Дмитрий шепелев подал заявление в полицию

Дмитрий Шепелев подал заявление в полицию на Владимира Фриске

Популярный российский теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев обратился за помощью в правоохранительные органы с просьбой не допустить Владимиру Фриске продать автомобиль Range Rover. По словам Шепелева, машина должна принадлежать его сына Платону.

Стало известно, что Владимир Фриске намеревался через социальные сети тайно продать автомобиль своей дочери Жанны. Об инциденте узнал гражданский супруг покойной певицы и отец её сына Дмитрий Шепелев, который заявил, что машину не могут продать, так как теперь она принадлежит несовершеннолетнему Платону.

Владимира Фриске объяснил ситуацию и сказал, что не собирается обкрадывать своего же внука, однако автомобиль его, так как именно он покупал Range Rover и подарил его Жанне в 2003 году. Позже Владимир заявил журналистам, что не считает Шепелева биологическим отцом мальчика.

Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны

Вт 13 марта 2018, 12:17:53

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы и заявил, что автомобиль Жанны Фриске выставлен на продажу. Сам телеведущий уверен, что машина частично принадлежит сыну Платону, а потому без ведома Шепелева продаваться не может.

Как сообщает информационный портал Mash, отец Жанны Фриске Владимир выставил автомобиль своей покойной дочери на популярный сайт продаж. Таким образом, Владимир намерен продать автомобиль дочери. Известно, что на днях Дмитрий Шепелев подал заявление в полицию и настоял, что продажа транспорта не может осуществляться, так как частично принадлежит сыну Жанны Платону.

Владимир Фриске заявил, что в любом случае продаст машину, так как лично её покупал и дарил Жанне, когда певица подарила ему внука. По словам Владимира, Шепелев не имеет никаких прав на автомобиль.

Смотрите так же:  Война за польское наследство

Дмитрий Шепелев подал в полицию заявление на отца Жанны Фриске

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Телеведущий Дмитрий Шепелев написал заявление о мошенничестве на отца своей гражданской супруги, певицы Жанны Фриске. Мужчина пытается воспрепятствовать продаже имущества покойной артистки.

Как сообщил «Пятому каналу» отец певицы Владимир Фриске, автомобиль Range Rover принадлежит ему на законных основаниях, поэтому он выставил его на продажу через сайт объявлений Avito. Однако Дмитрий Шепелев считает, что иномарка частично принадлежит их общему с Жанной сыну Платону, так как была подарена исполнительнице родителями по случаю рождения ребенка. Телеведущий обвинил Владимира Фриске в мошенничестве с имуществом и подал заявление в полицию.

«ФедералПресс» сообщал, что мать Жанны Фриске Ольга пожаловалась журналистам, что Дмитрий Шепелев рассказал их внуку Платону о ее смерти.

Грандиозный скандал: Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на родителей Жанны Фриске

Скандал между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелёвым не утихают уже несколько месяцев. Мужчины даже ради памяти Жанны не могут наладить отношения. Они так ненавидят друг друга, что готовы пойти даже на подлые поступки.

Недавно телеведущий Дмитрий Шепелёв подал заявление в полицию об угоне автомобиля. На одном из сайтов он увидел объявление о продаже машины. Шепелёв заявил, что транспортное средство принадлежит ему и сыну Платона, больше никто не имеет отношения к недвижимости. Журналистам стало известно, что машину планирует продать отец Жанны Фриске. Стражи порядка намерены проверить человека, который пытается избавиться от автомобиля.


divnoje.ru

Владимир Фриске решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. “Машина принадлежит мне, я сам её купил. В 2013 году подарил автомобиль дочери за рождение Платона. Машиной управляли и Дмитрий, и Жанна, однако позже Шепелёву я запретил управлять автомобилем. По глазам было видно, что автомобиль телеведущему очень понравился. Осенью 2014 года я отсутствовал в Москве. Когда приехал, узнаю, что машины нет и Шепелев находится в Юрмале. Может, пытался организовать угон, чтобы получить страховку за иномарку? Однако, спустя неделю машину вернули. Я думаю, что побоялись нашего расследования. Ведь мы знаменитые люди, и для нас всё сделают стражи порядка”, – поделился Владимир Фриске.

Смотрите так же:  180 лС какой транспортный налог


instagram.com/dmitryshepelev

Действительно, в 2014 году машина Жанны Фриске была в угоне. Только случилось это при весьма странных обстоятельствах. Произошёл инцидент в Латвии, Range Rover был припаркован на улице Лиелирбес. Дмитрий Шепелёв зашёл в магазин, а когда вернулся машины не было. Телеведущий сразу же обратился в полицию. Через неделю машина нашлась, всё вещи в салоне осталось лежать на своих местах. Многим показалось это странным, но Дмитрия никто не подозревал, кроме Владимира, который из-за любви к дочери не стал затевать скандал.


newsdni.ru

Отец покойной певицы признался, что пока автомобиль продавать не собирается. Выставил объявление, чтобы узнать, сколько люди готовы отдать денег за машину.


protoday.uz

“И еще хочу добавить, что заявления Шепелева меня особо не трогают. Я закон не нарушал, и совесть моя чиста. Я имел полное право продавать автомобиль”, – цитирует отца Жанны “Московский Комсомолец”.


vistanews.ru

Владимир и Дмитрий готовы в клочья разорвать друг друга. Мужчины до сих пор не могут смириться со смертью Жанны Фриске. Безусловно, когда-нибудь вражда между родственниками закончится. Но ведь Платон должен общаться со своими близкими, а Дмитрий лишь препятствует встречам.

Дмитрий Шепелев подал заявление в полицию на отца Жанны Фриске

13.03.2018, 13:16 Общество 1 543

«Целый день плачу» — расстроенная Бузова об аварии с грузовиком в Москве

Беременная жена хоккеиста Овечкина заставила за себя переживать

Фото, видео : Global Look Press

Семья продолжает делить имущество певицы после ее смерти. Владимир Фриске выставил иномарку на продажу, однако бывший супруг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию.

По словам Фриске, автомобиль принадлежит ему на законных основаниях, и он имеет полное право его продать. Шепелев же утверждает, что Range Rover 2013 года выпуска частично принадлежит их с Жанной сыну Платону. Родители роскошное авто подарили именно по случаю рождения внука. Шоумен обратился в полицию с заявлением о мошенничестве с имуществом.

Ранее Пятый канал рассказывал о подмосковном доме Жанны Фриске, который не могут поделить отец и мать Жанны и Дмитрий Шепелев.

В мае 2017 года Русфонд взыскал с родственников певицы 21,6 миллиона рублей.

Смотрите так же:  Лукашенко пошлина

Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление в полицию

Телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением об угрозах со стороны отца Жанны Фриске, передает LifeNews.

В заявлении он указал, что угрозы в его адрес поступали неоднократно.

Причиной конфликта стал сын Фриске и Шепелева — двухлетний Платон.

После смерти певицы мальчик живет с отцом, однако отец Жанны Фриске потребовал, чтобы ребенок жил у бабушки с дедушкой постоянно.

Певица и актриса Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни. Последние два года, с лета 2013-го, она боролась с опухолью головного мозга, проходила лечение в различных клиниках.

Похожие публикации:

  • Биржа купля продажа Плюсы для пользователей: + уникальность покупаемого произведения + быстрое получение произведения для разового использования + простота и удобство оплаты + большое количество параметров для выбора произведения + возможность купли […]
  • Приказ 274 министерства образования и науки от 08102007 Приказ Министерства образования и науки РФ от 8 октября 2007 г. N 274 "Об утверждении программ кандидатских экзаменов" (утратил силу) Приказ Министерства образования и науки РФ от 8 октября 2007 г. N 274"Об утверждении программ […]
  • Процент на транспортный налог Льготы по уплате транспортного налога Транспортный налог относится к региональным налогам, порядок его уплаты установлен не только Налоговым кодексом Российской Федерации, но и Законом Владимирской области от 27.11.2002 № 119-ОЗ «О […]
  • Требования к сотрудникам банка Приказ Минобразования РФ от 10 июля 2003 г. N 2994 "Об утверждении Примерной формы договора об оказании платных образовательных услуг в сфере общего образования" (утратил силу) Приказ Минобразования РФ от 10 июля 2003 г. N 2994"Об […]
  • Патент работа без кассового аппарата Штрафы за непробитый чек ооо Штраф за невыдачу кассового чека Обновление: 13 марта 2017 г. Законодательство РФ предусматривает ответственность в виде штрафа за невыдачу кассового чека (в т.ч. в 2017 году). Рассмотрим нормативные […]
  • Уголовный кодекс казахстана 2019 года Уголовный Кодекс РКСтатья 19. Вина 1. Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные деяния (действия или бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его […]