Независимая экспертиза автомобиля после дтп ювао

Независимая экспертиза в ЮВАО

В последнее время независимая экспертиза в ЮВАО стала широко распространенной услугой. Ее актуальность обусловлена тем, что оценщики, часто работающие в связке со страховыми компаниями, занижают объем компенсации, положенной автовладельцу по закону. Учитывая непростую экономическую ситуацию в нашей стране, а именно нестабильность российского рубля, колебания других валют, изоляцию государства, искусственное занижение компенсационных выплат носит катастрофический характер. По данным статистики, разница между реальной суммой, положенной застрахованному по ОСАГО автовладельцу, и начислениями оценщиков составляет от 30% до 60%. И только своевременно проведенная независимая экспертиза после ДТП ЮВАО поможет бороться с беспределом, который творится на отечественном рынке страховых услуг.

Центр независимой экспертизы и правовой поддержки «Твой Автоэксперт» — компания, которая занимается проведением независимых экспертиз в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Когда стоит к нам обращаться?

Причин для сотрудничества клиентов с нашей компанией может быть сколько угодно много. Если вы подозреваете, что реальная стоимость восстановительного ремонта авто выше указанной в отчете оценщика, не стоит медлить с обращением к независимым экспертам. Только аттестованный специалист, деятельность которого лицензирована, может провести точную калькуляцию и рассчитать сумму, которая будет затрачена на ремонт транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия.

Обратитесь к нам:

  • сразу после ДТП, если хотите узнать точную стоимость ущерба, причиненного автомобилю;
  • если подозреваете, что страховая компания сознательно занижает сумму компенсации;
  • если независимая экспертиза ЮВАО потребовалась в ходе судебных разбирательств со страховщиком..

Какие документы нужны для оценки ущерба после ДТП?

Независимая экспертиза после ДТП в ЮВАО может быть проведена, если у автовладельца есть следующие документы:

  • паспорт технического средства;
  • свидетельство о государственной регистрации транспортного средства;
  • паспорт заявителя;
  • справка о ДТП, которую выдает сотрудник ГИБДД.

Дополнительно могут потребоваться копии писем, извещений и телеграмм, которые заявитель отправляет третьим лицам с уведомлением о проведении независимой экспертизы в ЮВАО с указанием места и времени работы специалиста.

АВТОЭКСПЕРТИЗА, ОЦЕНКА АВТОМОБИЛЯ

Оценка ущерба автомобиля после ДТП

НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ИЗМЕНЕННЫХ ПРАВИЛАХ:

1. Размер расходов на запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте. При этом на указанные комплектующие изделия не может начисляться износ свыше 50 процентов их стоимости.

2. Страховщик проводит осмотр поврежденного имущества и (или) организует независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку) путем выдачи соответствующего направления на независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку) в срок не более чем пять рабочих дней со дня представления потерпевшим поврежденного имущества для осмотра, после проведения которых по письменному заявлению потерпевшего страховщик обязан ознакомить потерпевшего с результатами осмотра и (или) независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки), если иной срок не согласован между страховщиком и потерпевшим. Фактом, свидетельствующим об исполнении страховщиком обязанности по организации проведения независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки), является выдача (направление) потерпевшему соответствующего направления.

2. Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты их получения и в течение этого срока должен произвести: или выплату, или направление в ремонт, или дать мотивированный отказ. При несоблюдении срока осуществления страховой выплаты или возмещения причиненного вреда в натуре страховщик за каждый день просрочки уплачивает потерпевшему неустойку (пени) в размере одного процента от определенного в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» размера страховой выплаты (т.е. 1% от 400 тыс. руб. это составляет 4 тыс. руб. в день).

3. В течение указанного выше срока (20 календарных дней) страховщик обязан составить акт о страховом случае, в котором производится расчет страховой выплаты и указывается ее размер. По письменному ТРЕБОВАНИЮ потерпевшего страховщик обязан выдать ему этот акт в течении 3-х календарных дней с даты получения данного требования.

