Здравствуйте высылаю вам договор

Морковный кекс в мультиварке

Сегодня поделюсь с вами очень красивым и вкусным морковным кексом в мультиварке. Сам пирог получается очень нежным, морковь в пироге совсем не чувствуется. Овощи таким сладким пирогам придают некую сочность, они изначально получаются как будто пропитанными.

  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 г ванилина (корица по желанию)

Морковный кекс в мультиварке:

Сливочное масло растопить, я топлю в мультиварке, на выпечке около двух минут.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к взбитым яйцам натертую морковь, ванилин, муку, разрыхлитель и соль. Влить масло.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить тесто.

Выпекать морковный кекс в мультиварке в режиме «выпечка» 65 минут. Вынимаем выпечку с помощью поддона для «варки на пару»

Морковный кекс готов. Приятного аппетита.

Другие рецепты с сайта:

196 комментариев к «Морковный кекс в мультиварке»

09 июля, 2012 в 23:50

интересный кекс,надо попробовать !

Ответить на комментарий →

28 февраля, 2014 в 18:09

>>Вынимаем выпечку с помощью поддона для «варки на пару»

я не понимаю, как это сделать? 🙁

Ответить на комментарий →

28 февраля, 2014 в 18:52

вставьте корзинку в чашу и переверните пирог вместе с ней.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 08:41

как всегда нас удивила! Молодец, Наташенька!

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 14:19

печь поставила, жду 😉

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 15:22

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 18:17

получился очень нежный, Наташ! я в тесто корицу добавила. обалдеть какой аромат стоял: морковно — коричный.

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 18:38

а мои не любят выпечку с корицей)

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 22:22

Если не секрет, сколько корицы добавляли? 🙂

Ответить на комментарий →

10 октября, 2013 в 19:53

Добрый вечер.
Спасибо большое за подробный рецепт за фото.
Пирог восхитительный получился.
Пальчики оближешь….

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 12:51

Натали,спасибо умничка.Радуешь ты нас.Очень бы хотелось,чтобы производители Мультиварок заключили с тобой Договор.Влет буду расходится.Благополучия,добра всей твоей семье

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:31

я знаю, что это вкусно,
но тереть морковь на мелкой тёрке выше моих сил…

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:56

Я думаю, можно в блендере измельчить (если есть специальная чаша). Лично я так и буду делать!

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 14:18

моркови -то пару штук надо, не осилите, что ли? 🙂
пишут в рецепте стакан моркови, потому как размер у нее разный. и чтобы не возникало таких вопросов, каких морковок, каким весом…..

Ответить на комментарий →

21 сентября, 2016 в 01:31

я мелкотертую морковь-люблю с детства.мама делала.
сам пробовал-невыносимотрудно.-половина на терке остается.
обнаружил способ-в блендере можно.
главное-добавить воды- один к одному.- без нее по стенкам размажется мякоть и не будет дальше резаться.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:57

Наталья, спасибо за рецепт! Дождалась! Я обязательно положу еще орешки — тогда вообще обалденная вкуснятина получится!

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:19

Ирина, а от ваших комментарий я просто таю 🙂 спасибо Вам большое.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 17:48

Не надо таять моя девочка,я просто боготворю тебя.И хочу чтобы у тебя все было ОК.Но все таки научи меня пожалуйста,как открывать рецепт.Я тебе в первом сообщении написала.Но не торопись,как будет только время.на мои глупые вопросы.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 18:08

Я вам внизу ответила, я не совсем понимаю, как вы не можете открыть рецепт?

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 15:29

Наталья, уточните, Вы какими стаканами замеряете, мультиварочными или обычными?

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 15:01

морковь можно и на мясорубке перемолоть, но из-за одной морковки, потом придется мыть мясорубку)))

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 15:46

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 17:47

Добрый день Натали.Я поняла произошли изменения в подписке на рецепты.А как теперь открыть рецепт тут все написано не по нашему.Раньше на него кликнешь и все-открылся.Уж простите за вопрос

Ответить на комментарий →

22 февраля, 2014 в 13:35

простите пож., за глупый вопрос,а как тут можно подписаться на рецепты,не могу найти?(((

Ответить на комментарий →

22 февраля, 2014 в 17:57

Татьяна, подписаться можно на обновления сайта. В конце поста (под рецептом) есть форма подписки.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 17:47

мне пришло сразу семь сообщений на морковный кекс.там в каждом ваш ответ или комментарий,теперь так будет?

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 18:06

Как не по нашему?? Не совсем поняла ваш вопрос, не русскими буквами что ли?

На почту приходит анонс — обновления сайта, кликнув по заголовоку вы сразу переходите на сайт.

От комментарий можно отписаться, внизу этой странички есть ссылка «Управление подписками» если не справитесь напишите, я Вам помогу отписаться, чтобы комментарии не приходили к Вам на почту.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 20:42

вот высылаю одно из сообщений от ЕЛЕНЫ мне пришло и от Владимира есть тоже..простите меня но я не знаю что делать с этим сообщением….

