Экспертиза на невском

Независимая экспертиза в Невском районе

Санкт-Петербург, Невский район

Под независимой экспертизой автотранспортного средства обычно подразумевают оценку стоимости восстановительного ремонта после ДТП, которая необходима для получения возмещения ущерба от виновника аварии или страховой компании. Также ее проведение необходимо для определения причин поломки важных и дорогих агрегатов автомобиля, к числу которых относятся двигатель, АКПП, механизм сцепления и т.д.

Отдельным направлением независимой экспертизы является установление виновности водителя в дорожно-транспортном происшествии. Обладающие специальными знаниями эксперты-автотехники определяют, имело ли место нарушение водителем ПДД, имелась ли возможность избежать аварии у участников ДТП и т.д. Объективные, надлежащим образом оформленные и достоверные выводы эксперта позволяют адвокату оспорить вину автомобилиста и доказать факт нарушения правил пешеходом. В большинстве случаев это дает возможность водителю избежать административной и уголовной ответственности, а также в полной мере получить компенсацию по ущербу.

Для чего проводится экспертиза автомобиля?

Как правило, независимая экспертиза авто выполняется с целью:

  • получения выплаты по КАСКО или ОСАГО;
  • оценки реальной стоимости транспортного средства;
  • получения возмещения от виновника ДТП в судебном порядке;
  • продажи автомобиля до окончания рассмотрения дела о ДТП;
  • получения выплат по «зеленой карте» (если автомобиль виновника аварии зарегистрирован в другой стране);
  • взыскания утраты товарной стоимости авто (УТС).

В большинстве случаев потребность в проведении независимой экспертизы в Невском районе возникает при попытке взыскания пострадавшей стороной денежных средств со страховой компании. Поскольку по закону страхование транспортных средств является обязательным, практически каждый попавший в ДТП владелец авто оказывается в довольно непростой ситуации. Так как все страховщики пользуются услугами «своих» оценочных компаний, ни о каких объективных результатах не может быть и речи, поскольку независимыми таких экспертов сложно назвать. Экспертиза автомобиля подобными организациями практически абсурдна, ведь, по сути, размер долга в этом случае определяется самим должником. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в большинстве случаев после оценки ремонта машины ее владелец получает заключение, в котором сумма ущерба абсолютно не соответствует реальным убыткам.

Во избежание некорректного определения последствий ДТП и проводится экспертиза независимым специалистом. Инициировать ее на вполне законных основаниях может каждый автовладелец. Подобная процедура чаще всего проводится для оспаривания результатов оценки самой страховой компанией.

Как проходит независимая экспертиза в Невском районе?

Для проведения автоэкспертизы в Невском районе нужно предоставить следующие документы:

  • справку из ГИБДД о ДТП;
  • копию паспорта инициатора (заказчика) экспертизы;
  • свидетельство о госрегистрации авто;
  • паспорт транспортного средства;
  • копию сервисной книжки (при обслуживании у дилера).

Юридическим лицам необходимо дополнительно предоставить договор купли-продажи и справку-счет о стоимости транспортного средства.

Порядок проведения независимой экспертизы предусматривает несколько этапов в Невском районе:

  • подписание договора между экспертной организацией и заказчиком экспертизы;
  • определение даты и места осмотра транспортного средства;
  • составление телеграммы-приглашения с последующей отправкой страховщику и участникам ДТП (отправляется минимум за 3 дня до экспертизы или за 5 дней, если адресаты проживают в другом регионе);
  • осмотр пострадавшего автомобиля в присутствии заинтересованных сторон;
  • составление протокола;
  • расчет стоимости ущерба и оценка предстоящего ремонта с занесением результатов в отчет;
  • вручение отчетных документов заказчику, а также оформление акта сдачи-приемки проведенной экспертизы.
Смотрите так же:  Мировое соглашение противоречит закону

По сути, весь процесс независимой экспертизы автомобиля в Невском районе можно разделить на две части: осмотр технических повреждений транспортного средства и оценку ущерба после аварии. Во время визуального изучения техники эксперт обязательно фиксирует все имеющиеся дефекты: как полученные в результате ДТП, так и те, которые появились раньше и не имеют никакого отношения к происшествию.

Особое внимание при проведении независимой автоэкспертизы уделяется качеству фотоснимков. Они должны быть максимально четкими, позволяющими без проблем различить все повреждения, VIN-код автомобиля, номерные знаки и показания спидометра. Параллельно с фотофиксацией дефектов (как явных, так и скрытых) составляется их детальная опись.

Независимая экспертиза авто в Санкт-Петербурге проводится в специально оборудованных местах, где можно обеспечить беспроблемный доступ ко всем агрегатам и узлам транспортного средства. Составленный акт осмотра предоставляется для ознакомления всем участникам процесса.

Судебно-медицинская экспертиза в Невском районе

Найдено 4 компании. Результаты поиска ограничены критерием «Невский район». Рекомендуем прочитать отзывы о судебно-медицинской экспертизе оставленные пользователями нашего сайта.

Адрес: 192019, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 24-а, 124/1 офис, 12 этаж, БЦ Обводный 24

Метро: Площадь Александра Невского-2 (1194 м.)

  • С нами 3 года
  • В мой список

Адрес: Санкт-Петербург, улица Профессора Качалова, дом 15-а

Метро: Площадь Александра Невского-2 (1710 м.)

  • С нами 1 год
  • В мой список

Адрес: 192148, Санкт-Петербург, улица Седова, дом 15, 2 этаж

Метро: Елизаровская (888 м.)

  • С нами 3 года
  • В мой список

Адрес: 192019, Санкт-Петербург, улица Седова, дом 11-а

Центр экспертизы и независимой оценки Санкт-Петербурга

Центр Экспертизы и Независимой Оценки Санкт-Петербурга осуществляет свою деятельность с 2005 года и является ведущей экспертной и оценочной организацией Санкт-Петербурга.
Мы рады Вам предложить профессиональные экспертные услуги на проведение строительных и технических экспертиз, оценку движимого и недвижимого имущества (земельных участков, зданий, помещений, квартир, домов, инженерных сетей, машин, механизмов, оборудования, мебели, компьютерной техники и многого другого) в судебном и досудебном порядке для решения жилищных споров, наследования имущества, защиты прав потребителей, определения суммы возмещения ущерба (ДТП, заливы, пожары).

Подготовим рецензию, отзыв на экспертизу. Оспорим результаты.

Инструментальное (детальное) обследование объектов проводится с применением специального оборудования, при необходимости выполняются тепловизионные и другие исследования. Используется лицензионное программное обеспечение.

При необходимости эксперты могут присутствовать в суде для дачи разъяснений по выполненным работам либо для профессионального представления интересов Заказчика.

Центр Экспертизы и Независимой Оценки Санкт-Петербурга рекомендован как экспертное учреждение для проведения судебных экспертиз и размещен на сайте Арбитражного Суда.
Все виды экспертных работ выполняются в полном соответствии с императивными требованиями ФЗ от 31.05.2001 года №73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ», ФЗ от 29.07.1998 года №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ» и иными нормативными актами. Более 12 лет специалисты организации в качестве профессиональных судебных экспертов регулярно привлекаются судами общей юрисдикции Санкт-Петербурга, а также — Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Тринадцатым Арбитражным апелляционным судом Санкт-Петербурга и Федеральным Арбитражным судом Северо-Западного Округа для проведения разного рода судебных экспертиз.
Эксперты компании аттестованы как специалисты в сфере судебной автотехнической, строительной, технической и товароведческой экспертизы и с 2005 года являются действительными Членами НП «Саморегулируемая организация СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ», Ассоциации «Саморегулируемая организация “НАЦИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ — ОЦЕНЩИКОВ” и Общероссийской общественной организации «РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОЦЕНЩИКОВ». Экспертный стаж наших специалистов составляет более 20 лет.

Смотрите так же:  Полномочия общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

Мы работаем со всеми регионами России!
Наши специалисты выезжают на объекты в выходные и праздничные дни.
Приветствуем взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество с адвокатами и юридическими лицами!
Мы бесплатно обеспечиваем маркетинговой поддержкой (рекламные буклеты, визитки), возможна бесплатная доставка Вам готовых экспертных заключений и Отчетов об оценке.

Гибкая ценовая политика, высокое качество и короткие сроки исполнения экспертизы и оценки делают наше долгосрочное сотрудничество максимально удобным, перспективным и взаимовыгодным.
В любое удобное для вас время вы можете позвонить нам по тел. 8(921)940-10-72 или 8(812)651-64-84, или написать на электронную почту
Мы с удовольствием ответим на все вопросы и посетим Вас для более предметного обсуждения сотрудничества. Благодаря специальным условиям сотрудничества мы можем предоставить наиболее выгодные условия на рынке.
Надеемся на продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество!

Генеральный директор Новокшонов Александр Васильевич

Экспертиза на невском

Экспертиза по ДТП на Невском: Автобус был неисправен

Адвокат Юрия Мазина – водителя автобуса, который сбил 12 человек на Невском проспекте — заявляет о технической неисправности транспортного средства. Утверждения защитника основываются на заключении технической экспертизы, результаты которой, по его мнению, не исключают возбуждения дополнительного уголовного дела – в отношении работников автопарка “Пассажиравтотранс”.

Как сообщил АЖУРу адвокат Владимир Гарнин, в заключении технической экспертизы, подготовленной Северо-Западным региональным центром судебной экспертизы, говорится, что “рулевое управление, тормозная система и канал управления двигателя автобуса ЛИАЗ на момент осмотра находились в неисправном состоянии”.

“Неисправности образовались до происшествия, — говорится в заключении, — водитель и техперсонал автопарка могли их обнаружить”.

В документе, приобщенном к материалам обвинения Юрия Мазина, как утверждает Гарнин, также поставлен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела в отношении работников “Пассажиравтотранс” по ст. 266 УК РФ (недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями).

«Неисправность автобуса не снимает вины с водителя, — говорит Гарнин, — однако это обстоятельство прямо говорит о том, что ответственность за ДТП должны разделить и другие люди».

Начальник управления по расследованию преступлений против безопасности движения ГСУ ГУВД Андрей Пиликин подтвердил «Фонтанке» проведение расширенной экспертизы и факт обнаружения неисправности.

Напомним, автобус №15 ГУП «Пассажиравтотранс» 3 февраля выехал на тротуар возле дома N106 по Невскому проспекту, где сбил 12 человек (двое погибли, девять оказались в больнице, один был отпущен на амбулаторное лечение). Было возбуждено уголовное дело. Его фигурантом стал водитель автобуса Юрий Мазин. В первые часы после трагедии выдвигались различные версии: от технической неисправности машины до тяжелых дорожных условий, помешавших удержать автобус от наезда на пешеходную часть. Через неделю комитет по транспорту после внутреннего расследования заявил о полной исправности автобуса и назвал виновником ДТП человеческий фактор.

Смотрите так же:  Налог на контейнеры

Пятый Арбитражный апелляционный суд

ООО «Центр независимой экспертизы «Невский эксперт»

  • Криминалистическая экспертиза
  • Медицинская экспертиза
  • Экспертиза недвижимости
  • Транспортная экспертиза
  • Экспертиза материалов, изделий, веществ
  • Экспертиза документов
  • Экологическая экспертиза
  • Оценочная экспертиза

В настоящее время ООО «Центр независимой экспертизы «Невский Эксперт» находится по адресу:

197374, г.Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 83, корпус 3, литер А, БЦ «Антарес», офис 305.

Телефоны: 8 (812) 333-10-03, 640-03-01

БИЗНЕС ЭКСПЕРТИЗА, ООО

  • +7 (812) 380‒78‒19 Показать телефон многоканальный
  • +7 (812) 312‒12‒82
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Через эту контору сегодня последний день работаю. Офис в мрачном дворе и сам довольно тесный и мрачный. Менеджер, которая занимается моей вакансией, очень тихонькая и аккуратная на вид, приветливая и терпеливая — все разжует и объяснит. Когда выяснилось, что фирма, в которой я секретарю, не хочет продлевать со мной договор, она искренне.

Через эту контору сегодня последний день работаю. Офис в мрачном дворе и сам довольно тесный и мрачный. Менеджер, которая занимается моей вакансией, очень тихонькая и аккуратная на вид, приветливая и терпеливая — все разжует и объяснит. Когда выяснилось, что фирма, в которой я секретарю, не хочет продлевать со мной договор, она искренне расстроилась.

Зарплата приходит исправно на мою собственную карту, никаких проволочек. Справки (для визы, например) делаются мгновенно и без лишних напоминаний. Со своей стороны контора все делает хорошо.

Похожие публикации:

  • Доверенность на получение товара физическим лицом бланк Доверенность на право получения товара: бланк, образец, правила заполнения Доверенность на получение товара – это документ, который получает сотрудник от организации и который уполномочивает его получить товар или материальные […]
  • В турцию с ребенком доверенность Выезд ребенка в турцию с одним из родителей 2018 году Узнать данную информацию можно у второго родителя лично или в ФМС, которая занимается рассмотрением заявлений о несогласии на выезд детей, которым нет 18 лет, и ведет их […]
  • Образец заявления о выдаче разрешения на временное проживание образец Правила заполнения и подачи заявления на РВП в ГУВМ МВД РФ (ранее УФМС) Если вы решили инициировать получение российского гражданства, то первым этапом является оформление разрешения на временное проживание. В подаче заявления и […]
  • Образец приказа о депремировании работников образец Депремирование работника. Образец приказа Стимуляция с помощью финансов является одним из самых эффективных рычагов воздействия на сотрудников. Премия для многих является постоянной составляющей дохода. И если по каким-то причинам […]
  • Почему версальский мирный договор оказался в центре политической борьбы в германии в 1920 Почему версальский мирный договор оказался в центре политической борьбы в германии в 1920 Вопрос по истории: почему версальский мирный договор оказался в центре политической борьбы в германии в 1920е годы? Ответы и объяснения […]
  • Какой штраф за спецсигнал Какой штраф или лишение прав за спецсигналы на автомобиле по ПДД? Ответственность за мигалки Использование спецсигналов по состоянию на 2019 год запрещено ПДД. Но карается штрафами и лишением права управления не только их […]