Проживание в гостиницах с животными в москве

Покровскоe-Стрешнево

Мы предлагаем для редкую для Москвы услугу – размещение в номерах нашего эконом-отеля «На Покровском-Стрешнево» вместе с домашними питомцами. Если вы планируете путешествие с птицами, кошками, собаками, вам необходимо перед бронированием номера внимательно ознакомиться с правилами размещения в гостинице с домашними животными и получить подтверждение от персонала по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (499) 190–11–51, +7 (499) 190–13–11, поскольку не во всех случаях это возможно.

Домашние питомцы являются любимцами своих хозяев, которые изо всех сил пытаются заботиться о них, радовать и никогда не оставлять их в одиночестве. Однако, когда владельцу собаки, кошки или любого другого животного приходится часто путешествовать и покидать стены собственного дома, проводя время в гостиницах и отелях, оставить питомца не с кем. Волнение о состоянии здоровья, настроении и самочувствии любимца выходит на первый план, когда его нельзя взять с собой в поездку. Именно для того чтобы решить проблему разлуки любимца со своим хозяином активно пользуются популярностью гостиницы Москвы с животными. Эти учреждения помогают комфортно разместить в своих номерах постояльцев с животными, которые нуждаются в отдельном месте за умеренную плату или могут быть размещены вместе со своим владельцем в том же номере. Стоимость гостиниц в Москве для постояльцев с животными может сильно варьироваться, в зависимости от набора услуг. Помимо благоприятных и уютных условий для проживания постояльца со своим любимчиком в большом комфортабельном номере, гостиничный персонал готов предоставить специальный сервис. Это удобное решение многих проблем, связанных с уходом за домашними питомцами, планированием их питания, предоставлением тех или иных услуг ветеринарных врачей. Также для любого домашнего животного важны регулярные прогулки. Поэтому в таких гостиницах всегда есть персонал, который готов в нужное время произвести прогулку с кошками, собаками и прочими представителями фауны.

Необходимые документы и справки для животных

В любом крупном городе сегодня имеются гостиницы для животных, которые помогают не расставаться им со своими владельцами. Тем более подобные услуги активно представлены в столице — городе Москва. Однако для того, чтобы животное заселили в гостиницу вместе с владельцем обязательно необходимо оформить специальный ветеринарный паспорт. Этот важный документ позволит оценить здоровье дюбимца, убедиться в том, что другим постояльцам и их питомцам не грозит опасность и различного рода заразные заболевания. Кроме того в справке указаны все те прививки, которые планово необходимо выполнять для поддержания отличного здоровья у домашнего животного. Это также является одним из важнейших критериев допуска питомца на территорию гостиницы, а также в номер. Даже недорогие гостиницы Москвы обязывают клиентов предъявлять документальное свидетельство о здоровье питомца.

Удобное оснащение гостиниц, которое предусматривает комфортное расположение собаки, кошки или аквариумных рыбок, обеспечивает удобство. А наличие в штабе гостиницы специалистов по работе с животными, которые помогают убирать помещение, проводить прогулки с питомцами, а также поваров, составляющих меню и приготавливающих пищу, гарантирует бесхлопотный отдых и размещение в выбранном месте, в выбранных апартаментах.

Проживание в гостиницах с животными в москве

Заезд:
14:00 — 23:00
Отъезд:
00:30 — 12:00
Отмена/предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Разрешается проживание детей любого возраста.
При размещении всех детей младше 16 лет на дополнительных кроватях взимается RUB 400 за ночь.
При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается RUB 400 за ночь.
Максимальное количество дополнительных кроватей в номере — 1.
Дополнительные кровати предоставляются по запросу. Необходимо подтверждение от администрации объекта.
Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.
Домашние животные
Бесплатно! Размещение домашних животных допускается. Дополнительная плата не взимается.
По прибытии гостям необходимо внести страховой залог в размере 500 российских рублей на случай возникновения незапланированных издержек. Залог полностью возвращается во время регистрации отъезда после проверки состояния номера.
В хостеле необходимо снимать обувь. За дополнительную плату предоставляются тапочки.