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 20:47

Ирина, это приходят комментарии к вам на почту, я отписала Вас.

сейчас не должны приходить, если, что пишите.

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 09:35

Много раз уже слышала, что из моркови делают пироги и другую стряпню, а сама ещё не пробовала. Спасибо за рецепт кекса, попробую сделать 😉

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:13

Наталья, как всегда отличный рецепт! Приготовил, все получилось, жене и дочке очень понравилось! Ждем с нетерпением Ваших новых кулинарных творений.
Благодаря Вашему блогу мы открыли для себя новые, интересные блюда!СПАСИБО большое за Ваш труд! 🙂

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:17

Владимир, я очень рада!
А еще в двойне приятней, когда получаешь такие отзывы от мужчин — кулинаров! 🙂

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:50

Я начал готовить когда у меня появилась мультиварка, теперь, благодаря Вашим рецептам, процесс приготовления стал намного интереснее и активнее 🙂 кроме того это сподвигло меня к приобретению второй мультиварки, что позволяет мне сейчас готовить быстрее и разнообразнее. Еще раз спасибо)

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 14:23

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:52

Молодец Владимир! Восхищаюсь Вами.

Ответить на комментарий →

12 июля, 2012 в 14:31

А у меня он почему то осел ((( но на вкус не повлияло ))))

Ответить на комментарий →

13 июля, 2012 в 22:43

Готовила кекс по рецепту,получилось как то жидковато,что ли.Второй раз делала и добавила больше муки,получилось по пышнее и по плотнее!И время приготовления сократила,делала 50 мин+10 мин на подогреве.За рецептик большое спасибо.

Ответить на комментарий →

14 июля, 2012 в 01:11

И нам этот кекс очень понравилось. Хоть он у меня и не очень высокий получился, но такой нежный, просто таял во рту. А по поводу морковки — зря вы так нагнетаете, очень легко и быстро она трется на терке, не так уж и много её надо.

Ответить на комментарий →

15 июля, 2012 в 11:50

Наталья, я как-то обычно осторожно к ванилину отношусь, боюсь что переложу и испорчу выпечку. Пакетик ванилина-точно много не будет?

Ответить на комментарий →

15 июля, 2012 в 13:09

Татьяна, можно меньше класть.
я обычно весь пакетик сыплю, в пакетике 1.5 грамма, выпечку этим не порчу)

Ответить на комментарий →

15 июля, 2012 в 21:48

Спасибо! Попробую решиться на весь пакетик 🙂

Ответить на комментарий →

16 июля, 2012 в 14:39

Кекс получился замечательный! Очень вкусный, как я и ожидала! Добавила в него грецкие орехи! Свекровь попросила завернуть с собой кусочек))

Ответить на комментарий →

16 июля, 2012 в 14:42

Я очень рада Юлия! 😉

Ответить на комментарий →

18 июля, 2012 в 12:02

Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!

Ответить на комментарий →

20 июля, 2012 в 23:55

Вкусный сладенький кекс к чаю. Спасибо за новые варианты выпечки, я без нее жить не могу.

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 19:43

Спасибо вам большущее за сайт и вашу громадную кулинарную работу. У меня работа отнимает много времени — ваш сайт стал просто находкой! А тут случилась беременность и вообще не до чего — теперь все вернулось на круги своя и сама сыта и муж — да еще и блюда у него разные — думает кудесница! Ваш кекс очень понравился (до этого был горький опыт пудинга морковного на пару, боялась пробовать ваш рецепт), но теперь проще ничего нет.Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 21:45

Ольга, а Вам спасибо за такие прекрасные отзывы!
Мне очень приятно.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2012 в 12:27

Вкусный кекс )))
Только не сильно поднялся, получился высотой 3-4 см. Может моркови много? Я стаканчик плотно набивала… Или может еще я

Смотрите так же:  Римское право договор ссуды считается заключенным с момента

Ответить на комментарий →

15 сентября, 2012 в 23:04

у меня первый раз тоже такой получился,во второй раз добавила больше муки и все отлично.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2012 в 12:28

Ой, слетело …
Может надо яйц побольше?

Ответить на комментарий →

11 августа, 2012 в 14:40

может вы просто плохо яйца с сахаром взбили?

Ответить на комментарий →

21 августа, 2012 в 20:43

Мультиварка у меня всего второй день и вот решилась испечь такой кексик! ВАУ КАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧИЛАСЬ! Так хотелось, чтобы кто-нибудь отобрал тарелку )))
Нежный воздушный бисквит — готовится очень быстро.
Рекомендую )

Ответить на комментарий →

05 апреля, 2013 в 22:57

Люблю не только пирожки с морковью, ну и тортики! Обязательно испеку, уже переписала с записнушку!

Ответить на комментарий →

28 августа, 2012 в 15:05

Очень вкусный кекс. уже второй раз готовлю его, очень понравился.

Ответить на комментарий →

03 сентября, 2012 в 09:34

Кекс получился изумительный! Такой цвет красивый оранжевый. Сверху посыпала тертым шоколадом, выглядел очень аппетитно. С удовольствием использую Ваши рецепты. Спасибо.

