекомендациям X.509 версии 3, и содержит:

— стандартные поля сертификата версии 1;

2. Требования к составу и содержанию стандартных полей версии 1 сертификата

В состав стандартных полей версии 1 предоставляемого СКП входят следующие поля:

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 сентября 2013 г. № П/390 «О внесении изменений в приказ Росреестра от 14.01.2011 № П/1 «О требованиях к совместимости, сертификату ключа подписи, обеспечению возможности подтверждения подлинности электронной цифровой подписи при оказании Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственных услуг в электронном виде»

Внести изменения в приказ Росреестра от 14.01.2011 № П/1 «О требованиях к совместимости, сертификату ключа подписи, обеспечению возможности подтверждения подлинности электронной цифровой подписи при оказании Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственных услуг в электронном виде» (в редакции приказов Росреестра от 12.08.2011 № П/303, от 09.04.2012 № П/144, от 06.03.2013 № П/77, от 12.04.2013 № 143) (далее — Приказ), изложив приложения № 5 и № 6 к Приказу в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

Смотрите так же:  Экспертиза чая

Приложение
к приказу Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от 27 сентября 2013 г. № П/390

« Приложение № 5
к приказу Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от 14 января 2011 г. № П/1

Перечень
объектных идентификаторов и соответствующие им области правоотношений

Приложение № 6
к приказу Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от 14 января 2011 г. № П/1

Список
шаблонов запросов на сертификат ключа подписи Пользователя УЦ и перечень используемых объектных идентификаторов (OID)

Обзор документа

Скорректирован Приказ Росреестра о требованиях к совместимости, сертификату ключа подписи, обеспечению возможности подтверждения подлинности ЭЦП при оказании Росреестром госуслуг в электронном виде.

Удостоверяющие центры, планирующие выдавать сертификаты ключей подписи лицам, которые вправе формировать документы при их представлении в органы Росреестра, должны обеспечивать по просьбе заявителя внесение в сертификат ключа подписи соответствующих объектных идентификаторов.

В новой редакции изложена таблица «Перечень объектных идентификаторов и соответствующие им области правоотношений».

Также обновлен Список шаблонов запросов на сертификат ключа подписи Пользователя УЦ и перечень используемых объектных идентификаторов (OID).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:

Проект кафе грузинской кухни на 55 мест

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Вуз: Белгородский государственный университет — национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

Поделиться работой

Enter the password to open this PDF file:

Сайт создан в рамках проекта «Востребованное образование». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации №79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи».

Поддержка платформы осуществляется в рамках проекта Ресурсного центра по открытой публикации учебных и выпускных квалификационных работ «Научный корреспондент» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Интернет-издание «Научный корреспондент». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 70641.
Учредитель: Ассоциация интернет-издателей. Главный редактор: Трищенко Н.Д.

Научный Корреспондент, .
Содержимое сайта, если не указано иное, опубликовано в соответствии с лицензией Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная (CC BY 4.0)

Похожие публикации:

  • Статья ук рецидив Что такое рецидив и каковы его последствия? Наличие в действиях лица рецидива преступлений влечет признание совершения преступления при отягчающем наказание обстоятельстве, предусмотренном п. "а" ч. 1 ст. 63 УК РФ, и как следствие - […]
  • Презентация налоговое правонарушение Перевод с карты на карту после 1 июля 2018 года не будет облагаться налогом Средства массовой информации и социальные сети в начале июня 2018 года буквально взорвались новостью о том, что с 1 июля переводы с карты на карту будут […]
  • Федеральный закон о профсоюзов Территориальный Союз организаций профсоюзов "Калужский областной совет профсоюзов" Закон РФ о профсоюзах ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗАХ, ИХ ПРАВАХИ ГАРАНТИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Принят Государственной Думой […]
  • Осаго где сделать на карте Техосмотр автомобиля за 700 руб. Отправьте заявку на прохождения техосмотра с этой странице (форма ниже). Наш менеджер свяжется с вами по телефону и расскажет вам ваши дальнейшие действия. Мы стремимся сделать процедуру прохождения […]
  • Через сколько можно погасить судимость Судимость, погашение судимости Что такое судимость Судимость есть правовое состояние лица, приговоренного к определенному виду и сроку наказания за совершение преступления. Согласно ст. 86 УК Лицо, осужденное за совершение […]
  • Бланк жалоба на страховую компанию в центробанк по кбм Как написать жалобу на страховую компанию в ЦБ РФ? Центральный банк как орган надзора Банк России, будучи финансовой организацией первого уровня, осуществляет надзор не только за кредитными учреждениями (см. ст. 56 закона «О […]