Адвокат споры с гибдд

Народный Адвокат

Ежедневно, с 9.00 до 21.00

10 преимуществ работы с нами:

работаем каждый день с 9 до 21 без праздников и выходных

консультация юриста широкого профиля

офис в центре города, 5 минут от метро

помощь уже в день обращения

более 30 юристов всех специальностей в одном офисе

большой практический опыт

Курьерская служба (все документы отправим и получим сами)

+7 (812) 385-57-62
Все консультации абсолютно БЕСПЛАТНЫ и АНОНИМНЫ .

Бесплатная юридическая консультация
по горячей линии:

+7 (812) 385-57-62 Звоните!

Бесплатная юридическая помощь предоставляется в рамках программы повышения юридической грамотности населения

Вы можете сэкономить пару минут, задав свой вопрос с помощью приведенной ниже формы — кратко описав там суть вашей проблемы.

Необходимый специалист сам перезвонит вам, для оказания юридической консультации.

Адвокат по спорам с ГИБДД

Центральная коллегия адвокатов г. Москвы, имея 30-летний опыт деятельности, эффективно решает споры с ГИБДД в пользу своих клиентов. Наши юристы, специализирующиеся в этой области правовых конфликтов, оказывают следующие услуги:

  • защита интересов лиц, которые привлекаются к административной ответственности (на всех стадиях производства);
  • анализ материалов по делу (схем, протоколов, постановлений, показаний участников и свидетелей, фотографий, видеофайлов и пр.);
  • формирование доказательной базы, подтверждающей позицию доверителя;
  • подготовка и подача ходатайств и жалоб на неправомерные действия со стороны сотрудников ГИБДД;
  • обжалование постановлений ГИБДД и решений суда в вышестоящих инстанциях (при необходимости).

Адвокаты Центральной коллегии адвокатов готовы предложить помощь в любых спорах с ГИБДД. Консультации адвоката можно получить:

  • очно, в офисе (Москва, ст. м. Белорусская, площадь Тверская Застава, дом 3, оф. 342);
  • позвонив по телефону +7 495 925-94-67.
  • оставив заявку на бесплатную консультацию на сайте;

В каких спорных ситуациях с ГИБДД нужен ДТП?

Опытный и квалифицированный автомобилист не может полностью исключить риск оказаться участником дорожно-транспортного происшествия и связанных с ним разбирательств, в которых принимают участие сотрудники правоохранительных органов.

Споры с ГИБДД возникают в случаях:

  • ДТП;
  • нарушение правил дорожного движения (пдд);
  • отсутствие необходимых документов (прав на управление ТС, полиса ОСАГО и пр.), автомобильной аптечки, детского удерживающего устройства;
  • незаконного лишения водительских прав;
  • помещение автомобиля на штрафстоянку;
  • неправомерное применение штрафных санкций и пр.

Общение с сотрудниками ГИБДД происходит и в других неприятных для автолюбителя обстоятельствах, например, в случае угона транспортного средства, нанесения ущерба (кража, порча имущества и т. д.). К сожалению, не всегда поведение представителей правоохранительных органов отличается корректностью, а зачастую граждане сталкиваются с открытой грубостью и нарушением их законных прав именно со стороны инспекторов дорожной службы.

Водитель может стать участником неприятной ситуации по своей или чужой вине, либо в силу каких-либо иных объективных и субъективных причин.

Центральная коллегия адвокатов г. Москвы успешно решает споры с ГИБДД с грамотным обоснованием правовой позиции потерпевшей стороны и достаточным ее подтверждением нормами действующего законодательства.

Адвокат споры с гибдд

В сентябре 2013 года вступили в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Теперь, в случае правонарушения, за которое предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управлять транспортными средствам законом не предусмотрено изъятие водительского удостоверения

Смотрите так же:  Где оформить ребенку снилс

В июне 2013 года ко мне за консультацией обратился водитель и рассказал о том, что двигаясь на небольшом грузовом автомобиле (кат. «В») по дороге вне населенного пункта он решил повернуть налево и заехать на заправку.

В феврале 2013 года в Москве на ул. Мневники произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение автомобиля скорой помощи и легкового автомобиля.

Обнародованные ГИБДД схемы признали незаконными – такая информация появилась в СМИ и интернете.

Если водителя лишили на 2 года прав, машиной он не пользовался, а временное разрешение вначале не сдал, а потом и вовсе потерял, как и когда права вернут, и какие документы надо предоставить?

Имеет ли право сотрудник ГИБДД оформить протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, если прибор не распечатывает результат?

Как правильно поступить при составлении протокола, если я не согласен с нарушением?

Возмещение ущерба по ДТП

Судебные дела по ДТП

Возврат водительских прав

Центральная коллегия адвокатов г. Москвы предоставляет полный комплекс правовой помощи, связанный с ведением дел по ДТП. Перечень юридических услуг в каждом конкретном случае формируется, исходя из конкретных обстоятельств, потребностей и пожеланий клиента.

Услуги адвоката по ДТП

  • консультативную помощь;
  • сбор и анализ имеющихся доказательств по делу;
  • подготовку и проведение независимых экспертиз;
  • выработку оптимальной правовой позиции для доверителя;
  • оценку доводов противной стороны;
  • составление и подачу искового заявления о возещении ущерба по ДТП, возражения на иск, запросов, ходатайств, кассации и пр.;
  • представление интересов доверителя в суде в ходе процессов;
  • привлечение к участию в судебном деле третьих лиц (свидетелей, экспертов и т. п.) в целях обоснования позиции клиента;
  • получение судебного решения и контроль его выполнения.
  • обжалование несправедливого решения суда в вышестоящих инстанциях (вплоть до Европейского суда по правам человека).
  • помощь в получении максимальной страховой выплаты за причиненный ущерб;
  • помощь в сокращении сроков выплаты. Ведение переговоров со страховой компанией профессиональным юристом часто значительно ускоряет процесс выплаты компенсации;

В международной практике в спорных ситуациях по ДТП адвокат считается обязательной фигурой, способной в максимально полном объеме осуществить защиту интересов своего клиента, независимо от его вины в происшествии. Такая помощь предоставляется не только в отношениях с другим участником аварии, но и в спорах с сотрудниками полицейского ведомства или организациями, в чьем ведении находится контроль состояния дорог.

Любой юрист по ДТП, привлекаемый для рассмотрения сложившейся ситуации, способен выразить свое экспертное мнение о сложившейся проблеме и дать правильную правовую оценку действиям любого из участников дорожного движения. Целью привлечения юриста по ДТП является получение объективного заключения относительно произошедшего события, которое станет основанием для дальнейших действий лица, считающего себя потерпевшим в аварии.

Юрист по ДТП также способен обеспечить грамотное юридическое оформление происшествия, а после определения правовой позиции участника конфликта он может помочь в составлении претензий к дорожным службам и оформлению искового заявления в суд. Юристом под ДТП также может быть произведена оценка судебной перспективы или отсутствия таковой, даны рекомендации клиенту относительно дальнейшего поведения. В подавляющем большинстве случаев правильно и вовремя сделанная оценка правовых последствий, которую дает юрист по ДТП, способна предотвратить существенные финансовые затраты, которые могут возникнуть при отсутствии законных оснований для обращения за судебной защитой. Только юрист по ДТП может также оценить перспективу разбирательства в случае, когда возникают споры с ГИБДД.

Смотрите так же:  Бланк заявления о регистрации транспортного средства образец заполнения

Успешно решаем споры с ГИБДД

С ГИБДД споры – это одни из наиболее часто встречающихся ситуаций, по которым обращаются за правовой помощью водители. Такие конфликты возникают при превышении сотрудниками дорожной полиции полномочий – в случае необоснованного наложения штрафов, при формально неправильно оформленных протоколах без достаточных на это оснований и др. Центральная коллегия адвокатов г. Москвы успешно решает с ГИБДД споры с грамотным обоснованием правовой позиции потерпевшей стороны и достаточным ее подтверждением нормами действующего законодательства.

Специалисты Московской муниципальной коллегии адвокатов имеют большой опыт работы в сфере юридической защиты клиентов и предлагают полный комплекс услуг в рамках решения споров с представителями ГИБДД. Располагая необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками в данной правовой отрасли, наши юристы помогут:

  • Защитить законные права и интересы клиента в случае привлечения к административной ответственности на любой стадии делопроизводства.
  • Тщательно изучить материалы по конкретному делу и проанализировать корректность действий службы ГИБДД относительно составления протоколов, получения показаний третьих лиц, составления доказательной базы на основании фото- и видеоматериалов.
  • Найти и подготовить собственные доказательства невиновности доверителя при конфликте со службой ГИБДД.
  • Подготовить письменные жалобы, претензии и ходатайства в случае неправомерности действий службы ГИБДД.
  • Добиться обжалования и изменения меры наказания, принятой судом, или постановлений службы ГИБДД посредством обращения в вышестоящие инстанции.

Далеко не всегда водители способны самостоятельно представить и защитить свои интересы на месте. Учитывая человеческий фактор, растерянность и вероятное получение травм в случае дорожно-транспортного происшествия, службы ГИБДД могут использовать необдуманные показания против обвиняемой стороны. Своевременное обращение к юристу поможет избежать подобных рисков и сопутствующих проблем.

Адвокат. Специалист отдела

Кому и когда нужна помощь юриста по спорам с ГИБДД?

Даже значительный опыт управления транспортным средством не исключает риска участия в инцидентах и дорожно-транспортных происшествиях, регулируемых службой ГИБДД. Наиболее часто причинами спорных ситуаций с представителями данной службы становятся:

  • аварии,
  • нарушения правил поведения на дороге,
  • отсутствие обязательных документов и предметов в транспортном средстве,
  • неправомерное изъятие прав на управление автомобилем,
  • транспортировка автомобиля эвакуатором на штрафстоянку,
  • наложение штрафов и прочих санкций в противоречии с законом.

Необходимость решения каких-либо вопросов с ГИБДД может возникнуть в иных ситуациях, связанных с угоном автомобиля, повреждением его внешних частей, кражей ценностей из салона и так далее. Действия или бездействие представителей службы ГИБДД при этом могут противоречить законодательству (в том числе, если водитель невиновен в ситуации или попал в сложившиеся обстоятельства по непредвиденным причинам).

Московская муниципальная коллегия адвокатов возьмет на себя решение возникших проблем с ГИБДД, обоснует правовую позицию клиента и добьется справедливого решения в отношении доверителя согласно действующим законам Российской Федерации. Если против вас выдвинули обвинения в совершении незаконных действий или причиной конфликта с ГИБДД стали факты, не имеющие ничего общего с действительным положением дел, сотрудники коллегии помогут признать действия уполномоченных органов неправомерными и добиться положительного решения по делу.

Адвокат споры с гибдд

Проблемы с ГИБДД поможет разрешить адвокат

В настоящее время каждый автовладелец может столкнуться с административными деликтами, в том числе касающимися нарушений норм ПДД. В жизни бывает много ситуаций, когда может понадобиться помощь автоюриста: квалифицированная правовая поддержка на ранней стадии административного процесса избавит от серьезных проблем с законом. Если вам понадобился опытный адвокат по лишению водительских прав, наша фирма с удовольствием предоставит данного специалиста. Мы оказываем качественные юридические услуги в сфере административно-правовых отношений.

Смотрите так же:  Технические требования на зубчатые колеса

Обратившись в нашу компанию, вы получите профессиональную юридическую помощь при ДТП, оказываемую высококлассными специалистами. Наши сотрудники в кратчайшие сроки знакомятся с материалами дела, вступают в процесс на любой его стадии, качественно осуществляют защиту интересов автовладельцев. В спектр предоставляемых услуг входит: правовое консультирование, практическая помощь при совершении административных правонарушений, возврат водительского удостоверения, представление интересов клиентов в правоохранительных, судебных, иных органах власти.

При возникновении ситуации, грозящей лишением права управления транспортным средством, необходимо незамедлительно обратиться к адвокату. Только специалист может помочь осуществить возврат водительских прав, самостоятельно это сделать крайне сложно. Поскольку административное законодательство помимо общих положений содержит огромное количество специальных норм, в которых очень легко запутаться, не имея необходимой специализации. Наша фирма оказывает квалифицированную помощь автомобилистам: информационную (консультационную), практическую.

При возникновении дорожно-транспортного происшествия сложно бывает определить виновную сторону. В большинстве случаев только адвокат по ДТП способен доказать невиновность своего клиента в произошедшем противоправном инциденте. Кроме того, даже при наличии вины клиента вовремя оказанная юридическая помощь автовладельцам способна значительно снизить возлагаемую ответственность.

В административно-процессуальной практике существует множество моментов, связанных с нарушением органами, уполномоченными рассматривать данную категорию дел, процессуальных и материальных норм права. Человек, не обладающий специальным образованием и навыками работы в административно-правовой сфере, не сможет распознать все допущенные органами власти нарушения при составлении административного протокола, рассмотрении дела об административных правонарушениях, вынесении решения по итогам административного процесса. Квалифицированный адвокат по лишению прав, предоставленный нашей юридической фирмой, предотвратит процесс неправомерного изъятия водительского удостоверения, оспорит уже произведенное лишение водительских прав в вышестоящих инстанциях, окажет любое необходимое правовое содействие.

+7 499 994-00-03
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС

Похожие публикации:

  • Приказ об участии в конкурсе педагог года Лента событий 2018-2019 учебный год архив событий Итоги Школьной волейбольной лиги Сборная девушек гимназии № 10 ЛИК заняла 2 место в городских соревнованиях по волейболу среди школ города Невинномысска :. Углубленное и профильное […]
  • Нотариус проспект октября Нотариус проспект октября ПОКУПКА ПРОДАЖА ОБМЕН ВЫКУП Риэлторские услуги Риэлтор Нижний Новгород Продажа недвижимости Оценка недвижимости Оценка недвижимости Услуги по оценке недвижимости Оценка загородной недвижимости […]
  • Приказ минздрава 588н Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 13 августа 2009 г. N 588н "Об утверждении Порядка исчисления нормы рабочего времени на определенные календарные периоды времени (месяц, квартал, год) в зависимости от […]
  • Природные законы рф Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.) (с поправками) КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г.)(с поправками от 30 декабря 2008 г., 5 […]
  • Брачный договор виды Архивно-информационный отдел ЗАГС Контактные телефоны: 8 (495) 623-70-89, 8 (495) 624-26-81 (справки и консультации) Режим работы Прием населения: понедельник, вторник, четверг, пятница Часы приема с 9:00 до 12:45, с 14:00 до 17:30 […]
  • Заявление на размещение рекламы образец Заявление на размещение рекламы образец Консультация юристов выполняется полностью без какой-либо оплаты. Консультирование выполняют юристы, адвокаты, нотариусы, имеющие обширный опыт практической работы. 1. Выберите тематику […]