Ответить на комментарий →

14 сентября, 2012 в 23:43

Эх, я сегодня разошлась в готовке)
Захотелось сладенького и при этом чего-то, что еще не готовила. Остановилась на этом кексе-минут 5-10 ушло на тесто, остальное сделала мультя!) Съела два куска, ели остановила себя…В следующий раз обязательно добавлю грецких орехов-они прям просятся в тесто)
Выскочил кекс легко, сверху украсила чуток натертым шоколадом для красоты.
Думаю, если полить сгущенкой кусочек кекса-будет тоже очень вкусно.

Ответить на комментарий →

24 сентября, 2012 в 07:48

Ну очень простой и очень вкусненький,спасибо.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 15:17

Спасибо за рецепт! Даже не ожидала,что из таких простых продуктов,получится такой нежный кекс.Сегодня опять купила морковь,сделаю девочкам на работу.

Ответить на комментарий →

01 октября, 2012 в 17:57

С грецким орехом просто ммм……..очень вкусный кекс. Еще раз спасибо!

Ответить на комментарий →

01 октября, 2012 в 20:37

Спасибо за этот и другие рецепты! Все очень вкусно! Кекс получился изумительный!

Ответить на комментарий →

01 октября, 2012 в 20:38

Ответить на комментарий →

04 октября, 2012 в 10:35

Наталья собралась делать кекс а нет сливочного масла….можно заменить на подсолнечное? если да то сколько его взять?
яйца уже взбила…ответьте поскорее пжлста)))))

Ответить на комментарий →

04 октября, 2012 в 14:11

не дождалась ответа, добавила 4 столовых ложки подсолнечного масла и ложуъку сливок 20%, получился кекс просто обалденный)) фото выслала по почте))))

Ответить на комментарий →

04 октября, 2012 в 19:52

можно заменить на подсолнечное, например, кекс с кабачком делается на растительном масле, и тоже вкусный и высокий получается.

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 10:33

Наталья, а я после приготовления, разрезала по кругу на кусочки и обмакнула каждый кусочек в сметану с сахаром (1 стакан сметаны+6 ст. ложек сахара) и сложила обратно в круглый пирог. Немного дать постоять для пропитки. Мужу и случайно зашедшим гостям очень понравилось. )))

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 11:02

Как интересно! Отличная идея!

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 12:00

так нам бабушка еще в детстве делала))) (только в духовочке конечно)

Ответить на комментарий →

06 октября, 2012 в 23:28

Кекс очень вкусный. Думая его можно дополнить цукатами и орешками. Совет для обладателей Редмон-время лучше сократить минут на 15.

Ответить на комментарий →

14 октября, 2012 в 18:02

Вау, Наталья,Просто супер!
(сайт уже в закладках))
Обожаю морковные кексы, но сама никогда не готовила.. А тут увидела Ваш рецепт и решила попробовать..
Получилось посто волшебно!
Делала с растительным маслом вместо сливочного (чуть меньше стакана)+добавила изюм и орешки..
Слопала 2 куска (еле остановилась) до сих пор под впечатлением..
Очень вкусно со сметаной!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт!
Кидайте еще, буду рада))

Ответить на комментарий →

30 октября, 2012 в 15:23

Спасибо за рецепт, очень любим этот кекс, а я еще добавила свеклу тоже очень вкусно.

Ответить на комментарий →

30 октября, 2012 в 15:26

как интересно, надо было для нас фото сделать 🙂 со свеклой мы еще не пробовали кекс…

Ответить на комментарий →

01 ноября, 2012 в 14:11

Натали,я сделала еще запеканочку с яблоками,разрыхлителя не было добавила соды.И еще как в кексе 3 восьмерки сделала пропитку сметаной с сахаром и орешками.Мне понравилось.Спасибо

Ответить на комментарий →

01 ноября, 2012 в 16:27

Кушайте на здоровье!

Ответить на комментарий →

12 ноября, 2012 в 22:46

Кекс очень понравился.Дети в восторге,съели за вечер.Спасибо за отличные рецепты!

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2012 в 17:28

Подскажите, а стаканы мультяшные?

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2012 в 17:34

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2012 в 22:39

Обалденный рецепт! Я сверху посыпала еще тертым шоколадом! Как в ресторане)

Ответить на комментарий →

10 января, 2013 в 18:44

Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно!

Ответить на комментарий →

11 января, 2013 в 18:06

Спасибо большое!В мульте 1000ватт пекла 40 минут получился изумительно очень нежный!Съели за 5 минут.

Ответить на комментарий →

25 января, 2013 в 23:58

Сделала ваш кекс, только не с морковью, а с тыквой — результат потряс! Такая вкусняшка. Перед дегустацией домашние кривились (тыква у нас не в почете), но после попросили добавку )))

Ответить на комментарий →

18 февраля, 2013 в 20:35

Спасибо за рецепт!
Вот только удивило, что сливочное масло. Я пробовала делать как-то давно то же самое, но помню, что заливала кефиром.

