Алиев а адвокат

Адвокат Самир Алиев (регистрационный номер 77/12392 в реестре адвокатов города Москвы) оказывает квалифицированную юридическую помощь на территории Москвы и Московской области, а также в других регионах Российской Федерации.

В своей деятельности адвокат руководствуется положениями закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Кодексом профессиональной этики адвоката.

Принципы деятельности:

    принцип долгосрочного взаимодействия;

принцип соблюдения профессиональной тайны;

предупреждение судебных споров и устранение всего, что препятствует мировому соглашению;

честность, разумность, добросовестность, высокая квалификация, принципиальность, своевременность, активность в защите прав, свобод и интересов доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами;

уважение прав, чести и достоинства лиц, обратившихся к адвокату за оказанием юридической помощью, доверителей, коллег и других лиц.

Не стоит искать на страницах данного сайта перечня клиентов адвоката и однотипных отзывов.*

Руководствуясь требованиями адвокатской этики, здесь не раскрыты имена обратившихся лиц, а свои профессиональные достижения адвокат Самир Алиев трансформирует в судебные решения и вердикты в пользу своих клиентов.

Адвокат Самир Алиев не стремится громко заявлять о своем имени. Большинство доверителей обращается за квалифицированной юридической помощью адвоката по рекомендации довольных клиентов.

Более подробную информацию об адвокате и сферах адвокатской деятельности Вы найдете в соответствующих разделах настоящего сайта.

*Примечание: В соответствии со ст. 17 Кодекса профессиональной этики адвоката информация, представленная на данном сайте, не содержит:

— оценочных характеристик адвоката;

— отзывов других лиц о работе адвоката;

— сравнений с другими адвокатами и критики других адвокатов;

— заявлений, намеков, двусмысленностей, которые могут ввести в заблуждение потенциальных доверителей или вызывать у них безосновательные надежды.

Суд продлил меру пресечения петербургскому саентологу Алиеву

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU — Санкт-Петербургский городской суд продлил меру пресечения одному из фигурантов дела петербургских саентологов Сахибу Алиеву до 19 февраля 2019 года. Об этом сообщил адвокат Алиева Иван Павлов, руководитель Команды 29. Ранее адвокаты Алиева сообщали о фальсификации постановления о привлечении Алиева в качестве обвиняемого.

«Следователь, отвечая на вопрос о внесенным им в постановление исправлениях, заявил, что действительно исправил допущенные им ошибки. То есть фактически признал, что представил суду недостоверный вариант постановления. Чтобы в законном порядке исправить огрехи, он должен был бы возобновить следствие, но тогда сроки следствия бы вышли и Алиева пришлось освободить из-под стражи. Произошло грубейшее нарушение закона, а суд заявил, что будет исходить из того, что случилась техническая ошибка, и на основании этого сфальсифицированного документа продлил меру», — рассказал Павлов.

Ранее адвокаты Алиева заявили, что следователь предоставил суду, который рассматривал вопрос о продлении меры пресечения одному из фигурантов дела Сахибу Алиеву, копию сфальсифицированного постановления о привлечении в качестве обвиняемого.

Защита Алиева неоднократно заявляла о существенных недостатках этого документа. По словам Павлова, «в постановлении, которое изначально предъявлялось его подзащитному, речь шла о другом обвиняемом, а также были указаны не те нормы уголовного кодекса, которые ему вменялись».

Смотрите так же:  Как оформить остекление балкона

Ранее Городской суд также продлил меру пресечения Ивану Мацицкому, лидеру саентологической церкви Санкт-Петербурга, и юристу церкви Констанции Есаулковой.

Пятеро членов саентологической церкви — глава петербургского отделения церкви Иван Мацицкий, Констанция Есаулкова, Анастасия Терентьева, Сахиб Алиев и Галина Шуринова — были задержаны в июне 2017 года. Их обвиняют в создании экстремистского сообщества, разжигании ненависти и вражды, незаконной предпринимательской деятельности. По мнению самих саентологов и их защитников, причиной возбуждения дела стало участившееся в последние годы преследование религиозных организаций, работающих в России. Сейчас Иван Мацицкий и Сахиб Алиев находятся в СИЗО, Анастасия Терентьева, Констанция Есаулкова и Галина Шуринова — под домашним арестом.

