Г волжский приставы

Судебные приставы Волжского (Волжский ГОСП № 2)

  • Название подразделения: Волжский ГОСП № 2
  • Адрес: г.Волжский, им Ленина пр-кт, д. 46,

Судебные приставы Волжского на карте

Другие отделения ФССП рядом:

Волжский ГОСП № 2 — отзывы

Не возможно дозвониться. Теперь при вызове играет музыка, денюжка капает,после 30 сек.звонок срывается. От «Александра» жду звонка со вчерашнего дня. У нас приставы могут только «аресты» производить, А за разьяснением к ним не дозвониться.

Не дозвониться до приставов, телефон не работает, телефон Справки не работает, написала онлайн утром- ответили что перезвонят через 5 мин, уже обед.

Добавить свой отзыв про работу приставов

Внимание! Все бессмысленные отзывы будут удаляться.
Нецензурная речь будет также удаляться.

Сайт судебных приставов © 2018. Профессиональный каталог с контактами ФССП. Все права защищены.
Копирование материалов с сайта разрешено только при наличии активной ссылки на сайт или с разрешения администрации сайта.

Должника по алиментам приставы отыскали в больнице Волжского

Несколько месяцев судебные приставы-исполнители города Волжский безуспешно разыскивали местного жителя, чей долг по алиментам превысил уже 200 тысяч рублей. Госслужащие неоднократно наведывались по адресу, где был прописан мужчина, однако проживающие там его родители лишь разводили руками: где находится сын, они не знают, связь с ним не поддерживают, принадлежащего ему имущества – нет.

Запросы о месте нахождения должника и наличии у него какой-либо собственности приставы направляли в самые разные инстанции и ведомства, а ответ пришел оттуда, откуда не ждали – руководство одной из больниц Волжского сообщило, что на лечении у них находится разыскиваемый гражданин. Оказалось, должника сбила машина – с переломами и ушибами его и доставили в стационар.

— Вскоре судебный пристав-исполнитель и судебный пристав, осуществляющий розыск, нанесли «дружеский» визит мужчине. Должностные лица пришли не с пустыми руками: должнику вручили предупреждение по ст. 5.35.1 КоАП РФ, предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, направление в Центр занятости населения с целью дальнейшего трудоустройства, постановление об ограничение его в специальном праве управления транспортным средством, — рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП области. – Поскольку дальше больничной койки должник убежать уже не мог, ему ничего не оставалось делать, как только пообещать, что сразу же по выходу из больницы он начнет погашать долги по алиментам.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Волжские приставы арестовали кафе на пляже

Материал от 04.09.2018г.

На исполнение в городской отдел судебных приставов № 1 поступило исполнительное производство о взыскании долгов организации в пользу МИ ФНС России.

Смотрите так же:  Сони возврат к заводским настройкам

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе УФССП по региону, фирма задолжала по налогам 100 тысяч рублей. Однако директор организации не торопился оплачивать долг. Тогда приставы наложили арест на принадлежащее должнику помещение павильона-закусочной, расположенное на городском пляже.

Администратор заведения сразу же связался с директором, который в тот момент находился в Москве. Последний принял решение о погашении задолженности. В настоящее время все сборы уплачены в полном объеме.

Судебные приставы Волжский

Волжский Городской отдел судебных приставов № 2 является государственным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по исполнению судебных решений, постановлений и актов других органов и должностных лиц, а также функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

В соответствии со ст. 1 Закона о судебных приставах на судебных приставов в РФ возлагается решение следующих задач:

  • обеспечение установленного порядка судебной деятельности;
  • исполнение судебных актов и актов специально уполномоченных органов;
  • предварительное расследование в форме дознания по делам, отнесенным к подследственности Федеральной службы судебных приставов.

Руководителем Волжский ГОСП № 2 является Таджидинова Алена Геннадьевна, к которому вы можете обратиться со своим вопросом или обращением.

Свою деятельность ФССП Волжский осуществляет согласно утвержденному расписанию.

Режим работы Волжский ГОСП № 2 может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

Волжский ГОСП № 2 располагается по адресу: Волгоградская область, Волжский, проспект Ленина, 46.

Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону.

Список судебных приставов Волжский

Волжский ГОСП № 2 осуществляет свои исполнительные функции через своих сотрудников. В ФССП на сегодняшний день действуют следующие судебные приставы:

Волжский городской отдел службы судебных приставов № 2 на проспекте Ленина, 46

Волжский городской отдел службы судебных приставов № 2 (рейтинг на Zoon — 1) находится по адресу Волжский, Ленина проспект, 46.

Волжский городской отдел службы судебных приставов № 2 в любых делах четко следует букве закона. Органы правопорядка осуществляют строгий контроль за соблюдением порядка на вверенной территории. Сюда можно обращаться по вопросам, касающимся правовых и юридических аспектов конфликтов.

Судебный пристав и его девочки. Жуткая история про мерзавцев

Совсем страшную историю расскажу — хоть и не уголовную, вполне себе гражданскую историю пятилетней девочки Кати. Хотя на самом деле уголовки там — воз и маленькая тележка.

Девочки из «Руси сидящей» ходили на суд по этому делу, решение вынесено на прошлой неделе. Наших проверенных не одним уже судом и не одной, увы, тюрьмой девочек била крупная дрожь. Девочки собрали и принесли все документы по этому делу. (В редакции.О. Р.)
И я вам так скажу: каждый раз, когда сталкиваешься с новым случаем судебных и человеческих безобразий, думаешь, что наверняка ничего хуже этого уже не увидишь. Ну не может быть ничего страшнее истории пятилетней девочки Кати. А следующее дело оказывается еще страшнее. Но прошедшая неделя побила все рекорды. Сначала мы столкнулись с делом девочки Кати, а буквально на следующий день нас потрясло избиение приставами в открытом судебном заседании мужа нашей подруги, обвиняемого в совершении экономического преступления предпринимателя Станислава Канкия, тяжелобольного человека — избиения на глазах у судьи и прокурора. И отсутствие по этому поводу какой бы то ни было реакции ответственных мерзавцев.

Смотрите так же:  Полномочия судебного исполнителя рк

Дело девочки Кати и возмутительный случай с избиением больного человека в клетке объединяет одно: деятельное участие судебных приставов. Их моральный облик, принципы жизни и рефлексы агрессивного насекомого.

В городе Волжский Волгоградской области жила девочка Наташа Решетник. Когда ей едва исполнилось 16 лет, закрутился у нее роман с 30-летним старшим судебным приставом по обеспечению порядка в Городищенском районном суде Волгоградской области по имени Бердюгин Игорь Александрович. Товарищ девочку вывез от матери, два года она находилась неизвестно где. Мать девочки, Надежда, обращалась в правоохранительные органы, однако безрезультатно. Через два года Наталью сам господин пристав вернул Надежде, уже беременную. Родилась у Наташи красивенькая здоровая девочка Катя, бабушка и мама в ней души не чаяли (справки из детских учреждений и поликлиник прилагаются), однако судебному приставу пришло в голову за счет бабушки и матери Кати улучшить собственные жилищные условия. Ведь приставу жилось ой как нелегко: еще до момента встречи с юной Натальей у пристава имелись жена и трое несовершеннолетних сыновей. После конца романа статус-кво был сохранен.

И новоиспеченный папаша быстро признает отцовство и подает в суд иск о вселении его к бабушке Надежде в трехкомнатную квартиру как опекуна дочки Кати. Однако на родине пристав терпит полное фиаско, Волжский городской суд Волгоградской области ему в этом отказывает. Видя, что спокойной жизни в Волжском не будет, Надежда и Наталья хватают девочку Катю и переезжают в Москву к сестре Вере (к слову, их, бабушек, три сестры — Вера, Надежда, Любовь). И всё бы хорошо, но Наталья поехала с дочкой Катей отдыхать на лето 2008 года в Волгоград, где папа Бердюгин забирает девочку себе, говоря, что ему она нужна больше. В ноябре 2008 года бабушка Вера приехала к жене пристава Бердюгина: та, пока мужа не было, с наслаждением отдала несчастную падчерицу Катю, которая несколько месяцев прожила в одной комнате с тремя несовершеннолетними мальчишками дурного, судя по обнаружившимся у Кати заболеваниям, воспитания.

