Алан вейк требования

Системные требования Alan Wake

Системные требования Alan Wake отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Alan Wake отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Alan Wake – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Alan Wake, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Alan Wake: дата выхода, системные требования

02 марта 2012 года

Дата выхода Alan Wake

Дата выпуска проекта — 02 марта 2012 года

Главный персонаж игры Alan Wake переживает не лучшие времена. Талантливого писателя Алана покинуло вдохновение. Когда он познакомился со своей невестой Элис, ему стали снится мистические сны. Алан тщательно записывал их и создавал шедевры. Но теперь он уже почти два года мучается бессонницей. Чтобы хоть как-то побороть эту проблему, писатель с Элис перебираются в маленький и спокойный Брайт Фоллз. Элис таинственным образом исчезает, а Алану предстоит пережить настоящий ужас. Удастся ли Алану узнать тайну городка и не сойти с ума?

Системные требования Alan Wake

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows XP с пакетом обновления 2
  • Процессор: двухъядерный, Intel (2 ГГц) или AMD (2,8 ГГц)
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: с 512 МБ памяти, совместимая с DirectX 10
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Клавиатура
  • Мышь Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: четырехъядерный, Intel (2,66 ГГц) или AMD (3,2 ГГц)
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: с 1 ГБ памяти, совместимая с DirectX версии 10 и выше
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Клавиатура
  • Мышь

    Alan Wake — Системные требования

    Alan Wake — хоррор-экшен с видом от третьего лица. Повсюду происходят странные события, а за нашим героем — писателем Аланом Уэйком, ищущим свою пропавшую жену, охотятся загадочные существа. Чтобы найти её, Алану придётся пройти через множество испытаний и разгадать загадку Тёмной Сущности.

    Минимальные системные требования

    Рекомендуемые системные требования

    В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

    Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Alan Wake и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Смотрите так же:  Судебная практика размер морального ущерба

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Alan Wake. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

    Системные требования Alan Wake

    Минимальные системные требования выглядят следующим образом:

    ОС: Windows Vista/Windows 7/Windows XP

    Процессор: Рекомендуется двухъядерный

    AMD: Athlon X2 2.8GHz

    Intel: Core 2 Duo 2GHz

    Видеокарта: совместимая с DirectX 10 или выше (с 512MB видеопамяти)

    AMD:AMD: ATI Radeon 3650, 4450, 5550, 6450 или лучше

    Intel: NVIDIA: GeForce 8600GT, 9500GT, GT120, GT430, GT520 или лучше

    Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

    Релиз проекта запланирован на февраль 2012 года.

    • Новейший робот XIAOMI — фотки просто жесть

    Комментарии 22 Правила

    Лента материалов раздела

    Интересные материалы

    Возможно вас заинтересует

    Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
    Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

    Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам , удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.

    Alan Wake

    Игровой сюжет разворачивается вокруг писателя, который имеет немалую популярность, Алана Вейка. Он решает взять творческий перерыв и отправиться в отпуск в прекрасный провинциальный городок с озером – Брайт Фоллз. Городские пейзажи не могут не завораживать – вокруг просто красивейшие ландшафты, кристально чистый водоем, уютные домики. Но это так кажется на первый взгляд. Спустя некоторое время после прибытия Алан и его жена становятся участниками таинственных и необъяснимых происшествий – Алиса пропадает, а Алан уходит в забытье и пробуждается лишь спустя неделю. Он начинает находить отрывки романа с его подписью, однако сам он к написанию данной книги не причастен.

    Жуткие сцены из романа начинают в буквальном смысле воплощаться в реальность. Алан начинает замечать, что его преследуют странные существа, которые одержимы тьмой.

    Несмотря на то, что на сегодняшний день наибольшую популярность имеют насыщенные и динамичные шутеры, геймплей Alan Wake не строится на банальном стрельбище. Сценарий игры захватывает и может дать фору многим современным детективным романам. Сюжет игры невероятно втягивает, что создает полное погружение в игровой процесс. Рассказ об Алане подан в форме эпизодов, заканчивающихся на самом интересном моменте. Однако, несмотря на сюжет, геймплей имеет довольно линейный и однообразный характер. Алан очередной раз убивает пачку монстром при помощи револьвера и фонаря, после чего ищет различные предметы в жутких и темных местах, появляется новая сюжетная сцена наполненная драматизмом, и все начинается заново. Но, тем не менее, за счет восхитительного и интересного сюжета играешь на одном дыхании.