Смотрите так же:  Квитанции госпошлина за регистрацию автомобиля

4. С 1 сентября 2014 года вводиться ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОСУДЕБНЫЙ ПОРЯДОК разрешения спорных ситуаций связанных с выплатами по ОСАГО. Для того, чтобы определить, правильность расчета причитающейся Вам суммы выплаты, необходимы копии документов от страховой компании, которые она должна выдать по Вашему письменному ТРЕБОВАНИЮ. Проверить правильность расчета можно переслав на наш адрес [email protected] Акт осмотра Вашего автомобиля и Экспертное заключение. Если действительно сумма выплаты значительно занижена, и Вы намерены за нее бороться, тогда Вами организуется повторная независимая автоэкспертиза. Такая независимая автоэкспертиза может проводиться только: или юридическим лицом, в штате которого имеется не менее одного эксперта-техника включенного в государственный реестр экспертов-техников, или Индивидуальным предпринимателем также включенным в государственный реестр экспертов-техников. После того, как независимая автоэкспертиза проведена и получено ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ о стоимости восстановительного ремонта автомобиля, необходимо в адрес страховой компании направить досудебную претензию с прилагаемым ЭКСПЕРТНЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ. Досудебную претензию надо составить в двух экземплярах, чтобы на Вашем экземпляре была поставлена отметка о получении ее страховой компанией. Страховая компания обязана дать ответ на вашу претензию в течении 5-ти календарных дней, не считая праздничных. При получении отказа или неполного возмещения ущерба, а также неполучения ответа, готовьте материалы для подачи искового заявления в суд. Так как Законом об ОСАГО определено, что страховые споры относятся к закону о Защите прав потребителей, то иск на страховую компанию вы подаете в суд по своему месту жительству и освобождаетесь от уплаты госпошлины, также можете требовать компенсацию морального ущерба. Кроме того при удовлетворении иска, страховая компания наказывается штрафом в размере 50% от суммы удовлетворенного иска.

Если размер иска до 50 тыс. рублей, то такие дела рассматривают мировые судьи.

АДРЕСА МИРОВЫХ СУДЕЙ ПО ОКРУГАМ В МОСКВЕ:

Если размер иска более 50 тыс. рублей, то такие дела рассматривают федеральные судьи. Адреса федеральных судей по г. Москве здесь: http://mos-sud.ru/raisud/

КАК ПРОВОДИТСЯ АВТОЭКСПЕРТИЗА ПО ОЦЕНКЕ УЩЕРБА ДЛЯ РСА

В последнее время для многих страховых компаний наступила пора банкротств и лишений лицензий на страховую деятельность. Если Ваш автомобиль пострадал в ДТП от того, чья гражданская ответственность застрахована в страховой компании у которой лицензия отозвана, то в этом случае выплату ущерба от ДТП осуществляет Российский Союз Автостраховщиков (РСА) согласно УТВЕРЖДЕННЫХ ПРАВИЛ.

Для более детального ознакомления о порядке осуществления компенсационных выплат производимых РСА можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Особенность проведения независимой автоэкспертизы по оценке ущерба после ДТП для РСА заключается в том, что потерпевшим самостоятельно определяется независимая автоэкспертиза для оценки ущерба нанесенному Вашему автомобилю. Также надо иметь ввиду, что РСА принимает только ЭКСПЕРТНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ от независмой автоэкспертизы, ОТЧЕТЫ не принимаются. Оплату услуг независимой автоэкспертизы производит РСА на основании представленных платежных документов. Если предполагаемый размер ущерба более лимита ответственности на который застрахован виновник ДТП, то на осмотр аварийного автомобиля должен приглашаться виновник ДТП согласно процедуре описанной ЗДЕСЬ.

Наш адрес: Москва, ЮВАО, Люблино, ул. Ставропольская, д. 36. Работаем с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00

Независимая экспертиза после ДТП в юго-восточном административном округе Москвы — ЮВАО

Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия и проживаете в юго-восточном административном округе Москвы, у вас возникает множество проблем, связанных с покрытием полученного или нанесенного ущерба. В первую очередь, сложности состоят в том, чтобы этот ущерб был адекватно оценен.

Страховая компания провела собственную экспертизу и занижает сумму полагающейся вам компенсации? Вы стали виновником ДТП, а пострадавшая сторона выдвигает завышенные требования по выплатам? Или, возможно, ваш автомобиль пострадал в ДТП, но виновник отказывается от выплаты компенсации? Не имеет значения, решаете вы данные ситуации в досудебном порядке, или уже подаете иск в суд, но вам понадобится провести независимую экспертизу ущерба с помощью тех, кому вы можете доверять.

Смотрите так же:  Долг судебные приставы уфа

Необходима независимая экспертиза ДТП ЮВАО? ПроЭксперт — коллектив профессионалов, которые помогут вам точно определить причины и последствия случившегося, а также обозначить точную сумму компенсации, которая полагается к выплате в данной ситуации. Мы гарантируем точность и оперативность оценки а также оформление экспертной документации в полном соответствии с действующим законодательством. Результаты экспертизы имеют юридическую силу и принимаются в качестве доказательства и страховыми компаниями, и судом.

