Договор с гастарбайтерами

Работа за границей для русских без знания языка вакансии и отзывы

Для русских работа за границей без знания языка

Работу за границей для русских, без знания языка, найти сложно. Например, вакансии строителей заполняются моментально гастарбайтерами из Азии и Африки. Языковой барьер это серьезное препятствие для карьерного роста даже на низкооплачиваемых должностях. За границей русские работают и получают приличные деньги на вахте в качестве монтажников, сантехников, сварщиков. Здесь основной критерий это опыт, а знание языка отходит на второй план. Тем более, что при вахтовом методе подбирают специалистов по национальному признаку, комплектуют славянские бригады.

Вакансии без знания языка

  • Требуется бригада квалифицированных каменщиков в Венгрию из 5-ти человек. Работа вахтовым методом на 6 месяцев, полное обеспечение по части проживания и питания. Комната на пять человек с душем и туалетом. До объекта строительства доставка на корпоративном транспорте. Зарплата сдельная, зависит от количества и качества кладки, но не менее 600 евро в месяц чистыми на руки. Скользящий график, два выходных дня. По окончании вахты выплачивается отпускное пособие.
  • Требуется повариха в русскоязычную семью, работа за границей, в Англии, город Бристоль. Загородный дом, проживание в гостевом доме, собственная комната с туалетом и душем, есть биде. Готовка на 5 человек, умение готовить борщ, щи, рассольник, блины и другие блюда русской кухни. Один раз в неделю приготовление обеда на 8-10 человек. Зарплата выплачивается еженедельно из расчета 40 фунтов в день.
  • Требуется водитель большегрузного автомобиля с международными правами для поездок по Восточной Европе и изредка в Россию. Возраст — не старше 50 лет, стаж работы не менее 3-х лет. Знание европейских языков на первоначальном уровне приветствуется и оплачивается дополнительным бонусом. Подписывается трудовой контракт, оговариваются все условия работы по найму. Выплачивается основная зарплата в 800 евро плюс ежемесячная 50% премия за безаварийность. Предоставляется проживание в ведомственной гостинице, комната на 2-х человек со всеми удобствами.
  • Свежие вакансии для русских за границей

    • На молочную фабрику по производству йогуртов в Южной Испании требуются сортировщики и упаковщики продукции. Работа посменная, по 8 часов с часовым перерывом на обед. Работающий обеспечивается спецодеждой и чистым бельем при заступлении на смену. Принимаются молодые люди от 18 до 30 лет, знание языка не обязательно. Вновь принятый проходит недельную стажировку с выплатой пособия, а затем приступает к работе. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. Общая сумма которая выдается работнику не должна быть меньше 850 евро.
    • Работа горничной во Франции. Приглашается девушка 20 — 35 лет на должность горничной. В обязанности входит уборка комнат и стирка белья. Общение только на русском языке, для развития разговорной речи младших членов семьи. Дом находится в пригороде Марселя, для проживания предоставляется комната на двоих в служебной пристройке к дому. Есть своя кухня, туалет и ванна. Жалованье выплачивается еженедельно в размере 300 евро, это порядка 1200 евро в месяц. Бесплатное питание и спец. одежда.
    • На ремонт автобанов в Германии требуются различные квалифицированные кадры по ремонту и укладке шоссейного полотна. Работа посменная, в основном в ночное время. Необходим базовый уровень знаний немецкого языка. Его можно получить если пройти 2-х недельные курсы ускоренного обучения. Зарплата простого рабочего — 1000 евро, специалисты умеющие управлять дорожной техникой получают от 2000 евро. Все занятые на дорожных работах обеспечиваются бесплатным жильём и горячим питанием. Вахтовый метод набора кадров, минимальный срок 2 месяца, максимальный — 6 месяцев.
    Смотрите так же:  Федеральный закон адвокат 2019
  • Работа за рубежом от прямого работодателя