    Так что, если Вы фанат отличных триллеров, которые заставляют держать в напряжении до конца, то Alan Wake Вам непременно понравится.

    Рекомендую просмотреть трейлер к игре Alan Wake.

    Gamepley игры Alan Wake.

    Алан вейк требования

    Получить все достижения в Alan Wake не так уж и сложно — для этого потребуется два внимательных прохождения. В основном, ачивменты собирательные и задействуют усидчивость, нежели смекалку и умение. Благо, что коллекционирование здесь реализовано не так нудно и предметы можно найти самому (при большом желании, конечно).
    Разумеется, есть и исключения — «Пройти дополнение N», ни разу не погибая и не используя перезагрузку и чекпойнты. Или спринтерские ачивменты — пробежать сложную и извилистую зону за энный отрезок времени.
    Однако и они примитивны: главное — аккуратность, иначе двухчасовые мытарства обернутся ещё более пустой тратой времени.

    В данном руководстве не только обозначены местоположения объектов сбора, но и советы и тактики по получению ачивментов в стиле «убить четырёх разъярённых колхозников одним выстрелом». В конце концов, правильная информационная база даже по элементарным заданиям не помешает — мало ли что.

    P.S. Для удобства навигации различные стадии получения «общих» достижений, содержанием которых является получение рукописей, термосов и т.д., объединены в один общий раздел (то бишь достижения «Собрать 25 рукописей», «Собрать 50» и «Собрать 100 000» объединены в одно общее).
    P.P.S. Сюжетные достижения и kill-them-all-achievements также вынесены в соответствующие подразделы.

    Сюжетные достижения советов, в общем-то, и не требуют: разумеется, они получаются в процессе продвижения по истории.

    Сюжетными достижениями являются:

    Дополнение к последнему достижению: кошмарный уровень сложности всего лишь увеличивает требования к урону на 45-50% , да и враги становятся веселее и бодрее. Никаких дополнительных требований к игроку нет. Рекомендуется как можно более экономнее относиться к боеприпасам и брать лут во всевозможных местах, даже несмотря на то, что снаряжение часто беззастенчиво отбирают. И, в отличие от более простых уровней сложности, убежать нельзя — уж лучше выйти на зону с большим углом обзора и закрытым отходом, чтобы можно было контролировать врагов.

    P.S. Хотелось бы внести ясность в пятнадцатое и шестнадцатое достижения, описания которых составлены некорректно: завершение игры на «высоком уровне сложности» — это её прохождение на нормальном, как оно обозначено в главном меню, «лёгком» — прохождение на лёгком соответственно.

    Суть достижения заключается в том, что вы ни разу не должны получить урон (или не получить урон больше 50%). Сначала волны врагов будут сконцентрированы в центре и уничтожить их будет довольно легко, не подпуская к себе: Барри включает пиротехнику. Но перед этим стоит запастись всем необходимым: фальшфейерами, патронами и батарейками. Оные находятся слева от середины сцены, на аппаратуре, сзади главного героя, в шкафчиках экстренной необходимости, а помповое ружьё лежит на усилителях справа. В середине битвы включится свет и можно будет воспользоваться контрольной точкой.
    После этого ещё немного остреливайтесь и не скупитесь на фальшфейеры, кидая их (отпустите зажатую среднюю кнопку мыши) у подъёма на сцену, так как враги будут появляться уже со всех видимых фронтов. Далее спускайтесь со сцены слева и добивайте остатки врагов — с Барри ничего не случится, ведь убить его не могут.

    Примечание: если вас ударили, перезапускайте контрольную точку. Если же вы активировали контрольную точку в упомянутой середине битвы и вас до этого не ударили, можно будет пользоваться ей.

    Волынщик Нужно убить 100 одержимых из револьвера. Несложно получить за одно прохождение (статистика применима ко всему числу прохождений). Если же вы решили поиграть в Борна и убегать от каждого встречного, то оставшихся одержимых вы можете добить в DLC.

    Не только марка пишущей машинки Нужно убить 50 одержимых из дробовика (можно использовать помповое ружьё). Тактика такая же. Если патронов не хватает, можно воспользоваться загрузкой последней контрольной точки.

    Сезон охоты на Одержимых Убить 50 одержимых из охотничьего ружья. Аналогично предыдущему достижению — оружие выносящее, поэтому проблем не должно возникнуть.

    Гром и молния Убить 50 одержимых световыми гранатами. Собирайте врагов в большие группы и кидайте гранаты. Для ещё более быстрого получения перезагружайтесь перед массовыми замесами — этот вид оружия попадается не так часто.

    Что за отблеск виден на балконе Убить 50 одержимых сигнальной ракетницей. Самое редкое оружие обусловливает манеру получения ачивмента: снарядами данного оружия можно уничтожить максимум 4 врага. Очевидно, чтобы не заботиться о получении данного ачивмента при втором прохождении, стоит постоянно использовать последние чекпойнты.

    Сам не летаю и другим не дам Сжечь 1000 птиц. Несмотря на кажущуюся большую величину, птицы в игре встречаются довольно часто и большими стаями (за несколько «залётов» можно уничтожить 100-150 пернатых). Ко всему прочему, не забывайте о чекпойнтах.

    Они зде-е-е-есь! Уничтожить 20 «оживших» предметов. По ходу игры число прямо-таки хрестоматийно кинговских «оживших» предметов будет увеличиваться в геометрической прогрессии — трубы, паровозы, машины, утварь быта и прочие балки будут с особым упорством пытаться влететь вам в табло. В конце концов, если вы каким-то загадочным образом избежали «боёв» со столь необычными врагами, в последнем бою со смерчем вы легко получите это достижение.

    Побочный ущерб Убить 20 одержимых непрямым воздействием. Лучше и легче просто-напросто взрывать канонические бочки с горючим — получите достижение быстрее. Апогеем их количества можно назвать эпизод в железнодорожном депо (эпизод 3 — «Выкуп»). Пройдя вагоны, вы увидите, что путь преграждает забор, на который упал оголённый провод. Идите направо и отключите питание — на обратном пути вы увидите просто оравы врагов. Многообразие бочек на этой местности сделают получение достижения невероятно примитивным.

    Преимущество на дороге Задаватить 15 одержимых. Очень лёгкое достижение — можно получить ещё при первом получении транспортного средства.

    Одним махом четверых побивахом Убить четырёх одержимых одним выстрелом сигнальной ракетницы. Любые плотные группы врагов подходят для получения достижения.

    Звук и ярость Убить четырёх одержимых одной световой гранатой. Получить очень легко — после первого взятия световых гранат враги ходят бОльшими группами.

    Двое по цене одного Убить двух одержимых одним выстрелом. Для этого лучше всего подходит дробовик — выстрел в голову противнику, за которым на близком расстоянии стоит другой, стопроцентно уничтожит обоих супостатов.

    Похожие публикации:

    • Узнать штраф гибдд ульяновск Штрафы ГИБДД в Ульяновске Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты. Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50% скидкой Штрафы ГИБДД - гарантия оплаты После […]
    • Судебная практика по похоронному делу Кассационное определение СК по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 19 января 2012 г. (ключевые темы: ритуальные услуги - похоронное дело - курорты - санпин 2.1.1279-03 - органы местного самоуправления) Кассационное […]
    • Пояснительная записка к внеурочной деятельности на 2019-2019 учебный год Пояснительная записка к учебному плану на 2018-2019 учебный год Столичный учебный центр г. Москва к учебному плану дополнительного образования Учебный план дополнительного образования МУДО ЦДТ г. Могоча, Забайкальского края […]
    • 19 арбитражный апелляционный суд сайт Девятнадцатый Арбитражный апелляционный суд Информация о госпошлине Правовые основы от 12 августа 2002 года № 885 Постановление Пленума ВАС от 25.12.2013 N 100 Федеральный закон от 03 декабря 2012 года № 230-ФЗ Федеральный […]
    • Осаго ру мои права Оплата штрафов ГИБДД Гарантия погашения штрафа В случае ошибки в базе ГИБДД мы вернем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии. При возникновении проблем обращаться: [email protected] +7 (950) 759-42-33 Оплата штрафа ГИБДД […]
    • Лофт лицензия торрент Лофт / Loft (2008) Скачать торрент Создан в: 2008 годуНазвание фильма: ЛофтИностранное название: LoftСтраны: БельгияСлоган / Лозунг: «Five friends. One loft. One body.»Главный режиссер: Эрик Ван ЛойПо сценарию: Барт Де ПауГенеральный […]