А так же , в нашей компании проводится Оценка рыночной стоимости автотранспорта, Оценка автомобиля для вступления в наследство, Оценка автомобиля для НОТАРИУСА.

ПроЭксперт — независимая экспертиза, которой можно доверять.

Обращаем Ваше внимание на то, что консультации специалистов (Экспертов, оценщиков, юристов) в офисах компании «ПроЭксперт» проводятся только по предварительной записи.

  • +7 (495) 919-18-48 (Москва)
  • +7 (926) 121-44-69 (МО)

Без предварительной записи, вы можете только сдать необходимые для выполнения заказа документы.

Просим с пониманием отнестись к нашей просьбе, мы стараемся экономить ваше время!

Независимая экспертиза и оценка от «ПроЭксперт»

Компания «ПроЭксперт» предлагает услуги по независимой экспертизе и оценке транспорта, недвижимости и другого имущества. Наши специалисты осуществляют экспертизу после ДТП, проводят оценку ущерба автомобиля, определяют стоимость недвижимого имущества и оказывают другие услуги по оценке и экспертизе. В штате нашей компании – только высококвалифицированные независимые эксперты, имеющие большой опыт работы в сфере автоэкспертизы и других отраслях. Мы защитим интересы клиента после ДТП и в других случаях.

Когда нужна НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА после ДТП?

После ДТП любое транспортное средство нуждается в проведении независимой экспертизы с целью возмещения ущерба.

Независимая экспертиза может понадобится в том случае когда:

  • Транспортное средство пострадало в аварии не по вашей вине;
  • Вы признаны виновником ДТП, но вы сомневаетесь в оценке ущерба авто и размер компенсации неоправданно завышен;
  • Автомобиль пострадал от падения наледи или от пожара;
  • Оценка независимого эксперта при заливе, пожаре, затоплении квартиры;
  • Оценка независимого эксперта в случае возникновения спора о размере нанесенного ущерба;
  • Оценка независимого эксперта при необходимости защиты в суде;
  • Оценка независимого эксперта при покупке недвижимости или составлении договора аренды;
  • Оценка независимого эксперта при вступлении в права наследования и т.д.

Наши преимущества

Репутация. Компания «ПроЭксперт» гордится безупречной репутацией и большим опытом работы. Мы – независимые эксперты, выполняющие экспертизы для большинства судов Москвы и других городов. С нами ваши права всегда будут защищены.

Профессионализм. За годы деятельности компания «ПроЭксперт» получила высокий уровень компетентности в таких вопросах, как экспертиза после ДТП, экспертиза для РСА, оценка оружия, недвижимости, ущерба, оборудования, почерковедческая экспертиза и т.д. Каждым направлением занимается отдельный специалист в нашем штате.

Юрист по ДТП. В нашей организации работают не только эксперты и оценщики, у нас в наличии имеется команда опытных юристов, благодаря чему все даже самые сложные вопросы решаются компетентно и оперативно согласно закону.

Компания «ПроЭксперт» это:

  • Опытные профессиональные эксперты и оценщики
  • Филиалы в разных городах
  • Полный спектр услуг по оценке
  • Юридическое сопровождение
  • Независимая экспертиза

Специалисты компании имеют большой опыт работы при проведении независимой экспертизы. Со специалистами компании «ПроЭксперт» ваше имущество будет защищено в процессе возмещения ущерба. Независимые эксперты работают в большинстве судов Москвы и столичного региона. Каждый специалист занимается отдельным направлением, из которых можно выделить такие как: оценка оружия, экспертиза после ДТП, экспертиза для РСА, экспертиза по состоянию почв и т. д.

В команде компании имеются как юристы, так и оценщики. Благодаря этому самые сложные вопросы компетентно. Филиалы компании имеются в разных регионах России. В процессе проведения независимой экспертизы гарантируется полный спектр услуг, проводится юридическое сопровождение, в том числе и в судах.

Каждый специалист компании прекрасно разбирается в правовых нормах, а также в изменениях законодательства и различных правовых актов. После проведения независимой экспертизы на руки пострадавшему в ДТП или другом стихийном бедствии выдаются ее результаты. Эта экспертиза имеет реальную юридическую силу и может быть использована в суде. Как уже было сказано, наши специалисты, при необходимости, могут осуществить сопровождение экспертизы в суде.

Смотрите так же:  159 федеральный закон гособоронзаказ

Экспертиза проводится независимая, другими словами она отображает реальный объем причиненного ущерба. Специалисты компании быстро и максимально точно определят ущерб после ДТП, а затем помогут возместить ущерб либо с физического, либо с юридического лица, включая страховую компанию.