    • Эстония: дворник-уборщик без квалификации и без опыта работы. Зарплата от 5 евро в час. Принимаются мужчины и женщины. Резюме писать на почту [email protected]
    • Португалия: оператор ткацких станков. Зарплата от 600 евро. Почта работодателя: [email protected]
    • Чехия: оператор на производство литья из пластмассы. Зарплата от 900 евро. Почтовый ящик отдела кадров [email protected]
    • Польша: оператор станка по переработке пластмассы. Зарплата до 4000 злотых. Почта для связи: [email protected]
    • Словения: столяр-плотник на постоянную работу при минимальном заработке в 825 евро. Связь с работодателем по почте [email protected]
    • Словения: мастер-парикмахер с опытом работы по стрижкам и прическам. Зарплата обговаривается. Отправьте резюме на почту [email protected]
    • Мальта: няня по уходу за детьми старше 3-х лет, желательно с опытом. Зарплата 170 евро в неделю. Почта для отправки резюме: [email protected]
    • Кипр: массажист с опытом работы и знанием английского языка. Зарплата от 900 евро в месяц. Почта для отправки резюме: [email protected]
    • Исландия: уход за престарелыми и помощь в бытовых проблемах. Опыт желателен. Почта: [email protected]
    • Румыния: строительные рабочие по сносу и разборке зданий. Оплата сдельная. Писать на почту: [email protected]
  • Отзывы о работе в Польше

    • Лидия: Поделюсь своим опытом работы в Польше. Он подойдет не всем — только девушкам и женщинам, которые умеют шить на промышленных швейных машинках. Давно хотела уехать работать за границу, но останавливало две причины Первая -страх остаться в чужой стране без защиты, денег и паспорта. И вторая — незнание иностранного языка. Кто из нас, пятидесятилетних, учил в школе и ВУЗе хотя бы английский в полном объеме? Только немногие, ведь тогда это было не актуально. Поэтому, когда увидела объявление в газете о найму женщин на швейную фабрику, позвонила и записалась на консультацию. В нашей группе было 9 человек, и 7 из нас после консультации подписали контракт о найме. Потому что нам были предъявлены сертификаты и регистрационный номер агентства, показан сайт и его страницы в соц-сетях, фото фабрики и комнат в общежитии. Контракт заключила на 6 месяцев. Все было организовано четко — транспорт, размещение в общежитии, знакомство с рабочим местом в цехе. Первый месяц было трудно — незнакомые люди, монотонная работа на простых швейных операциях, невозможность общаться в транспорте и магазине. Но потом новые слова и фразы заучивались — жизнь заставляла. Так что найти работу за границей без знания языка — реально. Но только — через официальных представителей.
    • Игорь: В прошлом году я решил выйти из зоны комфорта и поехал за границу на заработки в Польшу. Без знания языка найти работу очень тяжело, в одиночку очень трудно выжить. Мой приятель который живет в Кракове дал мне адрес конторы которая набирает русскоязычных рабочих. Работу предложили тяжелую, ту которую у нас в России выполняют гастарбайтеры из Средней Азии. Проработал чернорабочим, бетонщиком, стропальщиком около 10-ти месяцев, более не смог. Постепенно подучил основы польского и устроился на работу в Макдональдс. Работал официантом, уборщиком и грузчиком. Было трудно, но постепенно освоился, стал бегло говорить по польски. Сейчас работаю таксистом, заработок не велик, потому что машина арендованная, но перспектива заработать приличные деньги здесь есть.
    • Ольга: Приехала в Польшу в отпуск, но обстоятельства сложились так, что пришлось остаться и искать работу без знания языка. Начала с того, что перевела резюме на польский и рассылала его на объявления о вакансиях — в основном это были уборка и мытье посуды в ресторанах. В одном из ресторанов, вошли в мое положение и взяли меня на мытье посуды. Платили мне 8 злотых в час (стандартная оплата такого труда в то время) с предоставлением бесплатного обеда. Кроме меня, других иностранцев в коллективе не было, поэтому довольно быстро я смогла начать говорить на польском и появились новые возможности найти более высокооплачиваемую работу.
    Смотрите так же:  Регистрация ооо единый центр права харьков
  • Отзыв о работе в Израиле

    Сергей: Сам я проживаю в Смоленске, по профессии сварщик, здесь у нас получал копейки, и решил уехать в Израиль на работу так же сварщиком. В интернете, через кадровое агентство, мне подобрали строительную компанию с бригадой состоящей из граждан СНГ. Хозяин там еврей, выехавший еще во времена СССР.
    Были опасения,что обманут — евреи все-таки, но зря беспокоился. Зарплата отличная, с нашей не сравнить, получал в месяц, если переводить на доллары около 2200. Нормированный день, зарплату выдавали вовремя, соблюдали все нормы безопасности.
    В Израиле говорят все на иврите, так же есть много людей которые говорят на английском. Когда выходишь в город, больших трудностей в общении не возникает. Что-то купить в магазине или на рынке — объясняешься с помощью жестов. Был смешной случай когда с товарищем мимикой и жестикулированием показывали продавцу электроники, что нам нужны беспроводные наушники. Он нам так спокойно говорит: «Ребята, что вы пыжитесь, говорите что вам нужно.»

    Отзыв о работе в Лондоне

    Алексей: Был у меня опыт работы за границей, а точнее в Лондоне. Нас отправили на практику от университета. Я пробыл там ровно один месяц, заработал хорошо, нам платили по 30 фунтов в день. Но беда была в другом, я плохо знал английский язык, но читать и писать могу, а вот говорить — увы нет. Попал в такую нелепую ситуацию в магазине, меня спросили что мне подать, а я растерялся и даже не знал, что ответить. Сказал, что первое пришло на ум, забрал свою воду и вышел прочь. Учите английский язык! Это может вам пригодиться.

    Смотрите так же:  Положение о бухгалтерии приказ

    Отзыв о работе в Австрии

    Анна: Предложили работу в Австрии торговым менеджером, долго сомневалась. Проблема заключалась в плохом знании языка. Все же, решила рискнуть, Заключила договор на 3 месяца, чтобы за это время понять мое или нет, если понравится, продлю. Уже после первого месяца работы, я поняла. что не ошиблась. Жилье, условия работы, отношения работодателя, все на отлично!
    Для незнающих язык предоставился наставник, помогающий в адаптации и изучению языка. За месяц я заработала 1760 евро, что по нашим Российским меркам великолепно. Контракт мне к счастью продлили и намекнули на увеличение зарплаты после наработки 6-ти месячного стажа.

    Как получить помощь

    Если вы хотите получить помощь от бизнесменов, известных людей или благотворительных фондов напишите вашу просьбу. Мы разошлем Ваше письмо на 39 адресов. Стоимость пожертвования 45 рублей.

    Как разместить свое резюме для иностранных работодателей

    Если вы хотите разместить свое резюме на разных языках, чтобы получить работу за границей пожертвуйте 50 рублей. И отправьте свою заявку. Мы ее переведем и опубликуем на сайте.

    За перевод на 5 языков — 150 рублей, за 4 языка — 120, за 3 — 100 рублей, за 2 — 80 рублей, за 1 — 50 рублей.

    Похожие публикации:

    • Договор аренды на кафе Квартиры посуточно в Тюмени Забронируйте номер по выгодной цене! Кухня в каждом номере Выгодная стоимость аренды Кому подойдет Дом апартаментов «Тюмень»? В нашем Доме апартаментов каждого туриста ждет аккуратный номер со всеми […]
    • Взятки в меде взятки в медицинских вузах Взятка в вузе. Мини-опрос Мои студенты мне иногда рассказывают, что в других вузах преподаватели берут взятки за зачеты, за оценку на экзамене, за поступление на бюджетное место, за вступительный экзамен. […]
    • Возврат продукта на эйвон Система скидок для нового представителя в первые 6 кампаний сотрудничества Cумма заказа, руб Первая кампания сотрудничества с Avon скидка 30% на первый заказ на сумму от 1600 руб 2-5 кампании сотрудничества с Avon 15% + сервисный […]
    • Эльдар мамедов владикавказ адвокат Эльдар мамедов владикавказ адвокат В Фонд "Право Матери" с просьбой о помощи обратилась мать погибшего военнослужащего Мелкозерова Раиса Ивановна. Пожилая москвичка поведала нам весьма странную историю, случившуюся с ней: "Я являюсь […]
    • Лицензия на охоту где купить Цены на охоту в Тамбове, стоимость путевок, лицензии Стоимость лицензий, стоимость путёвок, а также цены на услуги по организации охоты в охотничьих угодьях ООО «Талисман», ООО «Охотхозяйство Талисман Полевой» и ООО «Рыслинская Нива» […]
    • Страховка на 365 дней Страховка на 365 дней Доплата за одноместный номер - 30$. Детям до 16 лет скидка - 10$ Оплата принимающей турфирме возможна лично туристом в долларах на територии РФ представителю принимающей турфирмы, либо в белорусских рублях в […]