О подробностях ареста Рахата Алиева рассказал его адвокат

Алиев ждал полицию 20 минут

Вечером 12 июня в Алматы прилетела Анна Цайтлингер — адвокат, представляющего интересы фонда “Тагдыр” (созданного вдовой Тимралиева Армангуль Капашевой), а также родственников Тимралиева и Хасенова (убитых топ-менеджеров Нурбанка).

Новость стала полной неожиданностью не только для Армангуль Капашевой, Шолпан Хасеновой, вдовы Айбара Хасенова, и всех казахстанцев, но и для самих адвокатов бюро “Лански, Ганцгер и партнеры”. Анна Цайтлингер, прибывшая в Казахстан для встречи с Армангуль и Шолпан, согласилась побеседовать с корреспондентом газеты Время и рассказать некоторые подробности истории с арестом.

«Сейчас у меня в руках копия европейского ордера об аресте Рахата Алиева и копия постановления об аресте Альнура Мусаева и Вадима Кошляка. Кроме того, у нас есть краткое описание событий того дня, когда был задержан Алиев. Судя по материалам дела, задержание произошло 5 июня — сначала были задержаны Мусаев и Кошляк. При задержании Мусаева у него дома был произведен обыск. Кстати, у австрийских органов следствия была информация, что Мусаев якобы хранит признательное письмо Алиева в том, что он совершил эти убийства. Согласно материалам дела, во время обыска копия этого письма была найдена. При этом Мусаев уже заявил, что письмо написано почерком Алиева. После этого буквально через несколько часов в полицию позвонил адвокат Рахата Алиева Манфред Айнедтер и сообщил: он со своим клиентом готов приехать в аэропорт Вены, чтобы сдаться».

По словам Анны Цайтлингер, 5 июня ответственный следователь федеральной криминальной службы в 21.45 по местному времени получил звонок от адвоката Алиева, что тот будет находиться в аэропорту Швехат в терминале General aviations, где приземляются частные самолеты. И что Алиев готов будет передать себя в руки властей. Следственная группа выдвинулась на место и прибыла в аэропорт в 22.20. Алиев находился уже там. Что именно там происходило, сказать пока сложно.

Возможно, Алиев был остановлен правоохранительными органами и его адвокат был просто вынужден сделать этот звонок. Интересно, что защитник Алиева, давая интервью австрийским СМИ, пожаловался, что ему с клиентом пришлось ждать полицию целых двадцать минут.

«Согласно материалам дела, в момент задержания Алиев пожаловался на плохое самочувствие. Этот его прием нам уже давно известен, так как был им опробован еще в 2007 году. Ему была оказана помощь в медотделении СИЗО Йозефштадт. Остался ли он после оказания помощи в медотделении или же был переведен в камеру, мне неизвестно. Но мед­отделение СИЗО — это все равно СИЗО: с наручниками, надсмотрщиками и т. д. Кстати, заявления Айнедтера о том, что австрийским властям было известно местонахождение Алиева, — неправда. По материалам дела можно смело утверждать, что прокуратура Вены не знала, где находился Алиев, они пытались его найти, но безуспешно», — рассказала адвокат.

Смотрите так же:  Формы налог на прибыль 2019

Цайтлингер не понимает, как Алиев мог прилететь в Вену. Его защитник 6 июня в интервью по телевидению заявил, что у Алиева нет документов, и поэтому его подзащитный опасался, что любая другая страна, если он там будет задержан, попросту депортирует его в Казахстан как нелегала. И вроде как по этой причине он прибежал в Австрию. При отправлении чартера списки пассажиров сверяются, и их личности удостоверяются. Возможно, у Алиева был поддельный паспорт.

Тем не менее, адвокат не сомневается, что задержанный — именно Рахат Алиев. Ведь прокурор Вены лично и неоднократно видела Алиева, когда ездила допрашивать его на Мальту.

«Версия о том, что задержанный — это двойник Алиева, из области фантастики. Реальные же факты таковы: человек в международном розыске за совершение особо тяжкого преступления, он понимает, что ему рано или поздно будет предъявлено обвинение, что будут задержаны его соучастники и что его побег показал бы: он действительно виновен и что ему есть чего бояться. Фактически побег — это признание вины. Поэтому я считаю, что он принял решение явиться и отрицать свою вину», — уверена Цайтлингер.

Кроме того, адвокат заявила, что Алиева не выпустят под залог. При обвинении в убийстве под залог в Австрии не выпускают.