Смотрите так же:  Адвокат споры с гибдд

Я приезжаю в отель раньше/позже указанного времени регистрации заезда. Могу ли я пройти процедуру регистрации?
Вы можете запросить раннюю/позднюю регистрацию заезда несколькими способами:

  • Вы можете указать предполагаемое время заезда при бронировании.
  • Вы можете связаться с администрацией объекта размещения напрямую с помощью контактных данных, указанных в подтверждении бронирования.

Пожалуйста, учтите, что администрация объекта размещения не всегда может выполнить ваш запрос — при наличии свободных номеров вам с удовольствием предоставят номер раньше, однако если вы прибываете поздно вечером, в некоторых объектах, возможно, вас не смогут встретить. Чтобы избежать разочарований, всегда лучше уточнять возможность выполнения этого запроса непосредственно у администрации объекта размещения.

В какое время в отеле осуществляется регистрация заезда и отъезда?
Круглосуточно.

Как получить дополнительную информацию о номере или удобствах в отеле?
Вся имеющаяся у нас информация указана на нашем сайте. Для получения более подробной информации о каждом типе номера, пожалуйста, кликните по ссылке нужного номера внизу сайта. Для получения более полной информации об отеле, пожалуйста, смотрите «Услуги хостела», на странице на нашем сайте. Если вы уже забронировали номер, вы можете обратиться непосредственно в отель, контактная информация которого указана в разделе контакты.

Я желаю выехать из отеля позже указанного времени регистрации отъезда. Что следует предпринять?
Поздняя регистрация отъезда возможна только по прямой договоренности с отелем и, обычно, зависит от наличия свободных номеров во время вашего пребывания в отеле. Информацию о поздней регистрации отъезда вы можете получить на стойке регистрации по прибытию в отель.

Я бы хотел остановиться в номере для курящих, но мне предлагают только номер для некурящих. Как забронировать номер для курящих?
Если при бронировании предлагаются только номера для некурящих, это означает, что в отеле не разрешено курение в номерах. Но у нас есть специальная оборудованная комната для курения на этаже.

Разрешено ли в отеле проживание животных?
Да, разрешено. При условии соблюдения всех норм и правил размещения животных.

* По прибытии гостям необходимо внести страховой залог в размере 500 российских рублей на случай возникновения незапланированных издержек. Залог полностью возвращается во время регистрации отъезда после проверки состояния номера.

В хостеле необходимо снимать обувь. За дополнительную плату предоставляются тапочки.

Размещение с домашними животными

Если перед вами встал вопрос о размещении в гостинице с животным, Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») станут отличным выбором для вас обоих.

В гостиницы не принимаются крупные животные, а также дикие и экзотические представители фауны. Исключение — собаки-поводыри и полицейские собаки.

Отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* будут рады заселить вас и вашего любимца в случае, если вес животного не превышает 5 кг. Проживание в отеле с животным будет бесплатным. Разместить с собой в номере можно только одно животное.

Чтобы ваш отдых проходил спокойно, действуют правила содержания животных в номерах.

  • Необходимо иметь с собой справку от ветеринара с отметкой о всех прививках или ветпаспорт.
  • Чтобы ваш питомец чувствовал себя как дома, возьмите с собой коврик или клетку, лоток для туалета и миску для кормления.
  • Если клетка отсутствует, не оставляйте животное в одиночестве. Правило касается всей территории гостиницы — номера, холла, газонов и мест общего пользования.
  • Ресторан и другие общественные места отеля закрыты для собак и кошек.Размещение с животным не предполагает выгул животных на газонах вокруг гостиницы запрещен.
  • Заранее продумайте, как вы будете соблюдать гигиену вашего любимца. Мыть животных в гостиничном душе не разрешается. Полотенца и постельное белье также не предназначены для вашего питомца.

Заботьтесь о любимцах в путешествии

Поселив небольшую собаку или кошку к себе в номер, вы сэкономите на гостинице для животных и избавитесь от необходимости просить об одолжении соседей или родственников. А самое главное: ваша душа будет спокойна — любимый питомец рядом.

Смотрите так же:  Как пишется слово гражданство

Проживание кота или собаки в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») пройдет безукоризненно, если подготовиться и соблюдать все правила.

Гостиницы Москвы, разрешающие проживание с домашними животными

Не все гостиницы Москвы допускают проживание с домашними животными. Поэтому мы реализовали возможность искать только те отели, которые разрешают проживание с кошками, собаками и другими питомцами.

