Кмп осаго

ДМС для Корпоративных клиентов

Во многих организациях есть особо ценные специалисты, потеря которых может сильно повлиять на положение дел и выполнении обязательств перед партнерами. Одним из факторов, оказывающих существенную роль в мотивации персонала, привлечении и удержании ключевых специалистов является дополнительная социальная льгота в виде ДМС.

ДМС в наибольшей степени демонстрирует заботу о здоровье коллектива со стороны руководства, так как предоставляет возможность на принципиально ином по сравнению с ОМС качественном уровне получить медицинские услуги, что приводит к улучшению состояния здоровья работников и снижает временную нетрудоспособность.

ДМС, несомненно, влияет на престижность места работы и подчеркивает значимость каждого для компании.

Договор ДМС «ОСК» предусматривает оформление каждому сотруднику индивидуального полиса ДМС. Для каждой организации Компания готовит персональную «Памятку застрахованного» с учетом выбранной программы ДМС.

«Памятка застрахованного» и информация о порядке получения медицинской помощи по ДМС доводится до каждого сотрудника, при этом используются все возможные методы:

  • внутренние информационные каналы организации (электронная почта, форум, корпоративные газеты);
  • встречи с сотрудниками организации, где медицинский менеджер холдинга или медицинский эксперт доводит до каждого информацию о договоре.

Эти мероприятия могут стать ключевыми при демонстрации заботы о сотрудниках со стороны руководства и повышении корпоративной лояльности на предприятии.

Программа страхования для каждого предприятия составляется индивидуально, с учетом пожеланий руководства.

В состав рисков, покрываемых программами ДМС, входит:

  • Обращение за получением амбулаторно-поликлинической помощи;
  • Лекарственной помощи при амбулаторном лечении;
  • Стационарной помощи;
  • Стоматологической помощи;
  • Скорой помощи и вызова врача на дом;
  • Реабилитационно-восстановительного лечения после перенесенного заболевания.

Программы ДМС не предусматривают прикрепления к одному медицинскому учреждению.

При возникновении страхового случая Застрахованный может обратиться в любое медицинское учреждение, указанное в списке, приложенном к договору.

«ОСК» имеет договоры на медицинское обслуживание со всеми лучшими медицинскими учреждениями городов Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск и других городов и районов Самарской области, как государственными, так и частными.

Число ЛПУ по Самаре и Самарской области – более 150.

Кроме того, для реализации договоров ДМС в 2001 году создана сервисная компания ООО «Самарский страховой медицинский центр», в задачу которого входит экспертиза качества медицинской помощи по ДМС и сопровождение застрахованных при получении медицинских услуг.

Для организации экстренной помощи по ДМС в компании действует круглосуточная диспетчерско-консультативная служба, укомплектованная сотрудниками с высшим медицинским образованием.

Для сотрудников высшего звена также предусмотрено индивидуальное сопровождение при получении медицинских услуг.

Финансирование договора ДМС имеет ряд налоговых льгот:

  • суммы страховых платежей (взносов) по договорам ДМС относятся на себестоимость продукции предприятия – в размере 6 % от фонда оплаты труда (2 часть НК, гл.25, ст.255), что существенно сокращает налог на прибыль;
  • суммы страховых платежей (взносов) по договорам ДМС не подлежат налогообложению в части страховых взносов в ПФ РФ, ФСС РФ, ФФОМС, ТФОМС (2 часть НК, гл.24, ст.238);
  • при определении налоговой базы с физических лиц не учитываются доходы, полученные в виде страховых выплат по договорам ДМС (13%) (2 часть НК, гл.23, ст.213);
  • суммы страховых платежей (взносов) по договорам ДМС освобождаются от налога на добавленную стоимость (п.3.пп.7, ст.149 НК)

Если вы планируете заключить договор ДМС в можете:
Вызвать агента в офис для получения консультации и заключения договора:
Тел.: (846) 332-83-81 (по рабочим дням с 8.30 до 17.00), 8-960-832-88-77 (круглосуточно) Воспользоваться онлайн-заявкой оформления ДМС для предприятий

Обратиться в офис «ОСК» по адресу- г Самара, Ленинская, 168
отдел ДМС по адресу г. Самара, ул. Ленинская, 119.

Содержание:

Обязательное страхование гражданской ответственности судовладельца за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров для нужд филиала ГУП РК «КМП» «ЕТП»

№ 0575500000218000262, 27.06.2018 15:00 (мск)

44-ФЗ, Запрос котировок

Чтобы смотреть документы в системе, даже когда
zakupki.gov.ru не работает, нужно оплатить систему.

ИНН 9111000450 КПП 911101001

Услуги по страхованию гражданской ответственности владельцев судов

ОКПД2 65.12.34.000 Услуги по страхованию гражданской ответственности владельцев судов

  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Запрос котировок признан несостоявшимся:

По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки. Запрос котировок признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 6 статьи 77 Федерального закона № 44-ФЗ

Что делать, если страховая компания отказывает в выплате по ОСАГО?