Ответить на комментарий →

21 февраля, 2013 в 06:31

Наталья спасибо! Очень вкусный кекс получился.

Ответить на комментарий →

21 февраля, 2013 в 22:18

Сделала сегодня ваш кекс. Спасибо еще раз! Только сахара мне хватило половины стаканы, больше считаю перебор. Наверное, на любителя.

Ответить на комментарий →

02 марта, 2013 в 22:50

Наташенька,у нас с дочерью(ей 10 лет)уже традиция:на ночь смотрим Ваш сайт и думаем,что будем есть завтра.Вот вчера она заказала мне этот кекс и сегодня я его приготовила.Кекс очень вкусный со специфическим вкусом моркови.Спасибо.

Ответить на комментарий →

02 марта, 2013 в 22:53

Пожалуйста, Наталья! Доченьке от меня большой привет!

Ответить на комментарий →

02 марта, 2013 в 23:30

Спасибо,уже нацелились на курицу с макаронами и борщ с варениками.

Ответить на комментарий →

03 марта, 2013 в 12:53

Вот уж правда — тает во рту) Вкусный, правда не оч высокий и я тоже 1/2 ст сахара положила.

Ответить на комментарий →

29 марта, 2013 в 14:12

Чудесный кекс. Нежный сладкий бесподобный. )

Ответить на комментарий →

11 апреля, 2013 в 10:49

Наталья, у меня вопрос в общем по выпечке в МВ, после окончания программы вы сразу открываете крышку или ждёте какое то время, у вас такие все красивые, высокие кексы, бисквиты, пироги. Поделитесь секретом.

Ответить на комментарий →

11 апреля, 2013 в 10:59

Ирина, я открываю и вынимаю кексы сразу.

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2013 в 17:38

Очень вкусно))) Приготовила, спасибо за рецепт)))

Ответить на комментарий →

09 ноября, 2018 в 01:15

Спасибо за рецепт, пекла и с тыквой и со свеклой, добавляла пряности, резанные цукаты имбиря, кокосовую стружку, орехи, поливала сметаной с сахаром или тертым шоколадом, сливочное масло заменила на растительное 80 мл, помимо соды сыпала разрыхлитель. Очень вкусно. При этом просто готовить. ПС овощи совсем не видны в пироге, дают аромат и влажность. Думаю с кабачком также вкусно будет.

Ответить на комментарий →

09 ноября, 2018 в 15:57

Юлия, пожалуйста! Мне кстати, очень нравятся свекольные пироги.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 12:40

У меня нет разрыхлителя, его можно чем-нибудь заменить?

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 12:51

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 15:18

это один из моих любимцев!
готовлю часто, муж помогает — трет морковь на мелкой терке)))

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 19:42

Поставила морковный пирог в МВ, вся семья ждет результат ))). Отпишусь позже.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 20:15

Пирог пропекся, но когда стала доставать, он развалился. (((( И в моей мультяшке он пекся 45 минут.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 20:36

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 20:58

Скорее всего разрыхлителя пересыпала, у меня пакетики по 18 гр.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 21:00

Нет, не думаю. Из-за разрыхлителя пирог не развалится.

Ответить на комментарий →

17 апреля, 2013 в 11:48

Наталья,всегда мысленно вас благодарю за ваши чудо-рецепты. Столько всего перепробывала. Сегодня испекла кекс марковный. И тут же завела еще двойную порцию)))) Смажу все йогуртом,и будет еще вкуснее))) Спасибо вам большущее. И побольше вам вкусных идей.

Ответить на комментарий →

17 апреля, 2013 в 11:50

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 13:05

Наташа, спасибо за рецепты. Очень понравился пирог. Особенно доче, она воспринимает морковь только в сыром виде. И попросила испечь два пирога.

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 21:14

Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!

Ответить на комментарий →

19 мая, 2013 в 07:48

Вчера только купила мультиварку, сразу захотелось ее испробовать.
Решила приготовить морковный кекс.
Получилось восхитительно!
Спасибо огромное за рецепт!

Смотрите так же:  Порядок подачи искового заявления в арбитражный суд в электронном виде

Ответить на комментарий →

27 мая, 2013 в 00:33

Очень вкусный кекс получился. Вместо сливочного масла положила 4 ст ложки растительного и 1 ст ложку сметаны, сахара — 0,5 стакана, сверху на тесто набросала шоколадные капли. Нежный, не жирный, не приторный, красивый.

Ответить на комментарий →

30 мая, 2013 в 10:17

Спасибо большое за рецептик,первая выпечка которую попробовала в мульте,получилось очень вкусно сама не ожидала.

Ответить на комментарий →

09 июня, 2013 в 10:18

Получилось очень вкусно, спасибо, но пирог почему-то не сильно поднялся. Может потому, что я чуть меньше муки добавила и чуть больше моркови?? и масла сделала грамм 60, вместо 100?
Кстати, как тут писали — добавила грецкие орехи — очень вкусно))И скажите, если этот рецепт использовать для простой духовки — получится?