Независимая экспертиза в ЮВАО

Мы проводим независимую экспертизу в ЮВАО с предоставлением детализированного отчета об оценке либо экспертного заключения, которые действительны во всех государственных и негосударственных учреждениях РФ. Для удобства наших клиентов осуществляется выезд специалиста на осмотр в ЮВАО, а также отправка телеграмм ответчикам или страховым компаниям.
Проведение экспертизы включает в себя следующие этапы:

  • Прием заявки на проведение экспертизы с согласованием времени и места осмотра ТС или имущества и уведомления третьих лиц телеграммой;
  • Уведомление третьих лиц телеграммой о времени и месте осмотра автомобиля;
  • Выезд на осмотр, подписание договора об оказании услуг, изготовление фотографий и составление акта осмотра;
  • Составление калькуляции повреждений автомобиля и формирование отчета;
  • передача отчета (экспертного заключения) заказчику и подписание актов выполненных работ.

Самые низкие цены на экспертизу в Москве!
Выхино-Жулебино -Капотня -Кузьминки -Лефортово -Люблино -Марьино -Некрасовка -Нижегородский -Печатники -Рязанский -Текстильщики -Южнопортовый

Наши услуги по оценке в ЮВАО:
-Ущерб от залива
-Ущерб при пожаре
-Оценка квартиры/комнаты/доли
-Оценка автомобиля после дтп
-Оценка имущества (при разводе, разделе, для наследства, нотариуса)
-Оценка земельного участка(земли)

С полным списком расценок на проведение оценки в ЮВАО вы можете ознакомиться в разделе
цены на независимую экспертизу

Независимая оценка автомобиля в Москве. Автоэкспертиза ЮАО

Если вам необходима автоэкспертиза, независимая оценка и экспертиза автомобиля в ЮАО, Москва – автоэкспертиза и оценка «ИНАВЭКС» поможет вам в этом. Специалисты нашей компании имеют необходимую квалификацию, лицензии и другие документы, которые необходимы для осуществления этой деятельности на территории Российской Федерации. Имея большой опыт в сфере осуществления автоэкспертизы и оценки для физических и юридических лиц, наша компания поможет вам провести автоэкспертизу и оценку автомобиля в Москве с оформлением всех необходимых документов в соответствии с действующим законодательством, качественно и в кратчайшие сроки. Специалисты нашей компании проконсультируют по любому возникшему у вас вопросу в удобное для вас время.

Независимая экспертиза после ДТП в южном административном округе, так же как и в других районах Москвы, будет проведена оперативно, в нужное время. Для этого нужно лишь связаться с нашими экспертами по указанным ниже телефонам или прямо на сайте оформить заявку на проведение автоэкспертизы и оценки автомобиля.
Стоимость услуг, а также другую полезную информацию, вы можете найти на страницах нашего сайта.

Похожие публикации:

  • На сколько увеличится пенсия с 1 октября 2019 года Пенсионный возраст в России ​ отделение лично.​ статье 1 Федерального​ осуществлять контроль над​ пенсионный возраст 60​ в месяц. В​ пенсию.​ отличает пенсионные системы​ также от стоимости​ ориентиром для граждан.​​ 74,27 руб.). […]
  • Предварительный договор купли-продажи автомобиля физическому лицу Порядок оспаривания кадастровой стоимости, оценка для оспаривания кадастровой стоимости земельного участка, иного объекта недвижимости В настоящий момент у собственников объектов недвижимости часто складывается ситуация, при которой […]
  • Сбербанк оформить visa classic Как сэкономить на СМС-информировании в Сбербанке? Сегодня я хотел бы рассказать о великолепном способе экономии на услуге смс-информирования в Сбербанке. Эта статья будет чрезвычайно полезна для клиентов крупнейшего банка России, […]
  • Нотариус рп Самойловка Нотариусы р.п. Самойловка Мы нашли 1 действующий нотариус. Только проверенная и актуальная: адреса, телефоны, время работы, цены, отзывы клиентов. Поиск нужного специалиста займёт не более 3 минут. Мне нужен нотариус который […]
  • Экспортная пошлина на мазут 2019 Кабмин сможет с 2019 года вводить пошлину на экспорт топлива в 60% от цены нефти МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Правительство в поправках к Налоговому кодексу предлагает установить возможность вводить с 2019 года экспортные пошлины на […]
  • Пенсия после 90 лет в россии в 2019 году Калькулятор пенсии в 2019 году: онлайн-расчет ПФР Основная задача пенсионного калькулятора — разъяснить порядок формирования Ваших пенсионных прав и расчета страховой пенсии. Рассчитать пенсию онлайн В соответствии с введёнными Вами […]