Гости Москвы часто приезжают в город со своими домашними животными. Подробную информацию о гостинице, в которой можно поселиться с собакой или кошкой, вы найдете в этом разделе сайта. Здесь предоставлено описание условий проживания, достаточное для того, чтобы посетитель мог сделать свой выбор осознанно.

Приступая к поиску отеля, определите для себя нужные параметры, такие как: район города, тип и категория отеля, цена за номер и доступные услуги. На карте вы можете определить удаление конкретного адреса от исторического центра, основных достопримечательностей, от железнодорожного вокзала и аэропорта.

Пятизвездочные гостиницы и хостелы в равной степени допускают размещение животных в номере вместе с человеком. Обратите внимание, что такая услуга может быть платной и бесплатной. Некоторые отели устанавливают предельный вес питомца. Например, он не должен быть тяжелее 15 кг. На территории общего пользования: в коридорах и лифте животное должно быть изолировано от людей клеткой или намордником. Запрещено также оставлять животное в номере без хозяина.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство, а также скачать наше приложение.

Лучшие отели для размещения с домашними животными в городе Москва

Для вас и вашего четвероногого друга —

варианты размещения, в которых вам будут рады.

Рекомендованные отели, где разрешено проживание с животными, в городе Москва

Хостел «Есенин» с видом на город расположен в Москве, в 4,3 км от спортивного комплекса «Олимпийский». Расстояние до мавзолея Ленина и торгового комплекса «ГУМ» составляет 5 км.

Этот отель с панорамным видом на город расположен в центре Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая». К услугам гостей стильный крытый бассейн и превосходный бар.

Отель «Рэдиссон Блу Олимпийский» расположен неподалеку от оживленного проспекта Мира и спортивного комплекса «Олимпийский», откуда открывается захватывающий вид на столицу.

Отель «Бегемот Маяковская» с бесплатным Wi-Fi расположен в Москве, в 3,5 км от Большого театра и в 3,9 км от Государственного исторического музея.

Отель «Шале Кантри Клаб Шереметьево» находится в Москве, в 20 км от стадиона «Спартак». К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Хостел «Братиславская» расположен в Москве, в 11 км от Николо-Угрешского монастыря, в 13 км от музея-заповедника Коломенское и в 14 км от парка «Зарядье».

Четырехзвездочный отель Pentahotel Moscow, Arbat расположен в Москве. Он подходит для размещения с домашними животными. В отеле есть фитнес-центр, терраса и общий лаундж.

Отель Winewood Moscow Lounge удобно расположен в Пресненском районе Москвы, в 2 км от улицы Арбат и в 2,9 км от Музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина.

Апарт-отель Uroom расположен в Москве. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все апартаменты оснащены микроволновой печью, холодильником, кофемашиной, плитой и чайником.

Гостевой дом Yum Yum расположен в Москве, в 2,4 км от спорткомплекса «Олимпийский» и стадиона «ВТБ Арена — Динамо», в 2,6 км от Большого театра и в 3 км от Государственного исторического музея.

Здесь вашему питомцу будут рады: в этих отелях предусмотрены специальные удобства для домашних животных. Вы сможете воспользоваться такими услугами и удобствами, как присмотр за животным в ваше отсутствие, выгул собак и специальное спальное место. В некоторых отелях даже предусмотрено специальное меню для животных с доставкой в номер, а также кошачья мята и когтеточки.

Отличный отель. Персонал доброжелательный, везде чисто, завтрак великолепный, метро близко. Обязательно буду рассматривать отель при следующей поездке!

Исторический центр. Рядом много театров. Храмов. Новый отель. Очень приветливый персонал. Несмотря на то, что Мариотт напротив, цена отличается в приятную сторону. В мороз было тепло. Тихо. Чай кофе и чайник в номере.

Смотрите так же:  Жалоба шубина

Не в первый раз останавливаюсь в отелях сети Ibis, поэтому могу сказать, что данный отель очень комфортный, свежий, приятный! Персонал очень грамотный и доброжелательный, все на высоком уровне 👌

Отель очень уютный. Приятный полумрак на ресепшен и в коридорах, в самих номерах освещение очень хорошее. В номере есть все необходимое: полотенца, халаты, холодильник, фен, чайник, стаканы и чашки. Приятно, что был еще чай в пакетиках и шоколадка. Есть стабильный интернет. Сам отель в 10 минутах ходьбы от автобусов, которые довезут за 5 минут до метро.Отзывчивый персонал. Отель отлично подходит для тех, кто собирается путешествовать по Москве.