Ответить на комментарий →

09 июня, 2013 в 11:16

получится Алла, ведь все рецепте изначально шли для духовки, а мы их уже адаптировали под мультиварку.

Ответить на комментарий →

11 июня, 2013 в 19:17

Всё сделала по рецепту,включила,жду.Наша бабушка пекла нам морковный пирог вкусныыыыый,рецепт не спросили у неё,а теперь поздно,но этот очень похож.Я в предвкушении.Спасибо Вам.

Ответить на комментарий →

26 июня, 2013 в 02:13

Очень вкусный кекс получился, спасибо большое за рецепт)

Ответить на комментарий →

25 июля, 2013 в 00:35

Спасибо! Приятно, когда получается хорошо. Благодарю за проверенные рецепты. Снижаю немного время( примерно на 5-15минут), т.к готовлю в Редмонде 4502.

Ответить на комментарий →

05 августа, 2013 в 13:28

Оооочень вкусный кекс)) А я вот еще добавила засахаренную смородину)Кексик очень воздушный и невероятно вкусный!спасибо за рецепт!))

Ответить на комментарий →

05 августа, 2013 в 18:14

Сегодня пекла этот кекс уже второй раз. Очень нежный и вкусный!

Ответить на комментарий →

07 августа, 2013 в 19:20

сегодня наконец-то сделала этот кекс,
получился кривоватый и плотноватый.
почему кривой — не знаю,
а плотный наверное из-за моей лени,
во-первых морковь я потерла не на мелкой,
а на средней терке, и во-вторых — её было меньше
стакана.
но в целом вкусно

Ответить на комментарий →

13 сентября, 2013 в 16:08

Сделала сегодня морковный кекс, полила сметаной с сахаренной пудрой, и на каждый кусочек при порезе положила пару малинок… Все были в восторге, складкой кекс, увлажненный сметаной и кислинка от малины… И выглядит красиво

Ответить на комментарий →

12 октября, 2013 в 10:29

Наталья подскажите пожалуйста я включаю режим выпечка но не могу установить время устанавливаю кнопкой время приготовления/отсрочка старта и у меня получается ставится время отсрочки старта а есть функция пирог она подойдет для выпечки если вы тоже не знаете как время мне поставить на функции выпечка

Ответить на комментарий →

12 октября, 2013 в 10:36

а режим пирог сколько по времени работает?

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 17:09

сегодня сделала с растительным маслом и в духовке,
поднялся не очень хорошо,
но вкусно

Ответить на комментарий →

17 октября, 2013 в 17:37

Наталья, рецепты потрясающие у вас, как на подбор! Испекла на днях такой морковный кекс. У меня все отлично поднялось-пропеклось. Просто пальчики оближешь ))) и цвет такой солнечный, как солнышко. Спасибо вам за рецепт и за такой замечательный сайт.

Ответить на комментарий →

17 октября, 2013 в 18:24

Спасибо, Олеся! Фото вашего кекса поместила в альбом.

Ответить на комментарий →

19 октября, 2013 в 23:22

Я делала сегодня к чаю морковный кекс. Съели весь , в основном ел сын 2,5 лет и муж, мне достался маленький кусочек. Очень понравилось спасибо.

Ответить на комментарий →

27 октября, 2013 в 15:03

Это мой любимый кекс. Пекла его уже раз 10. Все его очень любит, особенно 2-летний сыночек. Теперь этот кекс делают все мои подруги. Спасибо огромное!

Ответить на комментарий →

07 ноября, 2013 в 05:58

Вчера вечером испекли кексик,думали утром с чаем полакомиться,но не удержались и съели половину))Очень нежный и вкусный!

Ответить на комментарий →

12 ноября, 2013 в 19:50

Наталья, спасибо за рецепт ! Я готовлю редко, а тут все получилось и очень вкусно. Главное дочке понравился и морковь не почувствовала , здорово !

Ответить на комментарий →

21 ноября, 2013 в 12:00

Привет всем! Пирог замечательный! я такой делаю , но в духовке и в виде мафинов! никто ещё не догадался, что в нём столько моркови! ароматный, вкусный! приятного всем аппетита!

Ответить на комментарий →

24 ноября, 2013 в 19:33

Всем привет! очень вкусный кексик получается!Делаю его уже несколько раз, но он всегда не так поднимается как у вас на картинке, и немного влажный по текстуре. В чем может быть дело?

Ответить на комментарий →

24 ноября, 2013 в 21:24

Анастасия, у меня он тоже невысоким получается. Давное его пекла, надо повторить!

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 12:51

Можно маргарин? Масла нет сл в данный момент

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 13:06

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 20:53

Первый раз такой кекс готовила получился лучше, чем второй. Второй раз я положила маргарин вместо масла, может из за этого он и не поднялся хорошо, и жирноват на вкус, все остальное делала по рецепту.

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 23:46

Здравствуйте Наталья!Недавно подарили мультиварку и подруга посоветовала этот пирог и вот я нашла ваш рецепт и приготовила! Получился такой вкусный,пышный и нежный!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! До этого у меня в ней не какие блюда не получались,я уж думала брак,но теперь все хорошо.С наступающим вас и вашу семью.

Ответить на комментарий →

30 декабря, 2013 в 00:06

Спасибо! С Наступающим!

Ответить на комментарий →

16 января, 2014 в 14:57

Здравствуйте! С мужем купили позавчера мультиварку. Случайно набрела на этот сайт. Теперь пока все рецепты не попробую, не успокоюсь. (и потом я очень люблю готовить и экспериментировать). Все так вкусно выглядит! Сегодня буду делать суп куриный с вермишелью и вот этот кекс! потом отпишусь. Спасибо за такой замечательный сайт! просто палочка выручалочка! Вчера готовила плов. муж в восторге!

Ответить на комментарий →

29 января, 2014 в 23:26

Подскажите,пожалуйста, может Вы уже делали. Если готовить морковно-яблочный кекс по этому рецепту, то моркови и яблок 50/50 или может чего то больше? Спасибо

Ответить на комментарий →

30 января, 2014 в 01:19

Я не пробовала, Елена.

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 11:02

привет! Подскажите, пожалуйста, при какой температуре вы пекли этот тортик. Я попробовала приготовить при темпеоатуре 180, тортик почти не поднялся, и низ подгорел. спасибо.

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 12:36

Rimma, в МВ Панасоник нет температурного режима. Температура задана автоматически. В режиме «выпечка» 180 градусов.

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2014 в 19:36

пирог получился супер ,но масло сливочное я заменила на растительное и сахар уменьшила на 50%

Ответить на комментарий →

15 марта, 2014 в 09:34

а я делаю из этого кекса торт со сметанным кремом, очень вкусно если еще грецким орехом посыпать

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2014 в 21:23

сегодня испекла в большой мульте — получился низенький и кривобокий,
но вкусный
*
и почему у меня выпечка получается кривая?

Ответить на комментарий →

12 мая, 2014 в 17:46

Очень вкусно получилось. Спасибо большое. Я еще орешков добавила

Ответить на комментарий →

18 июля, 2014 в 18:36

Я морковник в духовке готовила. Только ещё какао клала, и не сливочное, а подсолнечное масло. Кстати, если испеч маленькие кексики, а после выпечки положить в серединку листочек свежей мяты и есть вместе с ним, вкусно очень!

Ответить на комментарий →

31 июля, 2014 в 15:42

Испекла в мультиварке Марта (за 1000 с чем-то руб, 700 Вт, чаша 5л) кекс по Вашему рецепту. Получилось отлично! Единственное, взбила блендером всё, морковка смешалась однородно с тестом. И , как я делала раньше, добавила в тесто какао (для цвета и оттенка вкуса). Все хорошо пропеклось и вынулся кекс хорошо. Ещё можно добавить изюм или цедру, или грецкие орешки…В общем, можно пофантазировать с морковником для разнообразия. Хотя, он и так хорош без всего.

Ответить на комментарий →

26 августа, 2014 в 20:13

уже давненько готовлю блюда из Вашего сайта, но не оставляла комментариев,
мимо этого пирога я тоже не смогла пройти мимо, и вот уже второй день подряд готовлю его, вкуснятина просто:)
спасибо Вам за вкусные и простые рецептики

Ответить на комментарий →

26 августа, 2014 в 20:42

Пожалуйста, Елена! Приходите еще)

Ответить на комментарий →

26 августа, 2014 в 21:02

Цей кекс просто смакота!!
навіть не думала що буде так смачно.зараз печеться, а сама побігла до компьютера залишати самі позитивні коментарі:)

Ответить на комментарий →

03 сентября, 2014 в 13:24

Подскажите, пожалуйста, если увеличить кол-во продуктов вдвое, сколько по времени выпекать? Или не пропечется и лучше 2 раза по отдельности выпечь?

Ответить на комментарий →

03 сентября, 2014 в 16:26

Мария, пеките лучше два пирога.

Ответить на комментарий →

12 октября, 2014 в 18:18

Этот кекс очень вкусный не только с мелкой морковкой, но и с крупной. Добавила еще цедру апельсина-такой стоял аромат. Хочется теперь с тыквой попробовать пока сезон.

Смотрите так же:  Система организационно-распорядительной документации Требования к оформлению документов

Ответить на комментарий →

16 октября, 2014 в 22:12

А чем взбивать яйца с сахором?миксером?или можно просто веньчиком?миксер к сожелению сломался.

Ответить на комментарий →

16 октября, 2014 в 23:19

Можно взбить венчиком, но до густой пышной пены.

Ответить на комментарий →

17 октября, 2014 в 01:01

Наталья к,спасибо за ответ.

Ответить на комментарий →

17 октября, 2014 в 23:23

У меня шеф о матик 3000 мощность примерно 800 сколько минут морковный кекс готовить?

Ответить на комментарий →

18 октября, 2014 в 02:29

Елена, пробуйте печь 60 минут.

Ответить на комментарий →

02 ноября, 2014 в 18:37

великолепный рецепт!и кекс обьедение!уже сьели) только я еще добавила цедру одного лимона.и на режиме-выпечки готовился 38 минут,до 40 недодятула так как по запаху поняла что готов. очень вкусно!спасибо!

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2014 в 10:10

Ответить на комментарий →

24 декабря, 2014 в 14:17

Отправила в мультиварку, уверена получится очень вкусно. Спасибо за рецепт, очень выручили.

Ответить на комментарий →

13 января, 2015 в 21:03

Решилась таки попробовать выпечку из моркови и не пожалела. Кекс необычно вкусный, я еще добавила грецких орехов.Спасибо!

Ответить на комментарий →

17 января, 2015 в 15:17

Ответить на комментарий →

18 января, 2015 в 19:42

А я одна вижу что в перечне ингредиентов ни слова о яйцах?

Ответить на комментарий →

18 января, 2015 в 20:30

Анна, в ингредиентах есть яйца.

Ответить на комментарий →

19 января, 2015 в 10:41

с ЦЕДРОЙ ЛИМОНА рекомендую! очень вкусно, уже столько раз готовила, и хочется еще и еще! еще раз спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

05 марта, 2015 в 20:09

Это просто сказка!

Ответить на комментарий →

06 марта, 2015 в 15:12

очень вкусный кекс! спасибо за рецептик! кекс понравился даже моему привередливому папе, который не любит добавки типа тыквы и морковки, кекс понравился! попросил на день рождения такой испечь!

Ответить на комментарий →

11 апреля, 2015 в 20:20

Здравствуйте!
Как-то давно хотела попробовать морковную выпечку, да как-то не складывалось.
А тут совершенно случайно наткнулась на Ваш рецепт — и сразу захотелось попробовать, тем более сам процесс готовки не сложнее Шарлотки.
Почитав отзывы, сразу решила для вкуса добавить немножко изюма и грецких орешков.
Результат был просто обалденный.
Кекс оочень поднялся, был такой воздушный, несухой, пористый…. вооббщем очень хорошая структура, но и вкус кекса был просто бесподобный.
На работе практически все попросили рецептик, да и дома были удивлены, что это с морковкой. Мама даже на Пасху заказала его испечь, что я сейчас и делаю ))
Так что спасибо Вам огромное за простой и вкусный кекс!

Думаю его еще попробоать в духовке в формах для маффинов, думаю так тоже все получится!
Фото: http://pixs.ru/showimage/ZV1TOO1h9p_5049125_16897164.jpg

Ответить на комментарий →

29 мая, 2015 в 12:29

Спасибо!,у меня все вышло вчера съели первый сегодня -уже в скороварке готовится второй))))

Ответить на комментарий →

01 июля, 2015 в 00:23

Наташа, я вмешиваю в тесто муку ложкой и у меня остаются комочки, у Вас тоже так?

Ответить на комментарий →

01 июля, 2015 в 00:31

Марина, перемешивайте хорошо. Комочков не должно быть.

Ответить на комментарий →

01 июля, 2015 в 18:23

Наташа, спасибо за быстрый ответ. Может, из-за комочков он у меня не получился? Почти не поднялся, и тесто ни разу не пушистое, не рыхлое… Судя по отзывам, рецепт не сложный, все довольны результатом. Очень хочется получить вкусный кекс:) Пекла в МВ Редмонд 4515, время выпечки сокращала с учётом её мощности.

Ответить на комментарий →

12 июля, 2015 в 18:09

Очень круто! Спасибо за рецепт! Все получилось… вкусно и просто.

Ответить на комментарий →

15 июля, 2015 в 20:51

Вкуснотища… Спасибо за рецепт.

Ответить на комментарий →

14 августа, 2015 в 17:03

сегодня кекс удачный получился

Ответить на комментарий →

18 августа, 2015 в 19:42

Очень вкусно.Спасибо Наталья за рецепт.

Ответить на комментарий →

05 сентября, 2015 в 18:10

сколько не пеку его, всегда низким получается! Но пропекается , и очень вкусный!Побывала и соду и разрыхлитель, и маргарин, и сливочное масло. Не хочет подниматься((( Я пеку все равно, очень мне нравится этот пирог, ну и пусть что 7см высота, главное что пропекается.

Ответить на комментарий →

18 сентября, 2015 в 22:38

Рецепт превосходный, кекс всегда удачный. Уже в сотый раз его пеку, сметают на раз. Вместо слив.масла всегда использую подсолнечное+молоко по 4ст.ложки.
Подскажите, если сделать двойную порцию для мультиварки панасоник 181, по времени сколько добавлять? или пропечется и так? Спасибо!

Ответить на комментарий →

18 сентября, 2015 в 22:56

Зина, я бы добавила еще 30-40 минут

Ответить на комментарий →

29 сентября, 2015 в 14:37

Очень вкусно! спасибо за рецепт. Я взяла пополам натертой моркови и тыквы и добавила натуральных кокосовых чипсов. Результат порадовал всю семью!

Ответить на комментарий →

17 февраля, 2016 в 19:23

Спасибо! Очень вкусный и красивый кекс получился!

Ответить на комментарий →

04 марта, 2016 в 14:51

Кексик СУПЕР! Оочень вкусный, мягкий. Спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

11 марта, 2016 в 20:34

А если масло поменьше положить, получится кекс?

Ответить на комментарий →

11 марта, 2016 в 20:38

Ответить на комментарий →

11 марта, 2016 в 23:56

Спасибо Наталья! Получился невысокий 3,5см. Положила 50гр масла, сахара поменьше и разрыхлителя 2,5 ложки на 160 гр.муки. Стакана нет, меряю весами. У меня обычно выпечка получается хорошо. На вкус нормальный, немного влажный.

Ответить на комментарий →

12 марта, 2016 в 00:08

Выше девочки писали, что еще с растительным маслом пекли. Попробуйте и вы.
А я как-то пекла по этому рецепту маленькие кексики в духовке. Тоже хорошо получилось.

Ответить на комментарий →

13 марта, 2016 в 00:35

Раньше пекла в духовке и очень хорошо получалось, но к сожалению потеряла рецепт. С растительным маслом мне не нравится уже пробовала.

Ответить на комментарий →

07 апреля, 2016 в 19:20

Спасибо за рецепт, кекс получился великолепный. Я еще добавила цедру одного апельсина, ну что сказать…вкуснотище.

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 08:46

Наталья, спасибо за рецепт! Получился отличный кекс! Вот только я не поняла для чего нужна щепотка соли? В ингредиентах она написана, а в процессе приготовления ее уже нет.

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 12:23

Регина, соль в тесто добавить.

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 14:52

Понятно, что в тесто, но для чего соль? Кекс то сладкий…

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 15:26

Для соблюдения вкусового баланса)

Ответить на комментарий →

18 июля, 2016 в 09:33

Просто шикарно! Я любитель шарлоток, но яблок нет и не будет в этом году, а это — чудесная замена! Спасибо огромное за рецепт, у меня впервые в жизни выпечка не прилипла к чаше мультиварки )))

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2016 в 09:31

Это наш любимый пирог. Я его делала уже раз 100. Огромное спасибо за рецепт! Хочу дать совет тем, кто как и я, делал его раз 100 и хочет добавить чего-то новенького. Ложка корицы и горсть изюма! Пирожок становится такой пряный, какой-то французский…

Ответить на комментарий →

16 декабря, 2016 в 17:54

Вместо мелкой терки уже давно пользуюсь соковыжималкой для моркови)) Жмых мельчайший, беру его 2 порции а сахара полпорции, достаточно сладко и в 2 раза менее калорийно)) Сок в жмых моркови возвращаю — половину, чтобы не был очень «мокрым» наш морковничек!

Ответить на комментарий →

20 декабря, 2016 в 20:43

Отличный кекс получился! Однако если сладкая морковь и кроме стакана сахара вы добавляете ванильный — сахара тогда можно брать не стакан, а 3/4, иначе очень сладко 🙂 И я брала не тертую морковь, а морковный жмых, что остался после приготовления фреша — получился кекс не очень мокрый, а рассыпчатый, просто супер! А еще, кроме корицы, добавила цедру 1 лимона — запах божественный! Спасибо за рецепт.

Похожие публикации:

  • Налог на добычу природного газа Налог на добычу природного газа 470 рублей (начиная с 1 января 2013 года) за 1 тонну добытой нефти обезвоженной, обессоленной и стабилизированной. При этом указанная налоговая ставка умножается на коэффициент, характеризующий […]
  • Мировой суд стерлитамак 6 участок Обращения граждан Вы имеете право обратиться в судебный участок с запросом (предложение, заявление, жалоба), который будет зарегистрирован и рассмотрен в соответствии с порядком, установленным законодательством Российской […]
  • Ужасы лицензия C 2010 года – Санаторный оздоровительный лагерь «Мир». С 2012 года стал работать круглогодично. В декабре 2014 года открылся новый лечебный корпус, появились комфортабельные жилые корпуса, Веревочный парк, конный […]
  • Приказ фгос для детей с овз Приказ Министерства образования и науки РФ от 19 декабря 2014 г. N 1598 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования обучающихся с ограниченными возможностями здоровья" Приказ […]
  • Перерасчет пенсии в 2012 г Производится перерасчет размера трудовой пенсии многодетным матерям В феврале-марте матери, имеющие четырех детей, получат пенсии с учетом перерасчета за увеличение страхового стажа. Об этом сообщил Министр труда и социальной защиты […]
  • Неустойка по осаго 2019 калькулятор Неустойка по ОСАГО. Схема расчета в 2019 году. Образец претензии по неверному расчету Неустойка – это часть денежной суммы, которая определена на законодательном уровне, и должна быть выплачена одной стороной другой стороне в случае […]