В соответствии с требованиями действующего российского законодательства, каждый автовладелец обязательно должен оформить на свой автомобиль полис страхования ОСАГО.

Однако наличие такого документа вовсе не означает, что автолюбитель гарантированно получит выплату при наступлении страхового случая. Даже если страхователь добросовестно выполняет все возложенные на него договором обязательства в виде своевременного внесения платежей, страховщик может не оплатить ему всю полагающуюся сумму, необходимую для восстановления поврежденного транспортного средства.

Поэтому у большинства автомобилистов, ставших участниками ДТП, возникает вопрос, как правильно действовать, чтобы не получить отказ от страховой для получения компенсации по полису ОСАГО.

Чья страховая компания должна выплачивать страховку

В соответствии с правилами страхования, страховщик должен оплачивать страховое возмещение своему клиенту только в случаях:

  1. Когда в дорожно-транспортном происшествии принимало участие только два водителя.
  2. Когда в аварии никто не пострадал.
  3. Когда понятно, кто именно стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Во всех прочих случаях страховое возмещение должно быть выплачено страховщиком виновного водителя.

Что такое отказ страховой в выплате

В том случае, если собственник транспортного средства, чей автомобиль пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия, решил получить компенсационную выплату от страховой компании, прежде всего он должен направить в офис соответствующее заявление. В течение 20 дней ему должен прийти ответ от страховщика.

Однако некоторые водители могут столкнуться с тем, что им не пришло письмо с решением страховой компании о выплате или об отказе в выплате возмещения. Такое бездействие также может считаться отказом.

Кроме того, к отказу относится получение официального письма из офиса страховой компании, в котором содержится информация о том, что автовладелец не может рассчитывать на получение страховой выплаты.

Помимо этого, автомобилист может обратиться в суд для защиты своих прав, при значительном занижении страховой компании размера выплаты.

В соответствии с нормами российского законодательства, заявление о возмещении причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия ущерба, должно быть рассмотрено в следующие сроки:

  1. В течение 20 календарных дней (нерабочие праздничные дни не учитываются) для договоров ОСАГО, которые были заключены с сентября 2014 года.
  2. В течение 30 календарных дней для страховых договоров, которые были заключены до сентября 2014 года.

Основания для отказа страховой компании от возмещения по ОСАГО

Общего перечня законных оснований, по которым страховая компания может отказать водителю в возмещении причиненного его транспортному средству вреда, не существует. В соответствии с нормами сразу нескольких нормативных актов, страхования компания имеет право отказать в возмещении полученного ущерба по нескольким причинам:

Смотрите так же:  Отчетность по электронным билетам ржд

  1. Ввиду наличия обстоятельств непреодолимой силы.
  2. Из-за наличия умысла в действиях потерпевшей стороны.
  3. Из-за воздействий ядерного взрыва, радиации или радиоактивного заражения.
  4. Ввиду военных действий, маневров или прочих военных мероприятий.
  5. Из-за гражданской войны, народных волнений или забастовок.

Помимо этого, страховая компания может не выплачивать возмещение по полису ОСАГО в следующих случаях:

  1. Если автомобилист не исполнил свою обязанность по незамедлительному (или в сроки, установленные договором), уведомлению страховщика о наступлении страхового случая. Исключение составляют только ситуации, когда страховая компания уже знака о дорожно-транспортном происшествии, либо в том случае, когда отсутствие сведений не могло сказаться о выплате страховки.
  2. Если пострадавший предоставил необходимый пакет документов о дорожно-транспортном происшествии, который был оформлен без сотрудников ГИБДД. Исключение – случаи, когда в соответствии с нормами российского законодательства, присутствие сотрудников дорожной инспекции при оформлении факта аварии не требуется.
    Если ремонт транспортного средства был произведен до его осмотра представителями страховой компании или независимыми экспертами.
  3. При наличии иных оснований, предусмотренных нормативными правовыми актами.

Причины, по которым страховщик не может отказать в выплате страховки

Можно выделить целый перечень нестандартных случаев, в которых автомобилисту не может быть выдан отказ в страховой выплате, вне зависимости от серьезности причин:

  1. Лицо, виновное в дорожно-транспортном происшествии, умышленно причинно вред здоровью или жизни потерпевшего.
  2. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  3. При отсутствии водительского удостоверения у виновника ДТП.
  4. Если лицо, причинившее вред, скрылось с места дорожно-транспортного происшествия (потом нашелся).
  5. Если в страховом полисе автотранспорта нет сведений о водителе-виновнике, который находился за рулем машины в момент аварии.
  6. Если дорожно-транспортное происшествие произошло в период, который не предусмотрен страховым полисом.
  7. Если виновник аварии не предоставил своему страховщику в установленные законом сроки свою часть извещения о ДТП.
  8. Если виновник аварии не предоставил свой автомобиль на осмотр эксперту.
  9. Если виновник ДТП не восстановил или не утилизировал свое транспортное средство в течение 15 суток после аварии (в том случае, если между участниками дорожно-транспортного происшествия был составлен Европротокол).
  10. Если у лица, виновного в ДТП, отсутствует диагностическая карта.
  11. Если в электронном полисе лица, виновного в дорожно-транспортном происшествии, указаны неправильные данные (в том случае, если такое мошенничество было указано в целях снижения размера страховой премии).
  12. Если виновный в аварии не представил необходимых пакет документов в установленные законом сроки.
  13. Если авария произошла в результате неисправности, которая не была указана в диагностической карте транспортного средства, хотя сотрудники станции технического обслуживания могли выявить ее в ходе техосмотра.
  14. Если у страховой компании отозвана лицензия на право осуществления такой деятельности.