Размещение с животными в отеле (по запросу.)

Уважаемые гости, в «Новокосино-Отель» вы можете разместиться вместе со своими домашними питомцами на выгодных условиях! Приезжайте на отдых все вместе.

Условия размещения с домашними животными
  • 1. Животное проживает в номере со своим хозяином.
  • 2. При оформлении номера нужно предоставить ветеринарный паспорт животного. Для животных, чей вес не превышает 7 кг, нужно иметь специальную переноску. Для питомцев с весом выше 7 кг – короткий поводок и намордник.
  • 3. О пребывании с вами животного необходимо уведомить сотрудников отеля заранее. В противном случае администрация отеля может отказать вам в размещении.
  • 4. Свободное перемещение питомца разрешается только в номере, где проживают его хозяева. Оставлять животное без присмотра категорически запрещено!
  • 5. Пребывание домашних питомцев в банном комплексе, ресторанах, конферен-залах и иных общественных местах отеля запрещено.
  • 6. Нельзя мыть животных в ванных и душевых кабинах номера, использовать для них постельные принадлежности и полотенца.
  • 7. Решение вопросов питания, выгула, гигиены животных и уборки за ними – обязанность их хозяев.
  • 8. Гости, пребывающие в гостинице с домашними животными, несут полную материальную ответственность в случае причинения ими ущерба отелю или третьим лицам в сумме, которая не покрывается депозитом.
  • 9. Администрация отеля не несет ответственности за животных.
  • 10. В случае несоблюдения правил проживания, шумного и агрессивного поведения домашних питомцев, администрация отеля вправе выселить гостей с животными. Депозит в данном случае не возвращается.
  • Администрация гостиницы ответственность за животных не несет;
  • В случае нарушения правил проживания, агрессивного, неадекватного и шумного поведения домашнего животного гостиница оставляет за собой право выселить гостей с животными без возврата депозита.
Стоимость размещения с животными

Если животное весит менее 7 кг, доплата за его пребывание составляет 500 рублей, а депозит – 1500 рублей. Для животных, весом до 8 до 15 кг, доплата – 800 рублей, депозит – 2500 рублей.

Похожие публикации:

  • Квартиры врачам в собственность Квартиры врачам в собственность Адрес: пер. Хлебозаводской, д.28/37, г.Дубна, 141980, ул. Флерова д. 9а, регистратура (49621)2-89-91 ул. Центральная д.7, Детский кабинет (49621)5-49-00 Главный врач (49621)2-92-70, факс […]
  • Ростгму заявление По вопросам поступления на первый курс по программам высшего образования (программе бакалавриата, программам специалитета, программе магистратуры) в 2019 году до начала работы приёмной комиссии обращаться в центр довузовского […]
  • Инструкция по заполнению программы 3 ндфл за 2019 год Скачать бесплатно программу налоговая ДЕКЛАРАЦИЯ 2018 Скачать бесплатно Программу ДЕКЛАРАЦИЯ для заполнения 3-НДФЛ 2018 Краткая аннотация к версии 1.1.0 от 16.02.2018 программы заполнения налоговой деклараций о доходах физических лиц […]
  • Штраф за корректирующую рсв-1 Как сдать корректирующий РСВ Форма расчета по страховым взносам применяется с 1 квартала 2017 г. Она утверждена Приказом ФНС от 10.10.2016 № ММВ-7-11/ [email protected] . Введение новой формы было обусловлено передачей контроля за […]
  • Комиссия на удо в колонии В суд поступило ходатайство об УДО экс-министра спорта Челябинской области Серебренникова В Металлургический районный суд поступило ходатайство об условно-досрочном освобождении из исправительной колонии экс-министра спорта […]
  • Тату для адвокатов Тату для адвокатов Шеф-редактор «Ура.Ру» Иван Некрасов ([email protected]). Свидетельство о регистрации СМИ ИА «УРА.РУ» №ФС77-65649 от 04 мая 2016 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых […]