Адвокат хакасия

Адвокат хакасия

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Хакасии Анатолий Сунчугашев вошел в список доверенных лиц Владимира Путина.

Представитель ОНФ в Хакасии, адвокат Анатолий Сунчугашев вошел в список доверенных лиц Владимира Путина. Руководитель регионального исполкома побывал на встрече с Путиным, где кандидат в президенты рассказал, каких целей хотел бы добиться вместе со своей командой.

У всех нас сверхзадача – понять, в каком состоянии наше государство, политическая система, основные приоритеты мирового развития, что поможет сделать великой страну с точки зрения благосостояния людей. Нам необходимо обеспечить такой рывок и такую динамику развития экономики, чтобы набранные темпы позволили России прорваться в лидеры, – рассказал о встрече Анатолий Сунчугашев.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Хакасии подчеркнул, что Народный фронт будет стремиться к достижению этих целей совместно с местными органами власти и гражданским обществом. В Хакасии активисты уже давно проводят различные мониторинги, о результатах которых сообщают представителям региональной и местной власти.

Объективные данные общественников помогают понять, в каких вопросах пока есть недоработки и упущения, принять правильные управленческие решения. Среди примеров такого взаимодействия можно отметить реализацию программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, создание комфортной городской среды. Еще не по всем вопросам достигнуто устраивающее все стороны решение. Тем не менее, работа активно ведется и приносит положительные результаты, – подчеркнул Сунчугашев.

Он добавил, что встреча с Владимиром Путиным была позитивной и продуктивной, на ней обсуждались насущные вопросы, касающиеся будущего России.

Адвокат хакасия

Прецедент (по всей вероятности) сегодня случился в Абаканском горсуде (Хакасия) при рассмотрении дела Екатерины Ковалевой.

Как только что сообщил 19rus.info адвокат Екатерины Ковалевой Владимир Дворяк, на сегодняшнее утро у него было назначено два процесса: в Верховном суде республики и абаканском городском. Дело Екатерины Ковалевой было первым, именно на него и решил идти адвокат. Дворяк явился на процесс к назначенному часу, однако суд констатировал, что в деле Ковалевой нужно объявить перерыв, так как у ее адвоката скоро начнется другой процесс.

Смотрите так же:  116 часть 1 судебная практика

«Мне предложили следовать по месту его проведения», — рассказал Владимир Дворяк 19rus.info.

(видео из зала суда)

Парадокс в том, что уже в 10 часов 50 минут сегодняшнего дня председательствующий объявил о продолжении судебного разбирательства по делу Ковалевой и пояснил, что адвокат не явился в зал суда, несмотря на то, что был уведомлен надлежащим образом.

«При этом все выставили таким образом, что причины моей неявки якобы суду неизвестны», — добавил Дворяк.

А вот и самое интересное: судья разъяснил Екатерине положения ст. 50 УПК РФ, указав, что неявка Дворяка расценивается судом как неявка без уважительных причин, так как суду якобы неизвестна причина его отсутствия.

«Затем председательствующий объявил, что в случае моей последующей аналогичной неявки суд объявит перерыв на пять суток для заключения соглашения с другим защитником, а если такое соглашение не будет заключено, то суд самостоятельно назначит Екатерине Ковалевой другого защитника», — резюмировал защитник Ковалевой.

По словам Владимира Дворяка, по факту произошедшего инцидента он намерен представить возражения. Адвокат утверждает, что собирался участвовать в процессе по делу Ковалевой.

В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте. Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время редакция ИА «Хакасия» не приветствует призывы к свержению власти, агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
1) оскорбления религиозного, национального, политического, рекламного и иного характера;
2) ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

При несоблюдении перечисленных требований авторы комментариев будут забанены.

Адвокаты Хакасии

В Адвокатской Палате Хакасии состоит 181 адвокат.На территории Хакасии работают 1 адвокатское бюро, 99 адвокатских кабинетов, 14 коллегий.

Адвокатская палата Республики Хакасия
Президент палаты Марушан Александр Викторович
655017, Республика Хакасия, Абакан, ул. Чертыгашева, 72
(39022) 2-66-73
http://www.advrh.ru

Смотрите так же:  Увеличение размера выплаты по осаго

Коллегии адвокатов, действующие на территории Хакасии

На пост омбудсмена Хакасии избран личный адвокат губернатора Коновалова

Дата публикации: 28 ноября 2018 года в 12:47.
Категория: Политика.

Марина Сивирина. Фото 19rus.info

В Хакасии проходит очередная сессия Верховного Совета республики. Одним из вопросов, который рассмотрели депутаты, стало выдвижение кандидата на должность уполномоченного по правам человека.