Самые частые причины для отказа

Можно выделить целый перечень причин, по которым страховая компания может отказать автомобилисту в выплате страхового возмещения, необходимого для ремонта пострадавшего в результате ДТП транспортного средства.

Дорогие читатели! В статье мы говорим о типовых способах разрешения юридических вопросов, однако ваш случай может быть индивидуальным. Мы поможем вам решить конкретно Вашу проблему — просто обратитесь к нашему юристу:

Для получения доступа к аналитической информации по процедуре, Вам необходима лицензия OTC

Для получения доступа к аналитической информации по процедуре, Вам необходима лицензия OTC

Все оценочные параметры рассчитаны исходя из похожих тендеров данного Заказчика

Компания «АК БАРС» в России

Страховая группа «АК БАРС» – группа компании с многолетним опытом работы в сфере здравоохранения и классическом страховании.

Смотрите так же:  Общественный договор в политике

С 2005 года «АК БАРС» обеспечивает большинство жителей Республики Татарстан полисами обязательного медицинского страхования, борется за качество медицинской помощи и защиту прав застрахованных, осуществляет страховые выплаты в полном объёме и в короткие сроки, открывает новые направления бизнеса — такие как телемедицина.

«АК БАРС» помогает сделать жизнь каждого человека удобнее, комфортнее, качественнее, спокойнее.

Услуги обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для нужд филиала ГУП РК «КМП» «КТП»

Закупка №0575500000218000022 на ЕИС

Карточка будет добавлена в Избранное

В случае публикации текущей закупки, она заменит отслеживаемую будущую, Вы получите уведомление

Понравилась закупка? Оцените свои возможности, примите решение об участии, подготовьте необходимые документы

Вы подали заявку на участие в аукционе?

Допущены к торгам?

Организатор торгов отклонил Вашу заявку и Вы не согласны с данным решением?

Аукцион! Выигрывает тот, кто предлагает наиболее выгодные условия и цену.

Ожидайте результатов аукциона, отслеживайте соблюдение сроков:

Вы победитель? Поздравляем! Предоставьте Заказчику обеспечение исполнения контракта и подпишите контракт

Строго соблюдайте сроки. Соотношение рабочих и выходных дней не принципиально:

Соотношение рабочих и выходных дней принципиально:

Преимущества для Субъектов Малого Предпринимательства и Социально Ориентированных Некоммерческих организаций:

  • Сумма обеспечения — до 2% от стоимости контракта.
  • Оплата закупки — не более 15 дней с момента подписания документа о приемке.

Возможно увеличение цены контракта до 15%, но не более начальной цены в случаях:

  • Если продавец — организация инвалидов
  • Если продавец — предприятие уголовно-исполнительной системы
  • Товарам/работам/услугам, произведенным на территории государств — членов Евразийского экономического союза

В данной закупке могут принималь участие только организации — субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации

Установлен запрет на продажу товаров, происходящих из иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами

В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Похожие публикации:

  • Доверенность на получение товара физическим лицом бланк Доверенность на право получения товара: бланк, образец, правила заполнения Доверенность на получение товара – это документ, который получает сотрудник от организации и который уполномочивает его получить товар или материальные […]
  • В турцию с ребенком доверенность Выезд ребенка в турцию с одним из родителей 2018 году Узнать данную информацию можно у второго родителя лично или в ФМС, которая занимается рассмотрением заявлений о несогласии на выезд детей, которым нет 18 лет, и ведет их […]
  • Образец заявления о выдаче разрешения на временное проживание образец Правила заполнения и подачи заявления на РВП в ГУВМ МВД РФ (ранее УФМС) Если вы решили инициировать получение российского гражданства, то первым этапом является оформление разрешения на временное проживание. В подаче заявления и […]
  • Образец приказа о депремировании работников образец Депремирование работника. Образец приказа Стимуляция с помощью финансов является одним из самых эффективных рычагов воздействия на сотрудников. Премия для многих является постоянной составляющей дохода. И если по каким-то причинам […]
  • Почему версальский мирный договор оказался в центре политической борьбы в германии в 1920 Почему версальский мирный договор оказался в центре политической борьбы в германии в 1920 Вопрос по истории: почему версальский мирный договор оказался в центре политической борьбы в германии в 1920е годы? Ответы и объяснения […]
  • Какой штраф за спецсигнал Какой штраф или лишение прав за спецсигналы на автомобиле по ПДД? Ответственность за мигалки Использование спецсигналов по состоянию на 2019 год запрещено ПДД. Но карается штрафами и лишением права управления не только их […]