Напомним, 5 июня в Вене правоохранительными органами Австрийской Республики был задержан Рахат Алиев по подозрению в похищении и убийстве топ-менеджеров Нурбанка. Адвокат Алиева Манфред Айнедтер сообщил, что Алиев сдался добровольно.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Алиева Натаван Вагиф кызы

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Алиева Натаван Вагиф кызы, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Алиева Натаван Вагиф кызы. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Алиева Натаван Вагиф кызы и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Закажите у юриста консультацию,
документ или напишите сообщение

Обратиться к юристу

Представительство в суде (гражданское судопроизводство)

На проекте: с 29 Марта 2015

Юрист не указал стоимость своих услуг. Вы можете узнать эту информацию, задав ему вопрос в онлайн-чате

Смотрите так же:  Пенсия по выслуге лет хирургам

Остался доволен оказанной консультацией

Остался доволен оказанной консультацией

Остался доволен оказанной консультацией

Как оформить в собственнсть залоговый автомобиль?

Добрый день! Подскажите как быть в следующей ситуации. Купил машину в январе 2016 г., без проблем поставил на учет. Но вот вчера получил письмо от районного суда г.Смоленск,в котором было заочное решение суда. На основании Ст.194-197 ГПК РФ суд .

Как вернуть денежный залог по расписке, если сделка была отменена?

Добрый вечер! 30 декабря приехала к продавцу и отдала залог за щенка. Была написана расписка, где продавец написала, что взяла задаток за щенка по имени. в сумме у такой то. никаких условий не обговаривалось. 15 января я написала, что не могу .

Как оформить никому не принадлежащую часть участка?

У нас есть земельный участок 6 соток, у расположен у дороги и там есть ещё 2 метра участка никому не принвдлежащий, как его можно оформить на нас

Мобильные сервисы

В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

Нравится сервис?

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 Сказать спасибо

Адвокат — об аресте Мехмана Алиева

БАКУ, 24 авг — Sputnik. Адвокат главного редактора информационного агентства «Туран» Мехмана Алиева Фуад Агаев подтвердил информацию об аресте своего подзащитного.

Как заявил в беседе со Sputnik Азербайджан Агаев, первым об этом родным и знакомым сообщил сам Мехман Алиев.

«Если следственные органы сочтут нужным, то они освободят моего подзащитного. На данный момент это вся имеющаяся у меня информация», — отметил адвокат.

Необходимо добавить, что на днях налоговая инспекция устроила проверку в офисе агентства «Туран», в ходе которой были обнаружены многочисленные нарушения.

Похожие публикации:

  • Когда нужно сдать годовую отчетность Сроки сдачи отчетности в 2018 году Основные сроки сдачи бухгалтерской, налоговой отчетности и отчетности в фонды остались такими же, как были в прошлом году. Сроки сдачи годовой бухгалтерской отчетности Основное внимание бухгалтеров […]
  • Петрова и в пособие по биологии Программа "Искусство" 8 класс (ФГОС второго поколения) Источник программы образовательных учреждений Музыка 1-7 классы, Искусство 8-9 классы 3-е издание, доработанное Москва, Просвещение, 2010. Программа разработана на основе […]
  • Налог ооо на осно Как выбрать систему налогообложения для ООО У вас новое ИП или ООО? Бухгалтерское обслуживание с 50% скидкой от проверенных партнеров СКБ Контур От выбора системы налогообложения зависит размер налогов, график сдачи отчетности и […]
  • Непрямой налог это Косвенный налог Косвенный налог - налог на товары, работы или услуги, устанавливаемый в виде надбавки к цене или тарифу. К косвенным налогам относятся Налог на добавленную стоимость (НДС), Акциз. В отличии от косвенного налога, […]
  • Нотариус проспект октября Нотариус проспект октября ПОКУПКА ПРОДАЖА ОБМЕН ВЫКУП Риэлторские услуги Риэлтор Нижний Новгород Продажа недвижимости Оценка недвижимости Оценка недвижимости Услуги по оценке недвижимости Оценка загородной недвижимости […]
  • Заявление о сохранение государственных регистрационных знаков Новый порядок регистрации транспортных средств в Госавтоинспекции С 15 октября 2013 года вступил в силу новый административный регламент регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Госавтоинспекции (далее – […]