Напомним, с марта 2011 года должность омбудсмена региона занимал Александр Чистотин. В марте 2016 он был переизбран на очередной пятилетний срок, но летом текущего года скоропостижно скончался.

В связи с этим трагическим случаем президиум республиканского парламента объявил конкурс на вакантную должность уполномоченного по защите прав человека.

Всего было подано семь заявлений, претендентами стали:

Ольга Крафт — исполняющая обязанности омбудсмена после смерти Чистотина;

Марина Сивирина — некогда работала в арбитражном суде, а ныне свободный юрист. В последнее время работала на КПРФ и Валентина Коновалова, защищая их интересы в судах по выборным искам;

Виктор Чернышев — бывший федеральный инспектор по Хакасии;

Надежда Узунова — известная в регионе общественница, бывшая сотрудница региональных телеканалов «Юг Сибири» и «РТС»;

Владимир Пономаренко — экс-глава Алтайского района Хакасии;

Сергей Рогожников — юрисконсульт республиканского Минтранса;

Галина Романовская — адвокат.

На состоявшейся 28 ноября сессии Верховного Совета п о итогам рейтингового голосования кандидатом в омбудсмены была утверждена Марина Сивирина. В первом предварительном голосовании за нее проголосовали 24 депутата, во втором окончательно — 28 депутатов.

Однако отметим, что назначение на должность регионального уполномоченного по правам человека проходит в несколько этапов. Выдвинутый на сессии республиканского парламента кандидат должен будет пройти процедуру согласования у федерального уполномоченного по правам человека.

Если федеральный омбудсмен предложенную кандидатуру одобрит, то состоится еще одно голосование в Верховном Совете Хакасии, которым региональный уполномоченный будет окончательно утвержден в должности.

Хакасия. Абакан. Правовая помощь АДВОКАТА! Консультирование, составление правовых документов, представление интересов в судах (мировом, третейском, общей юрисдикции, арбитраже). Защита по уголовным делам.

Адвокат Лисуненко Константин Геннадьевич

Адвокат Лисуненко Константин Геннадьевич предоставляет полный комплекс юридических услуг для физических и юридических лиц на территории Республики Хакасия, Красноярского края, Республике Тыва.

Смотрите так же:  Приказ от 26062019 474

Если Вам необходим профессиональный адвокат по уголовныи и гражданским делам, страхованию, недвижимости, корпоративным спорам, адвокат по семейным, наследственным, трудовым спорам, для урегулирования споров в досудебном порядке, представлении Ваших интересов в суде, я обязательно Вам помогу!

Честная, профессиональная работа в установленные сроки.

13 вакансии: юрист, Хакасия

средняя зарплата: 34 611 руб

Подпишитесь, чтобы получать последние вакансии по электронной почте:

Вы подписались на рассылку новых вакансий от Adzuna по запросу . Мы прислали подтверждение на адрес

Вы будете получать новые вакансии по запросу в те дни, когда мы их найдем.

Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь с нашими Положениями и условиями и Уведомлением о конфиденциальности, а также с использованием файлов cookie.

Похожие публикации:

  • Как подать заявление на увольнение находясь на больничном Если работник ушел на больничный перед отпуском Больничный перед отпуском может помешать сотруднику воспользоваться правом на отдых, например, если не закончена какая-то работа в срок, что может послужить основанием для переноса […]
  • Исковое заявление о понуждении заключения трудового договора Исковое заявление о понуждении к заключению трудового договора и о взыскании компенсации причинённого морального вреда г. Москвы 107076, г. Москва, ул. 2-ая Бухвостова, вл. 4 Истец: Николай Владимирович, зарегистрированный по […]
  • Подать исковое заявление в суд на расторжение брака Исковое заявление о расторжении брака Развод — это прекращение семейных отношений между живыми супругами, если продолжение их совместной жизни невозможно, итоговым документом которого является свидетельство о расторжении брака. Чтобы […]
  • Справка с места работы что пособие не начислялось Справка о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка Одна из выплат, положенных семье по случаю рождения ребенка — единовременное денежное пособие, которое выдается любому из родителей (матери или отцу) или лицу, […]
  • Краевая коллегия адвокатов г краснодар Услуги адвокатов Краснадарской городской коллегии адвокатов. Опытные адвокаты проконсультируют Вас, составят договоры, соглашения, исковые заявления, апелляционные, кассационные и надзорные жалобы любой сложности, а также жалобы в […]
  • Ходатайства адвоката на предварительном следствии Резня в Сумгаите: факты и искажения ГЕНОЦИД АРМЯН «Наша среда online» — Сумгаитский погром — беспорядки на этнической почве в городе Сумгаит Азербайджанской ССР 27—29 февраля 1988 г., сопровождавшиеся массовым насилием в отношении […]