Бабушка отвозит внучку в Москву, а в это время юную Наталью задерживают за продажу наркотиков — причем ее не досматривают на месте, а отвозят в отдел наркополиции, после этого она пишет заявление о том, что разрешает провести в ее жилище обыск, и, соответственно, там находят наркотические средства. К слову, понятые являлись внештатными сотрудниками наркополиции, о чем в материалах уголовного дела осталась бумага за подписью судьи, а закупщик, имя которого позже было засекречено, в Натальином телефоне значился как «Леша-мент».

Смотрите так же:  107 л с налог

В итоге Наталья получила 3 года колонии (ниже низшего), а судебный пристав Бердюгин подал иск об изъятии внучки у бабушки — уже в Москве.

Дело переходило из одного суда в другой, пока не стали его рассматривать в Перовском райсуде. Первоначально к производству дело приняла федеральный судья Артюхова Галина. Увидев явившегося на заседание папу, судья немедленно удовлетворила все ходатайства адвоката бабушки. Но судья Артюхова покинула Перовский суд, и дело передали судье Андреевой, которая даже не удосужилась провести заново предварительную подготовку, как того требует закон при передаче дела от одного судьи другому.

Пристав Бердюгин представил судье почетную грамоту и характеристику из Центрального района Волгограда, к которому он ни разу не относился. На основании представленной почетной грамоты судья вынесла решение об изъятии внучки у двух бабушек. Опека тоже была совершенно очарована почетной грамотой пристава Бердюгина, а когда наша любимая Юля Рощина, мать троих детей и жена осужденного Перовским же судом Олега Рощина (по статье, которая сейчас полностью декриминализована Госдумой), возмутилась, опека пригрозила и Юле изъятием у нее детей.

То, что судьи и прокуроры у нас вовсю пользуются презумпцией безнаказанности, это всем известно. Теперь, стало быть, к ним примкнули судебные приставы. Остается ждать, когда презумпцией безнаказанности будут наделены друзья и члены семей судей, а также их одноклассники и домашние животные.

Похожие публикации:

  • Адвокат споры с гибдд Народный Адвокат Ежедневно, с 9.00 до 21.00 10 преимуществ работы с нами: работаем каждый день с 9 до 21 без праздников и выходных консультация юриста широкого профиля офис в центре города, 5 минут от метро помощь уже в день […]
  • Договор перевод долга на другую организацию Спор о разделе долгов супругов Федеральные нормативные правовые акты Гражданский кодекс РФ ст. 199 «Применение исковой давности» ст. 200 «Начало течения срока исковой давности» ст. 244 «Понятие и основания общей […]
  • Как оформить пенсию в армении Государственные пенсии I. Виды пенсии 1. трудовая: 1) по возрасту, 2) на льготных условиях, 3) за выслугу лет, 4) по инвалидности, 5) по случаю потери кормильца, 6) частичная; 2. военная: 1) за выслугу лет, 2) по инвалидности, 3) […]
  • Лицензия на спортивная секция Лицензия на спортивная секция ФЕСТИВАЛЬ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ «МОЙ ЛУЧШИЙ УРОК» Дата проведения: 7 февраля 2019 г. Тема: Использование системно-деятельностного подхода на уроках в условиях реализации ФГОС НОО и ООО. […]
  • Туапсе осаго Работа в такси для водителей в Санкт-Петербурге Gett (пред. название GetTaxi) — израильская компания, предоставляющая сервис такси в 10 городах Израиля, 30 городах России, 9 городах Великобритании и Нью-Йорке. Сервис предоставляется […]
  • Штраф 100 рублей коап рф БАЗА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ улица Промышленная, 34 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Правила продажи пиломатериалов с 01.07.2017 г. 1. Пройти регистрацию через Интернет: http://www.lesegais.ru. 2. Заключить договор с продавцом (поставщиком) с […]